В России завершились очередные выборы. Миллионы людей пришли на избирательные участки проголосовать за достойное будущее своей страны. Искренне благодарим всех, кто проявил характер, волю и ответственность, поддержал КПРФ и нашу программу созидательных перемен.

Выборы без права выбора

В газовой столице России, городе Новый Уренгой, первый секретарь Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Александр Шмаль провёл одиночный пикет против итогов выборов, прошедших 19 сентября 2021 года.

К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Мы обращаемся к вам в тревожное, крайне тяжёлое время. Против России фактически ведётся гибридная война. Сегодня, как никогда, требуются сплочение общества и единство действий в защиту нашей Родины всех левопатриотических сил во главе с КПРФ.

Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Наша страна находится в глубоком кризисе. Правящие элиты всё больше игнорируют потребности народа и всё меньше способны к созидательной работе. Продолжение нынешнего курса грозит катастрофой. Граждане России всё яснее осознают факт: реальный выход из кризиса предлагает только...

• Махинаторам не убить тягу трудящихся к справедливости и социализму! Заявление Президиума ЦК КПРФ

29.09.2021 20:16
  • Заявление Бюро Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ «КПРФ не признает итоги выборов на Ямале!»

29.09.2021 10:40
  • Выборы без права выбора

Выборы...

24.09.2021 21:49
  • К гражданам России! Обращение Центрального Комитета КПРФ

К...

14.09.2021 13:38
  • Всех не уволить! Обращение Секретариата ЦК КПРФ

Всех не...

11.09.2021 14:06

Резолюция митинга, посвященного 97-й годовщине Великого Октября

7 ноября 2014 г., г. Салехард

Мы, участники митинга, посвященного 97-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, собрались здесь, в центре Салехарда, у памятника Владимиру Ильичу Ленину, чтобы подтвердить свою верность идеалам социализма и пролетарского интернационализма. Отдать дань памяти своим отцам и дедам, воплотившим в жизнь мечту о справедливом обществе.

Время доказало: учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина бессмертно. Это учение объединяет нас, коммунистов, и наших сторонников со всех континентов земли. Требует от нас взаимовыручки и правоты в принятии важнейших решений. Сегодня мы вместе с братским Китаем, Вьетнамом, Индией, с социалистами Южной Америки противостоим силам мирового империализма и реакции. Берем на себя ответственность за мир и безопасность наших народов.

Предотвратить пожар новой мировой войны в Европе по силам только единым братским народам России, Беларуси и Украины.

Вот почему мы оказываем реальную помощь жителям Новороссии. Вот почему мы провели очередной съезд СКП-КПСС в Минске. Вот почему мы делаем все возможное ради воссоздания и укрепления структур КПРФ в Республике Крым и в городе-герое Севастополе.

Через три года все, кому дороги идеалы мира и социализма, будут отмечать 100-летний юбилей Великого Октября. И наша задача встретить его с достоинством и честью, как подобает наследникам великих революционеров, борцов за власть трудового народа.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ!