Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

3 декабря в ИА «Интерфакс» состоялась пресс-конференция руководства КПРФ, посвященная итогам уходящего года и планам КПРФ на будущий год. В ней приняли участие Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов, заместители Председателя ЦК КПРФ Ю.В. Афонин и Д.Г. Новиков, руководитель пресс-службы ЦК КПРФ А.А....

В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30 ноября в Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость». В этот день по всей стране прошли акции в рамках всероссийской акции гражданской солидарности. Однако, ноябрьские коммунисты вышли со своей повесткой.

Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23 ноября состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ. В числе прочих вопросов, коммунисты Салехарда обсудили ситуацию, которая складывается вокруг Павла Грудинина и Совхоза имени Ленина.

В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

По всей стране проходят акции в защиту П.Н. Грудинина и Совхоза имени Ленина. 23 ноября в Новом Уренгое первый секретарь Новоуренгойского горкома КПРФ Александр Шмаль провел одиночный пикет в поддержку Павла Грудинина.

В Ноябрьске 16 ноября состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

• Г.А. Зюганов: «Требуем ответа!»

04.12.2019 10:55
  • В Ноябрьске состоялся митинг «За социальную справедливость

30.11.2019 23:37
  • Состоялось общее партийное собрание Салехардского городского отделения КПРФ

23.11.2019 13:25
  • В Новом Уренгое прошел одиночный пикет в защиту П. Грудинина

В Новом...

23.11.2019 12:46
  • Состоялся 4 (совместный) Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

16.11.2019 12:51

Резолюция митинга, посвященного 97-й годовщине Великого Октября

7 ноября 2014 г., г. Салехард

Мы, участники митинга, посвященного 97-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, собрались здесь, в центре Салехарда, у памятника Владимиру Ильичу Ленину, чтобы подтвердить свою верность идеалам социализма и пролетарского интернационализма. Отдать дань памяти своим отцам и дедам, воплотившим в жизнь мечту о справедливом обществе.

Время доказало: учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина бессмертно. Это учение объединяет нас, коммунистов, и наших сторонников со всех континентов земли. Требует от нас взаимовыручки и правоты в принятии важнейших решений. Сегодня мы вместе с братским Китаем, Вьетнамом, Индией, с социалистами Южной Америки противостоим силам мирового империализма и реакции. Берем на себя ответственность за мир и безопасность наших народов.

Предотвратить пожар новой мировой войны в Европе по силам только единым братским народам России, Беларуси и Украины.

Вот почему мы оказываем реальную помощь жителям Новороссии. Вот почему мы провели очередной съезд СКП-КПСС в Минске. Вот почему мы делаем все возможное ради воссоздания и укрепления структур КПРФ в Республике Крым и в городе-герое Севастополе.

Через три года все, кому дороги идеалы мира и социализма, будут отмечать 100-летний юбилей Великого Октября. И наша задача встретить его с достоинством и честью, как подобает наследникам великих революционеров, борцов за власть трудового народа.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ!