23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

Резолюция митинга, посвященного 97-й годовщине Великого Октября

7 ноября 2014 г., г. Салехард

Мы, участники митинга, посвященного 97-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, собрались здесь, в центре Салехарда, у памятника Владимиру Ильичу Ленину, чтобы подтвердить свою верность идеалам социализма и пролетарского интернационализма. Отдать дань памяти своим отцам и дедам, воплотившим в жизнь мечту о справедливом обществе.

Время доказало: учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина бессмертно. Это учение объединяет нас, коммунистов, и наших сторонников со всех континентов земли. Требует от нас взаимовыручки и правоты в принятии важнейших решений. Сегодня мы вместе с братским Китаем, Вьетнамом, Индией, с социалистами Южной Америки противостоим силам мирового империализма и реакции. Берем на себя ответственность за мир и безопасность наших народов.

Предотвратить пожар новой мировой войны в Европе по силам только единым братским народам России, Беларуси и Украины.

Вот почему мы оказываем реальную помощь жителям Новороссии. Вот почему мы провели очередной съезд СКП-КПСС в Минске. Вот почему мы делаем все возможное ради воссоздания и укрепления структур КПРФ в Республике Крым и в городе-герое Севастополе.

Через три года все, кому дороги идеалы мира и социализма, будут отмечать 100-летний юбилей Великого Октября. И наша задача встретить его с достоинством и честью, как подобает наследникам великих революционеров, борцов за власть трудового народа.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ!

Март 2019