Состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ

12 июня в Яр-Сале состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ.

Мы не празднуем развал СССР!

12 июня в Салехарде прошла традиционная акция «Мы не празднуем развал СССР!». Коммунисты раздавали листовки горожанам.

С 7 по 9 июня в Челябинске проходил семинар-совещание руководителей и партийного актива КПРФ Уральского Федерального округа. В столицу Южного Урала приехали делегации из Свердловской, Тюменской, Курганской областей, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Делегацию возглавлял...

В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

• Состоялось общее партийное собрание Ямальского районного отделения КПРФ

12.06.2019 18:05
  • Мы не празднуем развал СССР!

Мы не...

12.06.2019 13:26
  • В Челябинске прошёл семинар-совещание руководителей и партийного актива КПРФ УрФО

11.06.2019 18:03
  • В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46

Резолюция митинга, посвященного 97-й годовщине Великого Октября

7 ноября 2014 г., г. Салехард

Мы, участники митинга, посвященного 97-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, собрались здесь, в центре Салехарда, у памятника Владимиру Ильичу Ленину, чтобы подтвердить свою верность идеалам социализма и пролетарского интернационализма. Отдать дань памяти своим отцам и дедам, воплотившим в жизнь мечту о справедливом обществе.

Время доказало: учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина бессмертно. Это учение объединяет нас, коммунистов, и наших сторонников со всех континентов земли. Требует от нас взаимовыручки и правоты в принятии важнейших решений. Сегодня мы вместе с братским Китаем, Вьетнамом, Индией, с социалистами Южной Америки противостоим силам мирового империализма и реакции. Берем на себя ответственность за мир и безопасность наших народов.

Предотвратить пожар новой мировой войны в Европе по силам только единым братским народам России, Беларуси и Украины.

Вот почему мы оказываем реальную помощь жителям Новороссии. Вот почему мы провели очередной съезд СКП-КПСС в Минске. Вот почему мы делаем все возможное ради воссоздания и укрепления структур КПРФ в Республике Крым и в городе-герое Севастополе.

Через три года все, кому дороги идеалы мира и социализма, будут отмечать 100-летний юбилей Великого Октября. И наша задача встретить его с достоинством и честью, как подобает наследникам великих революционеров, борцов за власть трудового народа.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ!