Сколько стоит инициатива?

Новоуренгойские коммунисты 18 августа провели субботник в городском сквере Строителей и убрали прилегающую территорию у   памятника заслуженному строителю  А.И. Наливайко.

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За честные и чистые выборы! За власть закона и социальные права граждан!».

Программа избирательного объединения Ямало-Ненецкое окружное отделение политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа шестого созыва по Салехардскому одномандатному избирательному...

Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

Наша любимая Родина, измученная многолетними либеральными экспериментами, балансирует у края пропасти. России грозит всё больше натовских баз. Страна выдавливается с внешних рынков. Её финансовая и банковская системы с тревогой ожидают новых, ещё более разрушительных санкций Запада. Продолжается...

• Сколько стоит инициатива?

Сколько...

22.08.2019 16:35
  • В Салехарде прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста

17.08.2019 14:41
  • Программа избирательного объединения КПРФ на выборах депутатов Городской Думы МО город Салехард

15.08.2019 08:15
  • Программа избирательного объединения КПРФ на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа

14.08.2019 08:47
  • Г.А. Зюганов: Ради будущего страны, во имя победы!

12.08.2019 11:08

Резолюция митинга, посвященного 97-й годовщине Великого Октября

7 ноября 2014 г., г. Салехард

Мы, участники митинга, посвященного 97-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, собрались здесь, в центре Салехарда, у памятника Владимиру Ильичу Ленину, чтобы подтвердить свою верность идеалам социализма и пролетарского интернационализма. Отдать дань памяти своим отцам и дедам, воплотившим в жизнь мечту о справедливом обществе.

Время доказало: учение Маркса-Энгельса-Ленина-Сталина бессмертно. Это учение объединяет нас, коммунистов, и наших сторонников со всех континентов земли. Требует от нас взаимовыручки и правоты в принятии важнейших решений. Сегодня мы вместе с братским Китаем, Вьетнамом, Индией, с социалистами Южной Америки противостоим силам мирового империализма и реакции. Берем на себя ответственность за мир и безопасность наших народов.

Предотвратить пожар новой мировой войны в Европе по силам только единым братским народам России, Беларуси и Украины.

Вот почему мы оказываем реальную помощь жителям Новороссии. Вот почему мы провели очередной съезд СКП-КПСС в Минске. Вот почему мы делаем все возможное ради воссоздания и укрепления структур КПРФ в Республике Крым и в городе-герое Севастополе.

Через три года все, кому дороги идеалы мира и социализма, будут отмечать 100-летний юбилей Великого Октября. И наша задача встретить его с достоинством и честью, как подобает наследникам великих революционеров, борцов за власть трудового народа.

НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ!

Август 2019