Коммунисты Ямала утвердили план предвыборной кампании по выборам Президента РФ

В Ноябрьске 20 января состоялся V Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. Открыла  мероприятие первый секретарь окружного Комитета Елена Кукушкина. Выборы Президента РФ, организация отчётно-выборных кампаний в первичных и местных партийных  отделениях,...

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и...

Почему Грудинин

Выдвижение кандидатом в Президенты России П.Н. Грудинина стало главной сенсацией на старте предвыборной кампании. Для нас – для КПРФ и патриотических сил России – это не был случайный выбор.

О задачах КПРФ при проведении выборов президента Российской Федерации

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на втором этапе XVII съезда КПРФ.

• Коммунисты Ямала утвердили план предвыборной кампании по выборам Президента РФ

22.01.2018 13:11
  • 20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

20 шагов...

10.01.2018 14:59
  • Почему Грудинин

Почему...

10.01.2018 14:51
  • О задачах КПРФ при проведении выборов президента Российской Федерации

О...

25.12.2017 09:04

ФЕСТИВАЛЬ ВЫХОДИТ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

19 и 20 октября стали очень насыщенными для комсомольской делегации на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов. Представители ЛКСМ РФ выступали на многочисленных дискуссионных площадках, а также проводили встречи с делегациями дружественных партий и организаций.

На панельной дискуссии "Права человека, безработица и проблемы молодёжи в условиях капиталистического кризиса" выступил секретарь Санкт-Петербургского городского комитета ЛКСМ РФ Егор Мороз.

На панельной дискуссии на тему "Эксплуатация детей и их права" спикером от России выступила секретарь ЦК КПРФ Мария Дробот.

Член ЦК ЛКСМ РФ Евгений Дроздов выступил с докладом на панельной дискуссии "Непрерывный капиталистический кризис и положение молодёжи"

На панельной дискуссии "От глобализации элит к глобализации масс" выступил заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин.

На дискуссии по теме "История фестивального движения" спикером от ЛКСМ РФ выступил Игорь Макаров, член ЦК КПРФ, заместителя Председателя Центрального Совета СКП-КПСС.

Также 20 октября в рамках Фестиваля прошло обсуждение о значееии Великого Октября. Спикером от России выступил первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев.

Помимо лекций и дискуссий, комсомольцы приняли активное участие и в культурной программе Фестиваля. Так, 20 октября и мужская и женская команды Ленинского комсомола одержали победу в соревнованиях по перетягиванию каната. Также, комсомольцы приняли участие в соревнованиях по баскетболу и футболу. Вместе с командой ЛКСМ РФ на баскетбольную площадку вышел и заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Комсомольская делегация запомнилась участникам Фестиваля не только выступлениями на дискуссионных площадках и спортивными достижениями. Оба дня делегация ЛКСМ РФ проводила на территории Олимпийского парка яркие флешмобы и акции: звучали стихи и песни, были организованы танцы и велопробег под комсомольскими и партийными знаменами, комсомольцы выстраивались в форме огромной пятиконечной звезды, всем желающим делали аквагрим с советской и коммунистической символикой. Также, с первых дней на фестивальной ярмарке работал стенд ЛКСМ РФ, где все желающие могли получить информацию о деятельности комсомольской организации и приобрести сувениры с символикой Ленинского комсомола.

Фестиваль вышел на финишную прямую. 21 октября - день подведения итогов, закрепления наработанных контактов. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что комсомольская делегация отлично справилась со всеми поставленными задачами, и запомнилась всем участникам Фестиваля как самая яркая, живая, сплочённая и интересная делегация. К новым успехам, товарищи!

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105