Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

ФЕСТИВАЛЬ ВЫХОДИТ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

19 и 20 октября стали очень насыщенными для комсомольской делегации на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов. Представители ЛКСМ РФ выступали на многочисленных дискуссионных площадках, а также проводили встречи с делегациями дружественных партий и организаций.

На панельной дискуссии "Права человека, безработица и проблемы молодёжи в условиях капиталистического кризиса" выступил секретарь Санкт-Петербургского городского комитета ЛКСМ РФ Егор Мороз.

На панельной дискуссии на тему "Эксплуатация детей и их права" спикером от России выступила секретарь ЦК КПРФ Мария Дробот.

Член ЦК ЛКСМ РФ Евгений Дроздов выступил с докладом на панельной дискуссии "Непрерывный капиталистический кризис и положение молодёжи"

На панельной дискуссии "От глобализации элит к глобализации масс" выступил заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин.

На дискуссии по теме "История фестивального движения" спикером от ЛКСМ РФ выступил Игорь Макаров, член ЦК КПРФ, заместителя Председателя Центрального Совета СКП-КПСС.

Также 20 октября в рамках Фестиваля прошло обсуждение о значееии Великого Октября. Спикером от России выступил первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев.

Помимо лекций и дискуссий, комсомольцы приняли активное участие и в культурной программе Фестиваля. Так, 20 октября и мужская и женская команды Ленинского комсомола одержали победу в соревнованиях по перетягиванию каната. Также, комсомольцы приняли участие в соревнованиях по баскетболу и футболу. Вместе с командой ЛКСМ РФ на баскетбольную площадку вышел и заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Комсомольская делегация запомнилась участникам Фестиваля не только выступлениями на дискуссионных площадках и спортивными достижениями. Оба дня делегация ЛКСМ РФ проводила на территории Олимпийского парка яркие флешмобы и акции: звучали стихи и песни, были организованы танцы и велопробег под комсомольскими и партийными знаменами, комсомольцы выстраивались в форме огромной пятиконечной звезды, всем желающим делали аквагрим с советской и коммунистической символикой. Также, с первых дней на фестивальной ярмарке работал стенд ЛКСМ РФ, где все желающие могли получить информацию о деятельности комсомольской организации и приобрести сувениры с символикой Ленинского комсомола.

Фестиваль вышел на финишную прямую. 21 октября - день подведения итогов, закрепления наработанных контактов. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что комсомольская делегация отлично справилась со всеми поставленными задачами, и запомнилась всем участникам Фестиваля как самая яркая, живая, сплочённая и интересная делегация. К новым успехам, товарищи!