Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

ФЕСТИВАЛЬ ВЫХОДИТ НА ФИНИШНУЮ ПРЯМУЮ

19 и 20 октября стали очень насыщенными для комсомольской делегации на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов. Представители ЛКСМ РФ выступали на многочисленных дискуссионных площадках, а также проводили встречи с делегациями дружественных партий и организаций.

На панельной дискуссии "Права человека, безработица и проблемы молодёжи в условиях капиталистического кризиса" выступил секретарь Санкт-Петербургского городского комитета ЛКСМ РФ Егор Мороз.

На панельной дискуссии на тему "Эксплуатация детей и их права" спикером от России выступила секретарь ЦК КПРФ Мария Дробот.

Член ЦК ЛКСМ РФ Евгений Дроздов выступил с докладом на панельной дискуссии "Непрерывный капиталистический кризис и положение молодёжи"

На панельной дискуссии "От глобализации элит к глобализации масс" выступил заместитель председателя ЦК КПРФ, депутат Госдумы Юрий Афонин.

На дискуссии по теме "История фестивального движения" спикером от ЛКСМ РФ выступил Игорь Макаров, член ЦК КПРФ, заместителя Председателя Центрального Совета СКП-КПСС.

Также 20 октября в рамках Фестиваля прошло обсуждение о значееии Великого Октября. Спикером от России выступил первый секретарь Пензенского обкома КПРФ Георгий Камнев.

Помимо лекций и дискуссий, комсомольцы приняли активное участие и в культурной программе Фестиваля. Так, 20 октября и мужская и женская команды Ленинского комсомола одержали победу в соревнованиях по перетягиванию каната. Также, комсомольцы приняли участие в соревнованиях по баскетболу и футболу. Вместе с командой ЛКСМ РФ на баскетбольную площадку вышел и заместитель председателя ЦК КПРФ Юрий Афонин.

Комсомольская делегация запомнилась участникам Фестиваля не только выступлениями на дискуссионных площадках и спортивными достижениями. Оба дня делегация ЛКСМ РФ проводила на территории Олимпийского парка яркие флешмобы и акции: звучали стихи и песни, были организованы танцы и велопробег под комсомольскими и партийными знаменами, комсомольцы выстраивались в форме огромной пятиконечной звезды, всем желающим делали аквагрим с советской и коммунистической символикой. Также, с первых дней на фестивальной ярмарке работал стенд ЛКСМ РФ, где все желающие могли получить информацию о деятельности комсомольской организации и приобрести сувениры с символикой Ленинского комсомола.

Фестиваль вышел на финишную прямую. 21 октября - день подведения итогов, закрепления наработанных контактов. Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что комсомольская делегация отлично справилась со всеми поставленными задачами, и запомнилась всем участникам Фестиваля как самая яркая, живая, сплочённая и интересная делегация. К новым успехам, товарищи!

Июль 2018