В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель  ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21...

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

В помещении Ноябрьского горкома КПРФ открылась филателистическая выставка, посвященная КНДР 50-60 годов прошлого века.

Выставочный стенд сделали коммунисты и комсомольцы Ноябрьска. Может ли почтовая марка быть оружием? Не только может, но в доинтернетную эпоху марка была основным средством информационной войны. Марка наклеивалась на конверт, а конверт с письмом отправлялся не только в другую страну, но, в основном, и внутри страны. Получатель письма не только в другой стране, но и соотечественник, видел изображение на марке, мог всегда сказать соответствует ли это изображение реальности.

Сейчас буржуазные СМИ пишут о КНДР как об агрессивной ядерной стране, милитаризированной, с постоянно голодающим населением, мечтающим захватить южного соседа. Но по почтовым маркам КНДР видна совершенно другая картина. Прекрасная горная страна, отстоявшая свою независимость в борьбе с американской военщиной, твердо стоящая на пути социалистического развития. С развитой экономикой, культурой, здравоохранением, наукой и образованием. С повышенной заботой о детях и патриотически настроенным народом. В этом может убедиться каждый посетитель выставки.