Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Юбилей Революции как укор малодушию

26 октября состоялось очередное заседание Законодательного Собрания ЯНАО. Рассмотрев вопросы повестки, я взяла слово, чтобы поздравить всех присутствующих со столетним юбилеем  Великой Октябрьской социалистической революции и пригласить на демонстрацию, которая состоится в городе Салехарде 6 ноября, в выходной день, упомянув коллегам, что они отказались поддерживать инициативу нашей фракции об объявлении 7 ноября праздничным выходным днем. Каково было мое удивление, когда слово взял  Крюк, депутат «Единой России».

В своей речи он сказал, что тоже был в коммунистической партии, но это была другая партия, а мы, современные коммунисты, не имеем к этому празднику никакого отношения, так как коммунистическая партия сегодня – это бизнес. Вот так. Безапелляционно и твердо. То есть человек, который в  90-х годах  бросил партию, человек, который устроившись поудобней  на том потенциале, который дала ему Советская власть, а это, в первую очередь, образование, пытается   замаскировать свое бегство  из партии перед  коммунистами, которые в судебном порядке отстаивали существование самой партии, в то время, когда она была под запретом. И  этот бывший говорит нам о наших правах на празднование дня Великого Октября.

Да. Я взяла слово и выступила еще раз. Я на самом деле горжусь тем, что в моей партии есть люди, которые защищали Советскую власть у стен Верховного совета,  это те люди, которые остаются коммунистами до конца,   не приспосабливались к новым течениям и новым партиям, а оставались и остаются верны своим идеям и советской стране. Этот бывший,  который не сделал ничего для сохранения Советской власти,  смеет указывать коммунистам о том, на что мы имеем право, а на что не имеем. Сегодня он при удобном случае  рассказывает о том, что он тоже был. Думаю,   все это потому, что  наша демонстрация в честь 100-летия Революции является прямым укором его малодушию. Мы не просто верны  идеям и завоеваниям Октября, но и боремся за возвращение социалистических завоеваний.

Да здравствует Великий Октябрь!

Да здравствует Коммунистическая партия Российской Федерации!

Елена Кукушкина