Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

    В Новом...

    09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

Юбилей Революции как укор малодушию

26 октября состоялось очередное заседание Законодательного Собрания ЯНАО. Рассмотрев вопросы повестки, я взяла слово, чтобы поздравить всех присутствующих со столетним юбилеем  Великой Октябрьской социалистической революции и пригласить на демонстрацию, которая состоится в городе Салехарде 6 ноября, в выходной день, упомянув коллегам, что они отказались поддерживать инициативу нашей фракции об объявлении 7 ноября праздничным выходным днем. Каково было мое удивление, когда слово взял  Крюк, депутат «Единой России». 

В своей речи он сказал, что тоже был в коммунистической партии, но это была другая партия, а мы, современные коммунисты, не имеем к этому празднику никакого отношения, так как коммунистическая партия сегодня – это бизнес. Вот так. Безапелляционно и твердо. То есть человек, который в  90-х годах  бросил партию, человек, который устроившись поудобней  на том потенциале, который дала ему Советская власть, а это, в первую очередь, образование, пытается   замаскировать свое бегство  из партии перед  коммунистами, которые в судебном порядке отстаивали существование самой партии, в то время, когда она была под запретом. И  этот бывший говорит нам о наших правах на празднование дня Великого Октября.

Да. Я взяла слово и выступила еще раз. Я на самом деле горжусь тем, что в моей партии есть люди, которые защищали Советскую власть у стен Верховного совета,  это те люди, которые остаются коммунистами до конца,   не приспосабливались к новым течениям и новым партиям, а оставались и остаются верны своим идеям и советской стране. Этот бывший,  который не сделал ничего для сохранения Советской власти,  смеет указывать коммунистам о том, на что мы имеем право, а на что не имеем. Сегодня он при удобном случае  рассказывает о том, что он тоже был. Думаю,   все это потому, что  наша демонстрация в честь 100-летия Революции является прямым укором его малодушию. Мы не просто верны  идеям и завоеваниям Октября, но и боремся за возвращение социалистических завоеваний.

Да здравствует Великий Октябрь!

Да здравствует Коммунистическая партия Российской Федерации!

Елена Кукушкина

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru