В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель  ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21...

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Поздравление Ленинского коммунистического союза молодежи Ямало-Ненецкого автономного округа с 99-ой годовщиной Комсомола

Дорогие комсомольцы всех поколений! Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа  искренне поздравляет всех с 99-ой годовщиной создания Комсомола.

Все мы помним, как тысячи молодых добровольцев  Москвы, Ленинграда, Украины, Белоруссии, Молдавии, Прибалтики, Казахстана и Средней Азии, всех союзных республик в составе Всесоюзного ударного комсомольского отряда прибыли на Крайний Север, чтобы заложить основу успешного социально-экономического развития округа. Комсомольцы участвовали в освоении месторождений  Западной Сибири, строили города и железную дорогу, обустраивали посёлки, ликвидировали неграмотность среди молодёжи. Комсомольская организация объединила самых лучших, передовых, активных и талантливых представителей молодёжи.

Сегодня ямальская молодёжь активно продолжает традиции старших товарищей. Символично, что празднование 99-ой годовщины со дня создания комсомольской организации проходит в канун 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. В столетний юбилей Великого Октября комсомольцы призывают молодёжь округа активнее бороться за свои права и социальную справедливость. Ямал – энергия молодости! Ваш труд, молодость, знания и опыт – необходимый вклад в прогрессивное развитие Ямала и Арктики!

С праздником Вас, дорогие комсомольцы всех времён! Желаем Вам счастья, здоровья и неиссякаемой энергии молодости!