Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Поздравление Ленинского коммунистического союза молодежи Ямало-Ненецкого автономного округа с 99-ой годовщиной Комсомола

Дорогие комсомольцы всех поколений! Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа  искренне поздравляет всех с 99-ой годовщиной создания Комсомола.

Все мы помним, как тысячи молодых добровольцев  Москвы, Ленинграда, Украины, Белоруссии, Молдавии, Прибалтики, Казахстана и Средней Азии, всех союзных республик в составе Всесоюзного ударного комсомольского отряда прибыли на Крайний Север, чтобы заложить основу успешного социально-экономического развития округа. Комсомольцы участвовали в освоении месторождений  Западной Сибири, строили города и железную дорогу, обустраивали посёлки, ликвидировали неграмотность среди молодёжи. Комсомольская организация объединила самых лучших, передовых, активных и талантливых представителей молодёжи.

Сегодня ямальская молодёжь активно продолжает традиции старших товарищей. Символично, что празднование 99-ой годовщины со дня создания комсомольской организации проходит в канун 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. В столетний юбилей Великого Октября комсомольцы призывают молодёжь округа активнее бороться за свои права и социальную справедливость. Ямал – энергия молодости! Ваш труд, молодость, знания и опыт – необходимый вклад в прогрессивное развитие Ямала и Арктики!

С праздником Вас, дорогие комсомольцы всех времён! Желаем Вам счастья, здоровья и неиссякаемой энергии молодости!