Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Поздравление Ленинского коммунистического союза молодежи Ямало-Ненецкого автономного округа с 99-ой годовщиной Комсомола

Дорогие комсомольцы всех поколений! Ленинский Коммунистический Союз Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа  искренне поздравляет всех с 99-ой годовщиной создания Комсомола.

Все мы помним, как тысячи молодых добровольцев  Москвы, Ленинграда, Украины, Белоруссии, Молдавии, Прибалтики, Казахстана и Средней Азии, всех союзных республик в составе Всесоюзного ударного комсомольского отряда прибыли на Крайний Север, чтобы заложить основу успешного социально-экономического развития округа. Комсомольцы участвовали в освоении месторождений  Западной Сибири, строили города и железную дорогу, обустраивали посёлки, ликвидировали неграмотность среди молодёжи. Комсомольская организация объединила самых лучших, передовых, активных и талантливых представителей молодёжи.

Сегодня ямальская молодёжь активно продолжает традиции старших товарищей. Символично, что празднование 99-ой годовщины со дня создания комсомольской организации проходит в канун 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции. В столетний юбилей Великого Октября комсомольцы призывают молодёжь округа активнее бороться за свои права и социальную справедливость. Ямал – энергия молодости! Ваш труд, молодость, знания и опыт – необходимый вклад в прогрессивное развитие Ямала и Арктики!

С праздником Вас, дорогие комсомольцы всех времён! Желаем Вам счастья, здоровья и неиссякаемой энергии молодости!

Июль 2018