Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Елена Кукушкина: "Поздравляю комсомольцев всех поколений с Днем рождения Комсомола!"

Дорогие товарищи, друзья!

От всей души поздравляю комсомольцев всех поколений с Днём рождения Комсомола! Этот праздник традиционно ассоциируется с молодостью, энергией, задором  и, конечно, со славными делами и подвигами Комсомола.

Становление организации пришлось на сложное для страны время. Она прошла испытания на полях гражданской войны, в годы первых пятилеток, и, конечно же, комсомольцы героически проявили себя в годы Великой Отечественной войны. Все мы помним и чтим подвиг Зои Космодемьянской,  Александра Матросова, молодогвардейцев и других юношей и девушек.

В послевоенные годы комсомольцы были первыми на стройках, восстанавливали разрушенную страну. Они первыми ехали на целину и на освоение Крайнего Севера.

Молодой, современный Комсомол, чтит традиции организации, является основным помощником Коммунистической партии Российской Федерации. В год 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции комсомольская организация актуальна и востребована новым поколением граждан нашей страны.

От имени Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ поздравляю всех жителей округа с этим замечательным  и всегда молодым праздником! Счастья Вам, здоровья и комсомольского задора!

Первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елена Кукушкина

Июль 2018