Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

    В Новом...

    09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

Со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции!

Уважаемые товарищи!

Вот и наступил этот день - 100-летие Великой Октябрьской социалистической революции, величайшее событие, которые  изменило  ход мировой истории, повлияло на   судьбы не только России, но всего  человечества, изменило судьбы стран и народов. Под руководством В.И. Ленина большевики  спасли Россию от дальнейшего развала и хаоса, который охватил страну после февральской революции. 100 лет назад было создано первое в мире   социалистическое государство, где власть в  стране стала  принадлежать трудящимся, а  не  кучке олигархов, государство, где интересы большинства  были  по-настоящему защищены законом. Первое в мире социалистическое государство за период своего существования прошло много испытаний. С самого начала страна столкнулась с гражданской войной, развязанной  белогвардейцами совместно с    западными  интервентами. Потеряв власть, русская буржуазия обратилась за помощью к своим либеральным западным друзьям.

Решая глобальные задачи по созданию экономических условий существования государства, ликвидации неграмотности, бедности, разрухи, молодая советская республика вынуждена была защищать свою народную власть  от мировых и внутренних врагов. Тридцатые годы  двадцатого века характеризовались для нашей страны мощным  индустриальным рывком,  что впоследствии позволило  победить  в Великой  Отечественной войне и  спасти весь мир от фашистских агрессоров. Первые пятилетки, развитие индустрии, победа в  войне, полет человека в Космос,  лучшее в мире образование и медицина, право человека на труд   на отдых – вот последствия  Великого Октября. Благодаря  победе большевиков мировая буржуазия  была вынуждена пойти на уступки пролетариату, сократив  рабочий день, предоставив ряд социальных прав и гарантий.

К сожалению,  предательство погубило  Советский Союз. Но мы, коммунисты,   оставаясь преданными заветам Ленина и  нашей революции, уверены – победа социализма в нашей стране неизбежна. Наша задача приблизить это событие. С праздником, товарищи! Со 100-летней годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции!

Первый секретарь Комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ Елена Кукушкина

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru