Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

В ПУРОВСКОМ РАЙОНЕ ПРОХОДИТ ИНТЕРАКТИВНАЯ ВИКТОРИНА «ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ»

Молодёжь Пуровского района  участвует в интерактивной викторине «Великий Октябрь», посвящённой 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. В популярных у молодёжи группах социальной сети  участники акции отвечают на вопросы о советской эпохе, о причинах и значении революции.

В викторине принимают участие представители Молодёжных Советов и активная молодёжь Пуровского района. Наиболее деятельными и эрудированными участниками на сегодняшний день оказались ребята из п. Пурпе и п. Уренгой. Шестого ноября будут определены итоги викторины. Награждение победителей  состоится в Тарко-Сале 7 ноября на митинге в честь 100-летия Великого Октября. Победители и самые активные участники будут отмечены грамотами и памятными подарками Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа.

Июль 2018