Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Один день 7 ноября в Ноябрьске

7 ноября 2017 года, город Ноябрьск. Этот день стал праздником  для Ноябрьского городского отделения КПРФ и всех, кто помнит о великой стране СССР.  С самого утра  и до позднего вечера члены городского бюро комитета партии поздравляли  работников культуры, музеев и всех, кто в течение последних лет либо помогал, либо самостоятельно организовывал  исторические выставки и экспозиции. Всего на момент праздника в городе в открытом доступе действовало 11 выставок и экспозиций, посвященных юбилею Великой Октябрьской социалистической революции и достижениям СССР. В их создании принимали  участие коммунисты и комсомольцы Ноябрьска.

В 12-30 началась праздничная  демонстрация. Несмотря на рабочий день, люди собрались и не только пенсионеры, были и те, кто отпросился с работы, или взял выходной. По окончании состоялся митинг, на котором выступили коммунисты, комсомольцы, дети войны и члены других общественных организаций.

Самый  интересный сюрприз состоялся в конце дня. Передача МИГ ТВ «В городе Н» была посвящена 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. На ютубе, набрав «ноябрьск миг тв», можно ее посмотреть в записи, составить свое мнение. Самое главное в передаче - три площадки: 1).главная студия (секретарь КПРФ Шепелев А.С и девять оппонентов), 2).радиостудия (член комитета  КПРФ Вяткин С.А.), 3).передвижная студия в помещении горкома КПРФ (члены бюро и комитета КПРФ Жлобенко Т.А., Рябов А.П., Ильницкий А.В., Сабирджанов Л.С., Ширшов А., Каменев В.Н., Горт В.И.).

Ноябрьский ГК КПРФ