Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Один день 7 ноября в Ноябрьске

7 ноября 2017 года, город Ноябрьск. Этот день стал праздником  для Ноябрьского городского отделения КПРФ и всех, кто помнит о великой стране СССР.  С самого утра  и до позднего вечера члены городского бюро комитета партии поздравляли  работников культуры, музеев и всех, кто в течение последних лет либо помогал, либо самостоятельно организовывал  исторические выставки и экспозиции. Всего на момент праздника в городе в открытом доступе действовало 11 выставок и экспозиций, посвященных юбилею Великой Октябрьской социалистической революции и достижениям СССР. В их создании принимали  участие коммунисты и комсомольцы Ноябрьска.

В 12-30 началась праздничная  демонстрация. Несмотря на рабочий день, люди собрались и не только пенсионеры, были и те, кто отпросился с работы, или взял выходной. По окончании состоялся митинг, на котором выступили коммунисты, комсомольцы, дети войны и члены других общественных организаций.

Самый  интересный сюрприз состоялся в конце дня. Передача МИГ ТВ «В городе Н» была посвящена 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. На ютубе, набрав «ноябрьск миг тв», можно ее посмотреть в записи, составить свое мнение. Самое главное в передаче - три площадки: 1).главная студия (секретарь КПРФ Шепелев А.С и девять оппонентов), 2).радиостудия (член комитета  КПРФ Вяткин С.А.), 3).передвижная студия в помещении горкома КПРФ (члены бюро и комитета КПРФ Жлобенко Т.А., Рябов А.П., Ильницкий А.В., Сабирджанов Л.С., Ширшов А., Каменев В.Н., Горт В.И.).

Ноябрьский ГК КПРФ

Июль 2018