В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель  ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21...

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Один день 7 ноября в Ноябрьске

7 ноября 2017 года, город Ноябрьск. Этот день стал праздником  для Ноябрьского городского отделения КПРФ и всех, кто помнит о великой стране СССР.  С самого утра  и до позднего вечера члены городского бюро комитета партии поздравляли  работников культуры, музеев и всех, кто в течение последних лет либо помогал, либо самостоятельно организовывал  исторические выставки и экспозиции. Всего на момент праздника в городе в открытом доступе действовало 11 выставок и экспозиций, посвященных юбилею Великой Октябрьской социалистической революции и достижениям СССР. В их создании принимали  участие коммунисты и комсомольцы Ноябрьска.

В 12-30 началась праздничная  демонстрация. Несмотря на рабочий день, люди собрались и не только пенсионеры, были и те, кто отпросился с работы, или взял выходной. По окончании состоялся митинг, на котором выступили коммунисты, комсомольцы, дети войны и члены других общественных организаций.

Самый  интересный сюрприз состоялся в конце дня. Передача МИГ ТВ «В городе Н» была посвящена 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. На ютубе, набрав «ноябрьск миг тв», можно ее посмотреть в записи, составить свое мнение. Самое главное в передаче - три площадки: 1).главная студия (секретарь КПРФ Шепелев А.С и девять оппонентов), 2).радиостудия (член комитета  КПРФ Вяткин С.А.), 3).передвижная студия в помещении горкома КПРФ (члены бюро и комитета КПРФ Жлобенко Т.А., Рябов А.П., Ильницкий А.В., Сабирджанов Л.С., Ширшов А., Каменев В.Н., Горт В.И.).

Ноябрьский ГК КПРФ