В Салехарде прошла праздничная демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции.

В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В честь празднования 100-летия Великой Октябрьской социалистической революции новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовое шествие и торжественный митинг.

Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции.

От имени Центрального Комитета Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Российской Федерации приветствую всю левую и прогрессивную молодёжь мира на XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов!

30 сентября в Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи. Комсомольские лидеры, руководители окружного Комитета КПРФ обсудили итоги деятельности ЛКСМ ЯНАО за 2017 год, решили организационные вопросы подготовки к ХIX Всемирному фестивалю...

• Демонстрация, посвященная 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции, прошла в Салехарде

07.11.2017 11:00
  • В Новом Уренгое состоялись демонстрация и митинг в честь 100-летия Октября

В Новом...

06.11.2017 20:22
  • Свет Октября направлен в будущее! Поздравление Г.А. Зюганова со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции

Свет...

31.10.2017 10:06
  • Обращение лидера Ленинского комсомола к участникам XIX Всемирного фестиваля молодёжи и студентов

15.10.2017 08:18
  • В Ноябрьске состоялась III окружная отчётная конференция Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи

03.10.2017 14:48

МОЛОДЕЖЬ - ПЕРЕДОВОЙ ЛОКОМОТИВ НА ЯМАЛЕ!

В Ноябрьске II Открытый съезд молодёжных советов объединил активную молодёжь  региона. За три дня участники окружного съезда прошли обучение, поделились лучшими молодёжными практиками.

Самые яркие события - тренинги эффективных коммуникаций, встреча с международными экспертами, экскурсия в ГБУЗ «Ямало-Ненецкий окружной центр профилактики и борьбы со СПИД», бурное обсуждение на панельной дискуссии «Будущее Арктики – настоящее молодёжи».

Участники съезда предложили для реализации  несколько социальных и бизнес - проектов:  этно-кафе, проект «Наставники», проект по финансовый грамотности «Сохраним ЗП». Разработка стратегии деятельности молодёжных советов на 2018 год и принятие резолюции съезда - ключевые события окружного диалога. Ямальская молодёжь уверенна,  что работу молодёжи необходимо развивать в следующем взаимодействии: вышестоящие партнёры, единомышленники, граждане ЯНАО, внутренне развитие.

Подводя итоги съезда, Елизавета Сиротинина - помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского отметила, что при реализации каждого молодёжного проекта, инициативы  необходимо точно определять возрастные критерии участников. «Невозможно одинаково мотивировать людей в возрасте от 14 до 30 лет. Это одна из самых распространенных ошибок, когда ребята планируют организовать и проводят мероприятия. Если к вам на мероприятии не пришли, то вовсе не значит, что молодёжь инертна! Ямальская молодёжь – активная, она живо реагирует на изменения в общественной жизни. Поэтому необходимо учитывать её позицию, мнение при принятии законов, программ, социально-экономической стратегии развития Арктического региона».

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13
Контактный телефон: +7 (34922) 34105