Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

    В...

    28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

МОЛОДЕЖЬ - ПЕРЕДОВОЙ ЛОКОМОТИВ НА ЯМАЛЕ!

В Ноябрьске II Открытый съезд молодёжных советов объединил активную молодёжь  региона. За три дня участники окружного съезда прошли обучение, поделились лучшими молодёжными практиками.

Самые яркие события - тренинги эффективных коммуникаций, встреча с международными экспертами, экскурсия в ГБУЗ «Ямало-Ненецкий окружной центр профилактики и борьбы со СПИД», бурное обсуждение на панельной дискуссии «Будущее Арктики – настоящее молодёжи».

Участники съезда предложили для реализации  несколько социальных и бизнес - проектов:  этно-кафе, проект «Наставники», проект по финансовый грамотности «Сохраним ЗП». Разработка стратегии деятельности молодёжных советов на 2018 год и принятие резолюции съезда - ключевые события окружного диалога. Ямальская молодёжь уверенна,  что работу молодёжи необходимо развивать в следующем взаимодействии: вышестоящие партнёры, единомышленники, граждане ЯНАО, внутренне развитие.

Подводя итоги съезда, Елизавета Сиротинина - помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского отметила, что при реализации каждого молодёжного проекта, инициативы  необходимо точно определять возрастные критерии участников. «Невозможно одинаково мотивировать людей в возрасте от 14 до 30 лет. Это одна из самых распространенных ошибок, когда ребята планируют организовать и проводят мероприятия. Если к вам на мероприятии не пришли, то вовсе не значит, что молодёжь инертна! Ямальская молодёжь – активная, она живо реагирует на изменения в общественной жизни. Поэтому необходимо учитывать её позицию, мнение при принятии законов, программ, социально-экономической стратегии развития Арктического региона».

 

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru