Геннадий Зюганов: 12 ключевых итогов 2022 года
В Новом Уренгое состоялся 6 пленум комитета Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ
Очередной гуманитарный груз на Донбасс готов к отправке
Геннадий Зюганов: «Необходимо обуздать произвол в ценообразовании»

Социально значимый проект из Муравленко вошел в число победителей конкурса Фонда президентских грандов

В конце ноября Фондом президентских грантов были подведены результаты конкурса на реализацию социально значимых проектов, АНО «Развитие предпринимательства и спорта», президентом которой является помощник депутата Государственной Думы РФ по работе в Ямало-Ненецком автономном округе Езерского Николая Николаевича Дуда Петр Мирославович, вошла в число победителей с проектом « ROST – Во славу Отечества!».

Проект - это образовательная программа, включающая в себя спортивную подготовку (комплекс упражнений из мира единоборств) и комплекс специальных знаний, предоставляемых в форме тренингов, лекций. Аудиторией проекта станут учащиеся 7-8 классов (юнармейцы) города Муравленко и зрительская аудитория, которая будет следить за участниками проекта через социальные сети и СМИ. Полученные в рамках тренингов и лекций знания, участники будут применять на практике, создав пять социальных проектов, которые они защитят при экспертном жюри в конце проекта и в дальнейшем воплотят в жизнь. Полученные в рамках проекта спортивные навыки, участники продемонстрируют на одном из городских военно-патриотических мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.

При любом использовании материалов настоящего сайта
активная гиперссылка на наш ресурс обязательна.

Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ © 2014-2024

Разработчик: ЗАО «Ронинград» © 2014-2024