Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Социально значимый проект из Муравленко вошел в число победителей конкурса Фонда президентских грандов

В конце ноября Фондом президентских грантов были подведены результаты конкурса на реализацию социально значимых проектов, АНО «Развитие предпринимательства и спорта», президентом которой является помощник депутата Государственной Думы РФ по работе в Ямало-Ненецком автономном округе Езерского Николая Николаевича Дуда Петр Мирославович, вошла в число победителей с проектом « ROST – Во славу Отечества!».

Проект - это образовательная программа, включающая в себя спортивную подготовку (комплекс упражнений из мира единоборств) и комплекс специальных знаний, предоставляемых в форме тренингов, лекций. Аудиторией проекта станут учащиеся 7-8 классов (юнармейцы) города Муравленко и зрительская аудитория, которая будет следить за участниками проекта через социальные сети и СМИ. Полученные в рамках тренингов и лекций знания, участники будут применять на практике, создав пять социальных проектов, которые они защитят при экспертном жюри в конце проекта и в дальнейшем воплотят в жизнь. Полученные в рамках проекта спортивные навыки, участники продемонстрируют на одном из городских военно-патриотических мероприятий, приуроченных ко Дню Победы.

Июль 2018