В Новом Уренгое прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

Отметить праздник вместе с коммунистами пришли сторонники партии. Среди них были ветераны, поколение «детей войны», а также граждане, которые борются за свои жилищные права.

В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

Надымское районное отделение КПРФ провело митинг, посвященный Великой Октябрьской социалистической революции.

В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

7 ноября в Салехарде состоялся митинг, посвященный 102-ой годовщине Великой Октябрьской социалистической революции.

От души поздравляю Вас с праздником — 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции! Это день, когда нужно воздать славу тому, что совершили наши предки во главе с Лениным и партией большевиков.

В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29 октября в Салехарде состоялся пикет, посвященный Дню рождения Комсомола. Организаторами выступили Ямало-Ненецкое окружное отделение КПРФ и Салехардское городское отделение ЛКСМ РФ.

• В Новом Уренгое  прошел митинг в честь 102-ой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции

В Новом...

10.11.2019 10:41
  • В Надыме отметили 102 годовщину Великого Октября

В Надыме...

08.11.2019 08:36
  • В Салехарде 7 ноября состоялся праздничный митинг

07.11.2019 17:25
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 102-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции

07.11.2019 08:19
  • В Салехарде отметили день рождения Комсомола

29.10.2019 13:33

Проведена проверка по поводу выступления школьников из гимназии Нового Уренгоя в Бундестаге

20 ноября депутат Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкина сделала депутатские запросы прокурору ЯНАО Герасименко А.В., начальнику департамента образования МО г. Новый Уренгой Терещенко М.О., директору МБОУ Гимназия г. Новый Уренгой Кашниковой Е.Н. по поводу выступления школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге. Депутат просит сообщить, кем принималось решение о направлении данного ученика  в Бундестаг и кем одобрен доклад школьника. Ниже публикуем тексты ответов о результатах проверки.

В настоящее время фракция КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО готовит предложения в Правительство РФ и правительство округа о создании консультационного органа, в состав которого будут входить ученые, историки, филологи. Предполагается, что данный орган будет оценивать литературу с научной и исторической точки зрения. Рекомендация данного органа будет своеобразным знаком качества, который будет гарантировать подлинность фактов, цифр, описанных событий, дат и имен. На окружном уровне предлагается создать комиссию с целью утверждения перечня российских фильмов для показа в образовательных учреждениях на классных часах и открытых уроках. Для организации открытых уроков рекомендуем использовать телевизионный фонд программ телеканала «Красная линия».