Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Проведена проверка по поводу выступления школьников из гимназии Нового Уренгоя в Бундестаге

20 ноября депутат Законодательного Собрания ЯНАО Е.М. Кукушкина сделала депутатские запросы прокурору ЯНАО Герасименко А.В., начальнику департамента образования МО г. Новый Уренгой Терещенко М.О., директору МБОУ Гимназия г. Новый Уренгой Кашниковой Е.Н. по поводу выступления школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге. Депутат просит сообщить, кем принималось решение о направлении данного ученика  в Бундестаг и кем одобрен доклад школьника. Ниже публикуем тексты ответов о результатах проверки.

В настоящее время фракция КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО готовит предложения в Правительство РФ и правительство округа о создании консультационного органа, в состав которого будут входить ученые, историки, филологи. Предполагается, что данный орган будет оценивать литературу с научной и исторической точки зрения. Рекомендация данного органа будет своеобразным знаком качества, который будет гарантировать подлинность фактов, цифр, описанных событий, дат и имен. На окружном уровне предлагается создать комиссию с целью утверждения перечня российских фильмов для показа в образовательных учреждениях на классных часах и открытых уроках. Для организации открытых уроков рекомендуем использовать телевизионный фонд программ телеканала «Красная линия».