С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Выбормен - герой, которому не все равно!

Сектор правовой информации Центральной городской библиотеки имени В.И. Муравленко в преддверии выборов Президента Российской Федерации запускает новый проект для молодежи - "Выбормен - герой, которому не все равно!". Основная идея проекта: показать на положительном примере активных и инициативных молодых людей нашего города, почему голос каждого гражданина нашей страны так важен.

12 декабря, в День Конституции, состоялось открытие проекта. Гостями библиотеки стали Руслан Александрович Франчук, председатель территориальной избирательной комиссии города Муравленко, и Альбина Вакильевна Кратюк, секретарь территориальной избирательной комиссии города Муравленко.

В роли первого "Выбормена" выступил Петр Мирославович Дуда, директор Центра патриотического воспитания, помощник депутата Государственной Думы РФ Езерского Н.Н. Петр поделился своими мыслями о предстоящих выборах, рассказал участникам встречи о том, почему важно принимать активное участие в жизни страны.

Уверены, что проект «Выбормен – герой, которому не все равно!» позволит сделать так, чтобы молодые люди поняли: от них зависит, как будет жить в будущем наш город, наш округ и наша страна!

Пресс-служба Муравленковского ГК ЛКСМ РФ