С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

«Дети войны» - активное поколение!

Члены МОО «Дети войны» города Надыма под руководством своего председателя, члена Бюро Надымского райкома КПРФ Авазмуратова А.М., активно учувствуют в жизни Ямало-Ненецкого автономного округа, воспитывая подрастающее поколение. Выступают перед школьниками и учащимися, а также принимают участие в городских мероприятиях. И не только! Член МОО «Дети войны» Рощина  Нина Федоровна приняла участие в 20-й параспартакиаде ЯНАО в городе Салехарде.

С 10 ноября по 4 декабря 2017 года в городе Салехарде проходила юбилейная XX параспартакиада ЯНАО. В ней приняли участие представители всех 13 муниципальных образований Ямало-Ненецкого автономного округа. Команду города Надыма представляли пять человек (двое мужчин и три женщины), которая завоевала 12 медалей, из них 6 золотых.

Среди надымчан принимала участие представитель местной общественной организации «Дети войны» города Надыма Рощина Нина Фёдоровна. В подобных соревнованиях она участвует в десятый раз. За это время она стала чемпионом округа по шашкам и шахматам, завоевала две золотых и одну серебряную медаль. Нина Фёдоровна не только сама достигла высоких результатов в этом виде спорта, но и развивает и совершенствует способности шахматной игры у желающих овладеть этим искусством, в том числе у детей и подростков с ограниченными возможностями, готовит их соревнованиям. Её воспитанники также показывают высокие результаты и занимают призовые места. Они являются неоднократными призёрами соревнований, одним их которых является Бортик Тимур.

Нина Фёдоровна, прививая любовь к шахматам и шашкам и развивая это увлечение у детей и подростков, делая их жизнь богаче и интереснее.

В канун наступающего Нового года приятно поздравить всех «детей войны» округа и, в частности, Рощину Нину Федоровну с праздником и пожелать здоровья, дальнейших успехов в своём благородном деле и всех человеческих благ!

Члены совета правления МОО «Дети войны» города Надыма