Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

«Дети войны» - активное поколение!

Члены МОО «Дети войны» города Надыма под руководством своего председателя, члена Бюро Надымского райкома КПРФ Авазмуратова А.М., активно учувствуют в жизни Ямало-Ненецкого автономного округа, воспитывая подрастающее поколение. Выступают перед школьниками и учащимися, а также принимают участие в городских мероприятиях. И не только! Член МОО «Дети войны» Рощина  Нина Федоровна приняла участие в 20-й параспартакиаде ЯНАО в городе Салехарде.

С 10 ноября по 4 декабря 2017 года в городе Салехарде проходила юбилейная XX параспартакиада ЯНАО. В ней приняли участие представители всех 13 муниципальных образований Ямало-Ненецкого автономного округа. Команду города Надыма представляли пять человек (двое мужчин и три женщины), которая завоевала 12 медалей, из них 6 золотых.

Среди надымчан принимала участие представитель местной общественной организации «Дети войны» города Надыма Рощина Нина Фёдоровна. В подобных соревнованиях она участвует в десятый раз. За это время она стала чемпионом округа по шашкам и шахматам, завоевала две золотых и одну серебряную медаль. Нина Фёдоровна не только сама достигла высоких результатов в этом виде спорта, но и развивает и совершенствует способности шахматной игры у желающих овладеть этим искусством, в том числе у детей и подростков с ограниченными возможностями, готовит их соревнованиям. Её воспитанники также показывают высокие результаты и занимают призовые места. Они являются неоднократными призёрами соревнований, одним их которых является Бортик Тимур.

Нина Фёдоровна, прививая любовь к шахматам и шашкам и развивая это увлечение у детей и подростков, делая их жизнь богаче и интереснее.

В канун наступающего Нового года приятно поздравить всех «детей войны» округа и, в частности, Рощину Нину Федоровну с праздником и пожелать здоровья, дальнейших успехов в своём благородном деле и всех человеческих благ!

Члены совета правления МОО «Дети войны» города Надыма

Июль 2018