Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

«Дети войны» - активное поколение!

Члены МОО «Дети войны» города Надыма под руководством своего председателя, члена Бюро Надымского райкома КПРФ Авазмуратова А.М., активно учувствуют в жизни Ямало-Ненецкого автономного округа, воспитывая подрастающее поколение. Выступают перед школьниками и учащимися, а также принимают участие в городских мероприятиях. И не только! Член МОО «Дети войны» Рощина  Нина Федоровна приняла участие в 20-й параспартакиаде ЯНАО в городе Салехарде.

С 10 ноября по 4 декабря 2017 года в городе Салехарде проходила юбилейная XX параспартакиада ЯНАО. В ней приняли участие представители всех 13 муниципальных образований Ямало-Ненецкого автономного округа. Команду города Надыма представляли пять человек (двое мужчин и три женщины), которая завоевала 12 медалей, из них 6 золотых.

Среди надымчан принимала участие представитель местной общественной организации «Дети войны» города Надыма Рощина Нина Фёдоровна. В подобных соревнованиях она участвует в десятый раз. За это время она стала чемпионом округа по шашкам и шахматам, завоевала две золотых и одну серебряную медаль. Нина Фёдоровна не только сама достигла высоких результатов в этом виде спорта, но и развивает и совершенствует способности шахматной игры у желающих овладеть этим искусством, в том числе у детей и подростков с ограниченными возможностями, готовит их соревнованиям. Её воспитанники также показывают высокие результаты и занимают призовые места. Они являются неоднократными призёрами соревнований, одним их которых является Бортик Тимур.

Нина Фёдоровна, прививая любовь к шахматам и шашкам и развивая это увлечение у детей и подростков, делая их жизнь богаче и интереснее.

В канун наступающего Нового года приятно поздравить всех «детей войны» округа и, в частности, Рощину Нину Федоровну с праздником и пожелать здоровья, дальнейших успехов в своём благородном деле и всех человеческих благ!

Члены совета правления МОО «Дети войны» города Надыма