Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

УЧАСТНИКИ ИНТЕРАКТИВНОЙ ВИКТОРИНЫ «ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ» ПРИНИМАЮТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

В Пуровском районе подведены итоги интерактивной викторины «Великий Октябрь», посвящённой 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. В мероприятии приняли участие представители Молодёжных Советов и активная молодёжь Пуровского района.

Стоит отметить, что к интеллектуальному поединку присоединились ребята из Саратовской области. Первый секретарь Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа Елизавета Сиротинина отметила, что главная цель организаторов конкурса -  познакомить молодёжь с хронологией событий 1917 года, рассказать о причинах и значении революции. «В год столетия Великой Октябрьской социалистической революции транслировалось много телевизионных программ по федеральным и окружным телевизионным каналам, были опубликованы статьи в газетах с рассуждениями общественных и политических деятелей, но важно донести точные исторические данные до молодёжи, настоящие факты, основанные на документальных данных архива».

Участники викторины активно отвечали на вопросы. 7 ноября на митинге в честь 100-летия Великого Октября награды получили участники викторины из г. Тарко-Сале. 18 декабря награды получили победители викторины – Айза Закавова из п. Уренгой, Анна Щучкина из п. Ханымей. Самые активные участники награждены грамотами окружного Комитета КПРФ  и памятными подарками от Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа.