С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

УЧАСТНИКИ ИНТЕРАКТИВНОЙ ВИКТОРИНЫ «ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ» ПРИНИМАЮТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

В Пуровском районе подведены итоги интерактивной викторины «Великий Октябрь», посвящённой 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. В мероприятии приняли участие представители Молодёжных Советов и активная молодёжь Пуровского района.

Стоит отметить, что к интеллектуальному поединку присоединились ребята из Саратовской области. Первый секретарь Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа Елизавета Сиротинина отметила, что главная цель организаторов конкурса -  познакомить молодёжь с хронологией событий 1917 года, рассказать о причинах и значении революции. «В год столетия Великой Октябрьской социалистической революции транслировалось много телевизионных программ по федеральным и окружным телевизионным каналам, были опубликованы статьи в газетах с рассуждениями общественных и политических деятелей, но важно донести точные исторические данные до молодёжи, настоящие факты, основанные на документальных данных архива».

Участники викторины активно отвечали на вопросы. 7 ноября на митинге в честь 100-летия Великого Октября награды получили участники викторины из г. Тарко-Сале. 18 декабря награды получили победители викторины – Айза Закавова из п. Уренгой, Анна Щучкина из п. Ханымей. Самые активные участники награждены грамотами окружного Комитета КПРФ  и памятными подарками от Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа.