Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

УЧАСТНИКИ ИНТЕРАКТИВНОЙ ВИКТОРИНЫ «ВЕЛИКИЙ ОКТЯБРЬ» ПРИНИМАЮТ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

В Пуровском районе подведены итоги интерактивной викторины «Великий Октябрь», посвящённой 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции. В мероприятии приняли участие представители Молодёжных Советов и активная молодёжь Пуровского района.

Стоит отметить, что к интеллектуальному поединку присоединились ребята из Саратовской области. Первый секретарь Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа Елизавета Сиротинина отметила, что главная цель организаторов конкурса -  познакомить молодёжь с хронологией событий 1917 года, рассказать о причинах и значении революции. «В год столетия Великой Октябрьской социалистической революции транслировалось много телевизионных программ по федеральным и окружным телевизионным каналам, были опубликованы статьи в газетах с рассуждениями общественных и политических деятелей, но важно донести точные исторические данные до молодёжи, настоящие факты, основанные на документальных данных архива».

Участники викторины активно отвечали на вопросы. 7 ноября на митинге в честь 100-летия Великого Октября награды получили участники викторины из г. Тарко-Сале. 18 декабря награды получили победители викторины – Айза Закавова из п. Уренгой, Анна Щучкина из п. Ханымей. Самые активные участники награждены грамотами окружного Комитета КПРФ  и памятными подарками от Ленинского Коммунистического Союза Молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа.

Июль 2018