Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Комсомолец с Ямала принял участие в вечере памяти Ким Чен Ира в посольстве КНДР

По приглашению посольства КНДР в Российской Федерации 15 декабря я прибыл в Москву  на памятный вечер по случаю дня кончины Великого руководителя Товарища Ким Чен Ира.

Пройдя проверку документов, я попал на территорию посольства. Войдя в здание, меня встретили портреты Великих вождей, вечного президента Ким Ир Сена и председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира. Пройдя по красной дорожке, я возложил корзину цветов от Ямало-Ненецких окружкомов КПРФ и ЛКСМ РФ.

Далее меня провели в кабинет,  где прохдил памятный вечер.  Собравшиеся почтили память Великого руководителя Ким Чен Ира. Интересно было послушать Сажи Зайдиновну Умалатову и Сухинина Валерия Евгеньевича, которые лично знали Товарища Ким Чен Ира. Так же выступили Ким Феликс Петрович, он является председателем общественной организации по мирному объединению Кореи, и поэтесса Людмила Авдеева.  Также в начале вечера присутствовал Казбек Куцукович Тайсаев. Среди почётных гостей был Герой Советского Союза, участник Великой Отечественной и Корейской войн, генерал – майор Крамаренко Сергей Макарович.  В заключение вечера выступил Чрезвычайно и Полномочный посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун, который поблагодарил всех собравшихся за теплые слова и поздравил с наступающим Новым годом.

После окончания памятного вечера, я остался в кабинете, где передал подарок ко дню рождения Глубокоуважаемого Маршала Товарища Ким Чен Ына (8 января). Подарок  является частичкой нашего родного округа, где изображён коренной житель региона. На передаче подарка участвовал Чрезвычайный и Полномочный посол Ким Хен Чжун и Полномочный министр Посольства Зин Чжон Хеп. Они поблагодарили за красивый подарок и пожелали успехов нашим партийным и комсомольским комитетам.

Также мы обсудили возможность образовать на Ямале комитет русско-корейской дружбы.

Андрей Ильницкий, г. Ноябрьск