Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Комсомолец с Ямала принял участие в вечере памяти Ким Чен Ира в посольстве КНДР

По приглашению посольства КНДР в Российской Федерации 15 декабря я прибыл в Москву  на памятный вечер по случаю дня кончины Великого руководителя Товарища Ким Чен Ира.

Пройдя проверку документов, я попал на территорию посольства. Войдя в здание, меня встретили портреты Великих вождей, вечного президента Ким Ир Сена и председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира. Пройдя по красной дорожке, я возложил корзину цветов от Ямало-Ненецких окружкомов КПРФ и ЛКСМ РФ.

Далее меня провели в кабинет,  где прохдил памятный вечер.  Собравшиеся почтили память Великого руководителя Ким Чен Ира. Интересно было послушать Сажи Зайдиновну Умалатову и Сухинина Валерия Евгеньевича, которые лично знали Товарища Ким Чен Ира. Так же выступили Ким Феликс Петрович, он является председателем общественной организации по мирному объединению Кореи, и поэтесса Людмила Авдеева.  Также в начале вечера присутствовал Казбек Куцукович Тайсаев. Среди почётных гостей был Герой Советского Союза, участник Великой Отечественной и Корейской войн, генерал – майор Крамаренко Сергей Макарович.  В заключение вечера выступил Чрезвычайно и Полномочный посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун, который поблагодарил всех собравшихся за теплые слова и поздравил с наступающим Новым годом.

После окончания памятного вечера, я остался в кабинете, где передал подарок ко дню рождения Глубокоуважаемого Маршала Товарища Ким Чен Ына (8 января). Подарок  является частичкой нашего родного округа, где изображён коренной житель региона. На передаче подарка участвовал Чрезвычайный и Полномочный посол Ким Хен Чжун и Полномочный министр Посольства Зин Чжон Хеп. Они поблагодарили за красивый подарок и пожелали успехов нашим партийным и комсомольским комитетам.

Также мы обсудили возможность образовать на Ямале комитет русско-корейской дружбы.

Андрей Ильницкий, г. Ноябрьск

Июль 2018