С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Комсомолец с Ямала принял участие в вечере памяти Ким Чен Ира в посольстве КНДР

По приглашению посольства КНДР в Российской Федерации 15 декабря я прибыл в Москву  на памятный вечер по случаю дня кончины Великого руководителя Товарища Ким Чен Ира.

Пройдя проверку документов, я попал на территорию посольства. Войдя в здание, меня встретили портреты Великих вождей, вечного президента Ким Ир Сена и председателя ГКО КНДР Ким Чен Ира. Пройдя по красной дорожке, я возложил корзину цветов от Ямало-Ненецких окружкомов КПРФ и ЛКСМ РФ.

Далее меня провели в кабинет,  где прохдил памятный вечер.  Собравшиеся почтили память Великого руководителя Ким Чен Ира. Интересно было послушать Сажи Зайдиновну Умалатову и Сухинина Валерия Евгеньевича, которые лично знали Товарища Ким Чен Ира. Так же выступили Ким Феликс Петрович, он является председателем общественной организации по мирному объединению Кореи, и поэтесса Людмила Авдеева.  Также в начале вечера присутствовал Казбек Куцукович Тайсаев. Среди почётных гостей был Герой Советского Союза, участник Великой Отечественной и Корейской войн, генерал – майор Крамаренко Сергей Макарович.  В заключение вечера выступил Чрезвычайно и Полномочный посол КНДР в РФ Ким Хен Чжун, который поблагодарил всех собравшихся за теплые слова и поздравил с наступающим Новым годом.

После окончания памятного вечера, я остался в кабинете, где передал подарок ко дню рождения Глубокоуважаемого Маршала Товарища Ким Чен Ына (8 января). Подарок  является частичкой нашего родного округа, где изображён коренной житель региона. На передаче подарка участвовал Чрезвычайный и Полномочный посол Ким Хен Чжун и Полномочный министр Посольства Зин Чжон Хеп. Они поблагодарили за красивый подарок и пожелали успехов нашим партийным и комсомольским комитетам.

Также мы обсудили возможность образовать на Ямале комитет русско-корейской дружбы.

Андрей Ильницкий, г. Ноябрьск