Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

С Новым Годом!

Дорогие ямальцы!

Вот и наступает новый 2018 год! Новый Год - это время, когда мы подводим итоги работы и строим планы на будущее.

2017 год стал знаковым для России и для всего мира. Ямальцы достойно отметили 100-летний юбилей Великой Октябрьской социалистической революции. Ямальские комсомольцы  замечательно представили нашу организацию и регион на Всемирном фестивале молодёжи и студентов. Следующий год будет также полон ярких событий. Мы будем отмечать 100-летие Советской Армии и Военно-Морского Флота. И, конечно, 100-летний юбилей Ленинского Комсомола. Поэтому для многих из Вас 2018 год станет особенно праздничным.

Хотелось бы пожелать Вам, дорогие ямальцы, чтобы новый год был полон оптимизма и уверенности в своих силах, чтобы каждый день был наполнен яркими и запоминающимися событиями. Счастья, здоровья, новых свершений! С Новым Годом!

Елена Кукушкина, первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ

Июль 2018