В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

• В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11

Молодёжь Пуровского района на передовой науки и техники

В концертном зале КСК «Геолог» г. Тарко-Сале состоялось торжественное вручение  премии талантливой молодёжи Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. Победители конкурсов по социальному проектированию, участники молодёжных форумов и фестивалей, успешные молодые предприниматели и волонтёры награждены в различных номинациях. Комсомолец, молодой депутат МО Пуровское Олег Пономарёв награжден премией за успешную реализацию проект в номинации «Собственное дело». В прошлом году он открыл небольшое предприятие - семейное кафе в городе Тарко-Сале. Комсомольцы и представители Совета Молодёжи города смогли провести ряд совместных мероприятий. Среди них закрытие окружной акции «Тёплый день – 2016», День матери, День защиты детей.

Елизавета Сиротинина, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского поздравила активную молодёжь Пуровского района. Лидер молодёжи   отметила, что победители премии талантливой молодёжи – это ребята, которые совсем скоро будут на передовой науки, образования, науки, экономики и других областей Арктического региона. «Каждый год пуровчане узнают о новых достижениях и успехах молодёжи. В этом году три лидера молодёжи районного центра приняли активное участие в XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов. Я горжусь тем, что это наши комсомольцы! В этом году ребята впервые за многие годы организовали экстремальный автопробег по городам Ямала. Побывали на объектах 501-ой стройки, увидели Полярный Урал. В год Экологии молодые таркосалинцы откликнулись на призыв комсомольцев навести порядок на улицах города, участвовали в экологических рейдах и субботниках. Молодёжь Пуровского района приняла участие во II Открытом съезде Молодёжных Советов. Идеи ребят вошли в окружную резолюцию о деятельности Молодёжных Советов на 2018 год! Желаю вам успешной реализации проектов в новом году, творчества и вдохновения! Всегда цените то, что вы делаете!».

Декабрь 2018