В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

• В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11

Добрые дела не забывают

В городе Новый Уренгой многие знают первого секретаря Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль Александра Александровича.

Работая  помощником депутата Законодательного Собрания ЯНАО Кукушкиной Елены Михайловны,  Александр Шмаль регулярно приходит в гости к руководителям общественных организаций газовой столицы России.

Александра Шмаль тепло встречают члены этих общественных организаций. Александр Александрович  проводит среди  граждан политинформацию и рассказывает о деятельности фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации, об инициативах фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО. Эти встречи можно назвать шефством над общественными организациями, тем более, что иногда люди задают интересующие их вопросы повседневной жизни: стоит ли платить за капитальный ремонт, о работе общественного транспорта, о строительства парка отдыха в южной части города, о предоставлении транспорта общественным организациям, как можно снять недорогие квартиры для специалистов, приезжающих по приглашению для лечения членов их организации и многое другое.

Александр Шмаль старается дать обстоятельные ответы на поднимаемые вопросы и обсуждаемые темы. По некоторым проблемам он изучает законодательство, консультируется со специалистами, что бы дать полную информацию по заданному вопросу или озвученной проблеме.

Недавно Александра Александровича пригласили в Региональную Общественную Организацию Родителей Детей – Инвалидов «МИЛОСЕРДИЕ».  Председателем этой благотворительной общественной организации РОО РДИ «МИЛОСЕРДИЕ» руководит Бедненко Людмила Александровна.  От имени родителей и их детей инвалидов,  которым она своей работой и заботой оказывает помощь и поддержку для лечения и полноценного вливания в повседневную жизнь в наше, особенно в период экономического кризиса, тяжёлое время, вручила  первому секретарю Новоуренгойского ГК КПРФ Шмаль А.А. благодарность.

Приятные минуты вручения благодарности прошли в рабочей обстановке, без пафоса, помпезности и громких слов. Были обсуждены рабочие моменты и планы дальнейшего сотрудничества Новоуренгойского городского Комитета КПРФ и    РОО РДИ «МИЛОСЕРДИЕ».

Сам Александр Александрович был  приятно удивлен такой общественной награде.

«Убежден, что мы, коммунисты, делаем правильную общественно политическую и практическую работу. Если кто-то не может, или, ссылаясь на федеральное законодательство, не хочет помогать общественным организациям, то мы, коммунисты, всегда придем на помощь по любому вопросу и сделаем все, что в наших силах, чтобы оказать содействие в достижении положительного результата, тем более, когда вопрос касается нашего будущего, наших детей», – сказал Александр Шмаль.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Декабрь 2018