Коммунисты Ямала утвердили план предвыборной кампании по выборам Президента РФ

В Ноябрьске 20 января состоялся V Пленум окружного Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. Открыла  мероприятие первый секретарь окружного Комитета Елена Кукушкина. Выборы Президента РФ, организация отчётно-выборных кампаний в первичных и местных партийных  отделениях,...

20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

Я уверен, что опираясь на команду КПРФ, левых и национально-патриотических сил России мы можем и должны одержать победу на выборах Президента. Решив эту задачу, опираясь на поддержку народа и высшего Государственного совета во главе с Г.А. Зюгановым, мы вновь сделаем наше Отечество сильной и...

Почему Грудинин

Выдвижение кандидатом в Президенты России П.Н. Грудинина стало главной сенсацией на старте предвыборной кампании. Для нас – для КПРФ и патриотических сил России – это не был случайный выбор.

О задачах КПРФ при проведении выборов президента Российской Федерации

Доклад Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова на втором этапе XVII съезда КПРФ.

• Коммунисты Ямала утвердили план предвыборной кампании по выборам Президента РФ

22.01.2018 13:11
  • 20 шагов Павла Грудинина. Кандидат в президенты России обращается к каждому

20 шагов...

10.01.2018 14:59
  • Почему Грудинин

Почему...

10.01.2018 14:51
  • О задачах КПРФ при проведении выборов президента Российской Федерации

О...

25.12.2017 09:04

Добрые дела не забывают

В городе Новый Уренгой многие знают первого секретаря Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль Александра Александровича.

Работая  помощником депутата Законодательного Собрания ЯНАО Кукушкиной Елены Михайловны,  Александр Шмаль регулярно приходит в гости к руководителям общественных организаций газовой столицы России.

Александра Шмаль тепло встречают члены этих общественных организаций. Александр Александрович  проводит среди  граждан политинформацию и рассказывает о деятельности фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации, об инициативах фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО. Эти встречи можно назвать шефством над общественными организациями, тем более, что иногда люди задают интересующие их вопросы повседневной жизни: стоит ли платить за капитальный ремонт, о работе общественного транспорта, о строительства парка отдыха в южной части города, о предоставлении транспорта общественным организациям, как можно снять недорогие квартиры для специалистов, приезжающих по приглашению для лечения членов их организации и многое другое.

Александр Шмаль старается дать обстоятельные ответы на поднимаемые вопросы и обсуждаемые темы. По некоторым проблемам он изучает законодательство, консультируется со специалистами, что бы дать полную информацию по заданному вопросу или озвученной проблеме.

Недавно Александра Александровича пригласили в Региональную Общественную Организацию Родителей Детей – Инвалидов «МИЛОСЕРДИЕ».  Председателем этой благотворительной общественной организации РОО РДИ «МИЛОСЕРДИЕ» руководит Бедненко Людмила Александровна.  От имени родителей и их детей инвалидов,  которым она своей работой и заботой оказывает помощь и поддержку для лечения и полноценного вливания в повседневную жизнь в наше, особенно в период экономического кризиса, тяжёлое время, вручила  первому секретарю Новоуренгойского ГК КПРФ Шмаль А.А. благодарность.

Приятные минуты вручения благодарности прошли в рабочей обстановке, без пафоса, помпезности и громких слов. Были обсуждены рабочие моменты и планы дальнейшего сотрудничества Новоуренгойского городского Комитета КПРФ и    РОО РДИ «МИЛОСЕРДИЕ».

Сам Александр Александрович был  приятно удивлен такой общественной награде.

«Убежден, что мы, коммунисты, делаем правильную общественно политическую и практическую работу. Если кто-то не может, или, ссылаясь на федеральное законодательство, не хочет помогать общественным организациям, то мы, коммунисты, всегда придем на помощь по любому вопросу и сделаем все, что в наших силах, чтобы оказать содействие в достижении положительного результата, тем более, когда вопрос касается нашего будущего, наших детей», – сказал Александр Шмаль.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

629008, г. Салехард, ул. Губкина, д. 13