Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Добрые дела не забывают

В городе Новый Уренгой многие знают первого секретаря Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль Александра Александровича.

Работая  помощником депутата Законодательного Собрания ЯНАО Кукушкиной Елены Михайловны,  Александр Шмаль регулярно приходит в гости к руководителям общественных организаций газовой столицы России.

Александра Шмаль тепло встречают члены этих общественных организаций. Александр Александрович  проводит среди  граждан политинформацию и рассказывает о деятельности фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации, об инициативах фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО. Эти встречи можно назвать шефством над общественными организациями, тем более, что иногда люди задают интересующие их вопросы повседневной жизни: стоит ли платить за капитальный ремонт, о работе общественного транспорта, о строительства парка отдыха в южной части города, о предоставлении транспорта общественным организациям, как можно снять недорогие квартиры для специалистов, приезжающих по приглашению для лечения членов их организации и многое другое.

Александр Шмаль старается дать обстоятельные ответы на поднимаемые вопросы и обсуждаемые темы. По некоторым проблемам он изучает законодательство, консультируется со специалистами, что бы дать полную информацию по заданному вопросу или озвученной проблеме.

Недавно Александра Александровича пригласили в Региональную Общественную Организацию Родителей Детей – Инвалидов «МИЛОСЕРДИЕ».  Председателем этой благотворительной общественной организации РОО РДИ «МИЛОСЕРДИЕ» руководит Бедненко Людмила Александровна.  От имени родителей и их детей инвалидов,  которым она своей работой и заботой оказывает помощь и поддержку для лечения и полноценного вливания в повседневную жизнь в наше, особенно в период экономического кризиса, тяжёлое время, вручила  первому секретарю Новоуренгойского ГК КПРФ Шмаль А.А. благодарность.

Приятные минуты вручения благодарности прошли в рабочей обстановке, без пафоса, помпезности и громких слов. Были обсуждены рабочие моменты и планы дальнейшего сотрудничества Новоуренгойского городского Комитета КПРФ и    РОО РДИ «МИЛОСЕРДИЕ».

Сам Александр Александрович был  приятно удивлен такой общественной награде.

«Убежден, что мы, коммунисты, делаем правильную общественно политическую и практическую работу. Если кто-то не может, или, ссылаясь на федеральное законодательство, не хочет помогать общественным организациям, то мы, коммунисты, всегда придем на помощь по любому вопросу и сделаем все, что в наших силах, чтобы оказать содействие в достижении положительного результата, тем более, когда вопрос касается нашего будущего, наших детей», – сказал Александр Шмаль.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Июль 2018