Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Добрые дела не забывают

В городе Новый Уренгой многие знают первого секретаря Новоуренгойского городского Комитета КПРФ Шмаль Александра Александровича.

Работая  помощником депутата Законодательного Собрания ЯНАО Кукушкиной Елены Михайловны,  Александр Шмаль регулярно приходит в гости к руководителям общественных организаций газовой столицы России.

Александра Шмаль тепло встречают члены этих общественных организаций. Александр Александрович  проводит среди  граждан политинформацию и рассказывает о деятельности фракции КПРФ в Государственной Думе Российской Федерации, об инициативах фракции КПРФ в Законодательном Собрании ЯНАО. Эти встречи можно назвать шефством над общественными организациями, тем более, что иногда люди задают интересующие их вопросы повседневной жизни: стоит ли платить за капитальный ремонт, о работе общественного транспорта, о строительства парка отдыха в южной части города, о предоставлении транспорта общественным организациям, как можно снять недорогие квартиры для специалистов, приезжающих по приглашению для лечения членов их организации и многое другое.

Александр Шмаль старается дать обстоятельные ответы на поднимаемые вопросы и обсуждаемые темы. По некоторым проблемам он изучает законодательство, консультируется со специалистами, что бы дать полную информацию по заданному вопросу или озвученной проблеме.

Недавно Александра Александровича пригласили в Региональную Общественную Организацию Родителей Детей – Инвалидов «МИЛОСЕРДИЕ».  Председателем этой благотворительной общественной организации РОО РДИ «МИЛОСЕРДИЕ» руководит Бедненко Людмила Александровна.  От имени родителей и их детей инвалидов,  которым она своей работой и заботой оказывает помощь и поддержку для лечения и полноценного вливания в повседневную жизнь в наше, особенно в период экономического кризиса, тяжёлое время, вручила  первому секретарю Новоуренгойского ГК КПРФ Шмаль А.А. благодарность.

Приятные минуты вручения благодарности прошли в рабочей обстановке, без пафоса, помпезности и громких слов. Были обсуждены рабочие моменты и планы дальнейшего сотрудничества Новоуренгойского городского Комитета КПРФ и    РОО РДИ «МИЛОСЕРДИЕ».

Сам Александр Александрович был  приятно удивлен такой общественной награде.

«Убежден, что мы, коммунисты, делаем правильную общественно политическую и практическую работу. Если кто-то не может, или, ссылаясь на федеральное законодательство, не хочет помогать общественным организациям, то мы, коммунисты, всегда придем на помощь по любому вопросу и сделаем все, что в наших силах, чтобы оказать содействие в достижении положительного результата, тем более, когда вопрос касается нашего будущего, наших детей», – сказал Александр Шмаль.

Пресс-служба Новоуренгойского ГК КПРФ

Сентябрь 2018