23 марта в Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан.

23 марта в Ноябрьске состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ.

НЕТ мусорной реформе!

17 марта 2019 года Новоуренгойское городское отделение Всероссийского женского союза «Надежда России» совместно с коммунистами и комсомольцами провели митинг против мусорной реформы.

Комсомольцы Тарко-Сале вышли на одиночные пикеты с призывами сохранить музей- квартиру легендарного ненецкого поэта  и писателя  Леонида Васильевича Лапцуя в Салехарде. В конце прошлого года в средствах массовой информации была опубликована информация, что  музей-квартиру Леонида...

Организатор митинга – первый секретарь городского комитета КПРФ Андрей Шепелев отметил: инициатором акции выступили предприниматели города, которые не согласны с тарифами на утилизацию твердых коммунальных отходов, утвержденными правительством ЯНАО.

• В Ноябрьске прошел митинг в рамках всероссийской акции протеста в защиту социально-экономических прав граждан

24.03.2019 12:29
  • Состоялся 2 (совместный) Пленум Комитета и КРК Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

24.03.2019 12:20
  • НЕТ мусорной реформе!

НЕТ...

18.03.2019 08:35
  • Комсомольцы Ямала призывают сохранить музей-квартиру Леонида Васильевича Лапцуя!

18.03.2019 08:25
  • «Тарифы завышены в два-три раза!». В Ноябрьске прошел митинг против мусорной реформы

«Тарифы...

11.03.2019 08:47

С Новым годом!

Уважаемые соотечественники!

Мои товарищи и друзья!

2017 год уже стал историей. Одна из самых ярких его страниц освещена столетием Великого Октября. Юбилей первой в мире социалистической революции – это уникальное событие. Люди из разных стран, выступающие за идеалы мира, прогресса и справедливости, встретили его плечом к плечу. И центр этого торжества был на нашей земле — в колыбели революции Ленинграде-Питере и столице советской державы Москве.

В новом году нас ждут знаменательные даты. Мы встретим столетие непобедимой и легендарной Красной Армии и Ленинского Комсомола. Сто лет исполнится и со дня принятия первой в истории нашей страны советской Конституции – самой честной и праведной в мире. Грядут юбилейные даты великих мыслителей и творцов – Карла Маркса, Ивана Тургенева и Максима Горького.

Весной на президентских выборах нам предстоит определить путь России на годы вперёд. В наших силах помочь Родине возродиться, вздохнуть полной грудью и крепнуть. Пусть каждый из нас сделает выбор, который подарит радостную и счастливую жизнь нашим детям и внукам.

В эти дни всех нас объединит искристо радостная новогодняя ночь —зимняя, но удивительно тёплая. Время, когда исполняются самые сокровенные желания. Когда с белого снега, как с чистого листа, можно начать дорогу в доброе светлое и достойное будущее.

С Новым годом, мои друзья и товарищи! Добра, удачи и счастья вам всем!

Г.А. Зюганов, Председатель ЦК КПРФ

Март 2019