В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

• В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11

Правду запрещают те, кто её страшится!

Предвыборная кампания в России уже ознаменовалась грязным информационным потоком, который был обрушен на кандидата от КПРФ, левых и национально-патриотических сил Павла Грудинина. В его очернении приняли участие даже официальные средства массовой информации и известные журналисты. Наша партия и её союзники решительно осудили эти действия и потребовали соблюдения порядка и законности.

Однако в стране есть силы, которым не нужны честные выборы. В их понимании это должен быть лишь механизм по удержанию власти правящей группировкой. С их подачи и продолжает вершиться вопиющее беззаконие.

Новым выпадом против нашей партии и нашего кандидата стал арест полицией тиража информационного бюллетеня «Правда» в городе Новосибирске. Причем это было сделано ещё до безосновательного решения областной избирательной комиссии.

Наша партия не только вправе, но и обязана информировать граждан о своей позиции, о своём кандидате и его программе. КПРФ заявляет, что мы твёрдо соблюдаем требования законодательства. Поэтому мы не можем согласиться с творящимися злоупотреблениями и административным произволом. Единственным объяснением случившегося является боязнь, что люди узнают неудобную для власти информацию. Так уже было в истории, когда «Правду» запрещали и в дореволюционный период, и после расстрела Верховного Совета Ельциным.

Вся страна сегодня стала свидетелем недобросовестного ведения выборной кампании. В то время когда один кандидат не сходит с экранов и страниц федеральных средств массовой информации, представитель патриотической оппозиции подвергается постоянному замалчиванию и давлению.

КПРФ, левые и национально-патриотические силы выражают свой протест против недобросовестных методов ведения выборной кампании. Считаем, что единственной причиной творящегося беззакония является объективный рост популярности нашего кандидата. Вместе с тем мы заявляем, что не уступим, какими бы средствами не велась атака против нас. Если власть сама толкает избирателя выражать свою волю на улице в ходе протестных акций, то мы готовы и к этому.

Призываем всех своих сторонников сплотиться и оказать всю возможную поддержку Павлу Николаевичу Грудинину.

Наш лозунг: Справедливость, Родина, Народ.

Выберем достойного президента!

Г.А. Зюганов, Председатель ЦК КПРФ