Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Правду запрещают те, кто её страшится!

Предвыборная кампания в России уже ознаменовалась грязным информационным потоком, который был обрушен на кандидата от КПРФ, левых и национально-патриотических сил Павла Грудинина. В его очернении приняли участие даже официальные средства массовой информации и известные журналисты. Наша партия и её союзники решительно осудили эти действия и потребовали соблюдения порядка и законности.

Однако в стране есть силы, которым не нужны честные выборы. В их понимании это должен быть лишь механизм по удержанию власти правящей группировкой. С их подачи и продолжает вершиться вопиющее беззаконие.

Новым выпадом против нашей партии и нашего кандидата стал арест полицией тиража информационного бюллетеня «Правда» в городе Новосибирске. Причем это было сделано ещё до безосновательного решения областной избирательной комиссии.

Наша партия не только вправе, но и обязана информировать граждан о своей позиции, о своём кандидате и его программе. КПРФ заявляет, что мы твёрдо соблюдаем требования законодательства. Поэтому мы не можем согласиться с творящимися злоупотреблениями и административным произволом. Единственным объяснением случившегося является боязнь, что люди узнают неудобную для власти информацию. Так уже было в истории, когда «Правду» запрещали и в дореволюционный период, и после расстрела Верховного Совета Ельциным.

Вся страна сегодня стала свидетелем недобросовестного ведения выборной кампании. В то время когда один кандидат не сходит с экранов и страниц федеральных средств массовой информации, представитель патриотической оппозиции подвергается постоянному замалчиванию и давлению.

КПРФ, левые и национально-патриотические силы выражают свой протест против недобросовестных методов ведения выборной кампании. Считаем, что единственной причиной творящегося беззакония является объективный рост популярности нашего кандидата. Вместе с тем мы заявляем, что не уступим, какими бы средствами не велась атака против нас. Если власть сама толкает избирателя выражать свою волю на улице в ходе протестных акций, то мы готовы и к этому.

Призываем всех своих сторонников сплотиться и оказать всю возможную поддержку Павлу Николаевичу Грудинину.

Наш лозунг: Справедливость, Родина, Народ.

Выберем достойного президента!

Г.А. Зюганов, Председатель ЦК КПРФ