В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

• В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11

Провести избирательную кампанию достойно – дело чести! Заявление Штаба кандидата на должность президента Российской Федерации Павла Грудинина

Уважаемые сограждане!

Нам хорошо известна ответная реакция наших оппонентов на взрывной рост популярности кандидата на должность Президента России от КПРФ, левых и национально-патриотических сил. Мы уже заявили свой решительный протест против информационной кампании, развёрнутой в отношении Павла Грудинина. Начатая беспринципными писаками из «жёлтых» СМИ, она затронула крупные федеральные телеканалы и захлестнула социальные сети.

У нас нет сомнений в том, что речь идёт о скоординированных действиях, имеющих целью скомпрометировать реального конкурента действующей власти. Убеждены, что нас пытаются втянуть в грязную свару. Но чернуха, ложь и клевета никогда не были свидетельством силы. Эти приёмы применяют те, кто не видит возможности одержать победу в открытой и честной борьбе. Скатываться к этим приемам мы считаем категорически неприемлемым.

Наша позиция состоит в том, что предвыборная кампания должна гарантировать честное соперничество без взаимных нападок и «перехода на личности». Мы ни в коем случае не опустимся до оскорблений, не собираемся фабриковать компромат, не будем применять тех приёмов, которые любой порядочный человек считает запрещёнными. Наш кандидат и его команда будут вести свою кампанию в рамках нормальной политической полемики и человеческой этики.

Порицая приёмы информационной войны против нашего кандидата, мы намерены собственным примером доказывать возможность проведения равных, чистых и честных выборов. Обращаемся с этим ко всем своим сторонникам. Призываем являть собой пример достойного соперничества.

Мы предлагаем обществу пример реальных дел, а не грызни, пример созидания, а не вражды. Россия окружена частоколом военных баз. Она испытывает жёсткое санкционное давление. Нас пытаются удушить всеми возможными способами. Всё это требует консолидации общества вокруг реализации принципиально нового социально-экономического курса.

Мы выдвинули реальную программу преобразования страны, и готовы её осуществить. Вместе с нашими союзниками и сторонниками будем бороться за это право. Настаиваем на честном соперничестве кандидатов и их команд.

Г.А. Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ,