Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

    В...

    15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

    ...

    15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

    В...

    15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

    ...

    20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

    В...

    19.11.2018 16:11

Перечисление средств. Призываем поддержать избирательную кампанию Павла Грудинина

Уважаемые соотечественники! Избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации набирает обороты. Приближается период политической рекламы в СМИ. Организация предвыборной работы требует больших расходов.

Предвыборный штаб П.Н. Грудинина обращается ко всем с просьбой о поддержке. Напоминаем реквизиты предвыборного счета. Дружественные нам СМИ просим опубликовать эти данные у себя. Будем всем признательны за поддержку.

Реквизиты избирательного счета П.Н. Грудинина:

Грудинин Павел Николаевич р

/сч 40810810838009416374

в ПАО «Сбербанк» г. Москвы

БИК 044525225

к/сч 30101810400000000225

Вся официальная информация ТОЛЬКО на KPRF.RU

Прием пожертвований через «Сбербанк Онлайн».

Памятка

по наполнению специального избирательного счета кандидата в Президенты Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича

В связи с проведением выборов Президента Российской Федерации, в соответствии с нормами Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», Федерального закона от 10.01.2003 № 19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации», Постановлением ЦИК России от 27.09.2017 № 104/862-7 «О Порядке открытия, ведения и закрытия специальных избирательных счетов для формирования избирательных фондов кандидатов при проведении выборов Президента Российской Федерации», кандидатом на должность Президента Российской Федерации Грудининым Павлом Николаевичем в филиале ПАО «Сбербанк России»открыт специальный избирательный счет для формирования своего избирательного фонда.С момента открытия специального избирательного счета физические лица (граждане Российской Федерации) и юридические лица могут осуществлять добровольных пожертвований в избирательный фонд кандидата.

Добровольные пожертвования осуществляются путем перевода денежных средств на специальный избирательный кандидата,в размере, не превышающем соответственно 1,5 процента (для физических лиц – не более 6 миллионов рублей) и 7 процентов (для юридических лиц– не более 28 миллионов рублей) от предельной суммы всех расходов из средств избирательного фонда кандидата, установленной в соответствии с Федеральным законом «О выборах Президента Российской Федерации», для каждого гражданина, юридического лица.

Предельная сумма всех расходов кандидата из средств его избирательного фонда не может превышать 400 миллионов рублей.

Физические лица

Добровольные пожертвования гражданина Российской Федерации в избирательный фонд кандидата в Президенты Российской Федерации вносятся в отделение связи, кредитную организацию лично гражданином на специальный избирательный счет кандидата из собственных средств по предъявлении паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина.

Все средства зачисляются на специальные избирательный счет кандидата в валюте

Российской Федерации.

При внесении добровольных пожертвований гражданин указывает в распоряжении о переводе денежных средств слово «пожертвование» и следующие сведения о себе:

  • фамилию, имя и отчество;
  • дату рождения;
  • полный адрес места жительства – адрес (наименование субъекта Российской Федерации, района, города, иного населенного пункта, улицы, номера дома и квартиры), по которому гражданин зарегистрирован по месту жительства(в соответствии с паспортом);
  • серию и номер паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина;
  • информацию о гражданстве.

Адрес места жительства указывается гражданином на основании штампа о регистрации по месту жительства в паспорте.

Физические лица могут осуществлять пожертвования в любое время посредством системы «Сбербанк Онлайн» (СБОЛ).

Запрещается вносить пожертвования в избирательный фонд кандидата(Пункт 6 статьи 58 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"):

1) иностранным гражданам;

2) лицам без гражданства;

3) гражданам Российской Федерации, не достигшим возраста 18 лет на день голосования;

4) анонимным жертвователям.

Гражданин рассматривается в качестве анонимного жертвователя, если в распоряжении на перевод денежных средств (пожертвования) им не указаны любое из следующих сведений: фамилия, имя, отчество (при наличии) или адрес места жительства, а также если им были указаны недостоверные сведения о себе.

Индивидуальные предприниматели осуществляют пожертвования в порядке, установленном для физических лиц в соответствии с настоящей Памяткой.

Юридические лица

Добровольные пожертвования юридических лиц в избирательный фонд кандидата осуществляются в безналичном порядке путем перечисления денежных средств на специальный избирательный счет.

Все средства зачисляются на специальные избирательные счета в валюте Российской Федерации.

При внесении пожертвования юридическим лицом в платежном поручении указываются следующие сведения о нем:

- идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), название, дата регистрации, банковские реквизиты, отметка об отсутствии ограничений, предусмотренных пунктом 6 статьи 58 Федерального закона № 67-ФЗ от 12.06.2002 «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». В качестве отметки об отсутствии ограничений используется следующая запись: "Ограничения, предусмотренные пунктом 6 статьи 58 ФЗ от 12.06.2002 N 67-ФЗ, отсутствуют", допускается сокращение "Отс. огр.".

В реквизите «Плательщик» указывается полное наименование юридического лица в соответствии с учредительными документами.

В реквизите «Назначение платежа» дополнительно указываются слово «пожертвование», дата регистрации юридического лица, отметка об отсутствии ограничений.

Запрещается вносить пожертвования в избирательный фонд кандидата(Пункт 6 статьи 58 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации"):

1) российским юридическим лицам с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышает 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

2) международным организациям и международным общественным движениям;

3) органам государственной власти, иным государственным органам, органам местного самоуправления;

4) государственным и муниципальным учреждениям, государственным и муниципальным унитарным предприятиям;

5) юридическим лицам, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышает 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

6) организациям, учрежденным государственными органами и (или) органами местного самоуправления (за исключением акционерных обществ, учрежденных в порядке приватизации); организациям, учрежденным юридическими лицами, указанными в подпунктах «1» и «5» настоящего пункта; организациям, имеющим в своем уставном (складочном) капитале долю (вклад) юридических лиц, указанных в подпунктах «1» и «5»настоящего пункта, превышающую (превышающий) 30 процентов на день официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);

7) воинским частям, военным учреждениям и организациям, правоохранительным органам;

8) благотворительным и религиозным организациям, а также учрежденным ими организациям;

9) анонимным жертвователям;

10) юридическим лицам, зарегистрированным менее чем за один год до дня голосования на выборах, а также некоммерческим организациям, выполняющим функции иностранного агент;

11) некоммерческим организациям, получавшим в течение года, предшествующего дню внесения пожертвования в избирательный фонд, фонд референдума, денежные средства либо иное имущество от:

  • иностранных государств, а также от указанных в предыдущих подпунктах настоящего пункта органов, организаций или физических лиц;
  • российских юридических лиц с иностранным участием, если доля (вклад) иностранного участия в их уставном (складочном) капитале превышала (превышал) 30 процентов на день перечисления этих денежных средств либо передачи иного имущества (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);
  • юридических лиц, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) Российской Федерации, субъектов Российской Федерации и (или) муниципальных образований превышала (превышал) 30 процентов на день перечисления этих денежных средств либо передачи иного имущества (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год);
  • организаций, учрежденных государственными органами и (или) органами местного самоуправления (за исключением акционерных обществ, учрежденных в порядке приватизации);
  • организаций, учрежденных юридическими лицами, указанными в абзацах третьем и четвертом настоящего подпункта;
  • организаций, в уставном (складочном) капитале которых доля (вклад) юридических лиц, указанных в абзацах третьем и четвертом настоящего подпункта, превышала (превышал) 30 процентов на день перечисления этих денежных средств либо передачи иного имущества (для открытых акционерных обществ - на день составления списка лиц, имеющих право участвовать в годовом общем собрании акционеров за предыдущий финансовый год).

Юридическое лицо рассматривается в качестве анонимного жертвователя, если в платежном поручении на внесение пожертвования не указано любое из следующих сведений: ИНН, название, банковские реквизиты или еслиуказаны недостоверные сведения.

_____________________________________________________________________________

Реквизиты специального избирательного счета кандидата на должность Президента Российской Федерации Грудинина Павла Николаевича

Грудинин Павел Николаевич

р/сч 40810810838009416374

в ПАО «Сбербанк» г. Москвы

БИК 044525225

к/сч 30101810400000000225

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru