В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

• В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11

В Салехарде прошел митинг «За социальную справедливость!»

Сегодня, 3 февраля, в Салехарде у памятника В.И. Ленину состоялся митинг в рамках Всероссийской акции протеста «За социальную справедливость!».

На митинге выступила первый секретарь Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкина: «Главные итоги года - кризис нарастает, несмотря на заверения властей, реальные доходы граждан сокращаются. Вопиющие социальное расслоение граждан, богатые становятся богаче, бедные беднее, увеличивается число миллиардеров и одновременно люди беднеют. Прибыль российских предприятий упала, ситуация с малым и средним бизнесом катастрофическая, в 2017 году закрыто 3000 предприятий. Альтернатива всему этому - социалистическая идея. Запрос в обществе имеется. Наша задача - донести программу партии до каждого: недра должны принадлежать народу, прогрессивная шкала налогообложения, достойное образование и медицина, с коррупцией надо бороться не на словах, а на деле. Потребовать прекратить все разговоры о пересмотре северных надбавок».

Также выступили первый секретарь Приуральского райкома КПРФ Д.М. Дженетов, первый секретарь Лабытнангского горкома КПРФ Н.П. Верещака. Резолюцию митинга зачитал доверенное лицо КПРФ на выборах Президента РФ Н.А. Мицкевич. Коммунисты потребовали восстановления законности и ведения равного политического диалога всех кандидатов, прекращения клеветнической кампании в адрес кандидата на должность Президента РФ Павла Николаевича Грудинина. Резолюция митинга была принята единогласно.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Декабрь 2018