Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

    Мы...

    11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

    В...

    02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

    В...

    02.09.2018 14:28

Резолюция митинга протеста в Салехарде

Резолюция митинга «За социальную справедливость»

3 февраля 2018 г., г. Салехард                                                                                                

Наш митинг проходит в дни, когда идёт кампания по выборам Президента России. Правящая партия вновь активно использует административный ресурс в борьбе за власть. Великий народ России в очередной раз может оказаться во власти коррумпированных чиновников и олигархата, страна потеряет шанс на возрождение социального государства.

Нынешняя власть не обременяет себя грузом ответственности за выполнение предвыборных обещаний. Народ для нее является лишь инструментом для удовлетворения личных амбиций и обогащения. В стране образовался дефицит справедливости.

Экономика деградирует. За пять последних лет объем валового внутреннего продукта сократился еще на 8%. Многие, некогда успешные предприятия, разрушаются без необходимых инвестиций. Закрываются рабочие места, люди выбрасываются на улицу. Почти половина населения страны пребывает в зоне бедности и нищеты, у 40% не хватает средств даже на еду, каждый четвертый не способен оплачивать коммунальные услуги. Реальные доходы населения снижаются, а налоги и тарифы ЖКХ непрерывно растут. Качественные медицина и образование для большинства населения стали недоступными. Условия не жизни, а выживания, созданные властью, вынуждают людей идти в долговую кабалу банкиров. Распадаются семьи. Страдают все, особенно старики и дети.

В стране образовалась каста аморальных богатеев-олигархов, ставших настоящим позором России.

Терпение народа закончилось. Запрос общества на социальную справедливость власть не чувствует. Ее волюнтаристская политика угрожает национальной безопасности России, толкает народ к социальному взрыву. Ответственность за существующие проблемы и деградацию общество все большее число людей возлагает на правительство страны. Так считает уже 49% населения России.

Страна находится в критическом перекрестье международных событий. Перед лицом западной агрессии власть, растеряв прежних союзников, оказалась одинока в противостоянии противнику. Еще недавно являясь всеми уважаемой мировой державой, Россия загнана в крайне сложную ситуацию.

Сегодня только КПРФ представила обществу стратегическую программу укрепления государственности, социально-экономического возрождения, отвечающую интересам большинства, назвала источники формирования полноценного бюджета развития. Только у коммунистов сформирована команда патриотичных управленцев-профессионалов, готовых без раскачки приступить к реализации программы возрождения России.

Перемены в России назрели, и мы их осуществим. КПРФ идет на выборы Президента РФ в блоке с широким народно-патриотическим фронтом. У нас достойный кандидат Павел Грудинин и единая с ним программа "20 шагов к достойной жизни». Предложен конкретный пошаговый план демократического обновления власти и формирования справедливого государства. Павел Грудинин, как человек чести, реалист и прагматик, выступает выразителем интересов широких народных масс, их стремления к социальной справедливости. Это именно тот президент, в котором народ сегодня нуждается и которого так не хватало растерзанной России.

Но вновь многие СМИ, политтехнологи, медийные лица заказных теле и интернет обозревателей, выполняя заказ, усердно распространяют клевету и ложь в адрес руководства КПРФ и партийных  активистов, участвующих в выборах. Острие гнусных атак сейчас направлено на кандидата в президенты Павла Грудинина. Нет сомнения, что имеют место скоординированные действия с целью компрометирования  реального конкурента действующей власти. Заявляем свой решительный протест навязыванию стране пути, начертанного грязными выборными технологиями и проявлением полицейщины. Призываем представителей власти, все средства массовой информации к проведению чистых и честных выборов Президента РФ. Проявите свою гражданскую позицию. В этом будет истинное проявление гражданской позиции и ответственности перед народом за судьбу России.

Требуем восстановления законности и ведения равного политического диалога всех кандидатов. Клеветническая кампания в адрес кандидата Грудинина должна быть прекращена. Любым провокациям и давлению народ даст отпор.

Мы, участники митинга, призываем всех граждан, которым дорога судьба страны, кто борется за счастье своих семей, 18 марта придти на избирательные участки и отдать свои голоса за кандидата единого блока КПРФ и национально-патриотического сил Павла Николаевича Грудинина.

За чистые и честные выборы!

За социальную справедливость и достойную жизнь!

Наша сила в единстве и правде!

Когда мы едины – мы непобедимы!

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru