В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

• В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11

Митинг в Ноябрьске

Коммунисты Ноябрьска 3 февраля приняли участие в городском митинге в поддержку наших олимпийцев. Участники митинга не могли не затронуть и самую главную тему - выборы Президента Российской Федерации.

Первый секретарь Ноябрьского горкома КПРФ Шепелев А.С. в своем выступлении сказал: "Перемены в России назрели, и мы их осуществим. КПРФ идет на выборы Президента РФ в блоке с широким народным фронтом. У нас достойный кандидат Павел Грудинин и единая с ним программа "20 шагов к достойной жизни». Предложен конкретный пошаговый план демократического обновления власти и формирования справедливого государства. Павел Грудинин, как человек чести, реалист и прагматик, выступает выразителем интересов широких народных масс, их стремления к социальной справедливости. Это именно тот Президент, в котором народ сегодня нуждается и которого так не хватало растерзанной России. Часто "плохую" власть избирают "хорошие" граждане, которые не ходят на выборы. Мы, участники митинга, призываем всех граждан, которым дорога судьба России, кто борется за счастье своих семей, 18 марта придти на избирательные участки и отдать свои голоса за кандидата единого блока КПРФ и национально-патриотического сил Павла Николаевича Грудинина".

Декабрь 2018