Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Членам и сторонникам КПРФ в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах

Уважаемые товарищи!

От всей души поздравляю вас со славной датой – 7 ноября – Днем Великой Октябрьской социалистической революции. Это не просто очередной праздник, коих ныне в России несчетное множество. Эта дата начала новой эпохи в истории нашего государства, предопределившая дальнейшее развитие не только России, но и многих других стран мира. Этот день ознаменовал период небывалых достижений нашего народа.

Под руководством ВКП(б)-КПСС советский народ построил первое в мире социалистическое государство, в котором каждому человеку стали доступны бесплатное образование и здравоохранение, побеждены безработица и социальное неравенство.

Однако период мирного созидания был прерван страшной войной, унесшей жизни десятков миллионов людей, посеявшей хаос и разрушения. Но в мае 1945-го года СССР доказал свое превосходство над империализмом, ценой неимоверных усилий и больших жертв, одержав Победу.

Пройдя тяжелейшую великую войну, страна не просто возродилась, она стала мировым лидером в космосе, обороне, науке, культуре, спорте. Наш народ построил самое справедливое общество на планете.

Благодаря колоссальному заделу советских лет, Россия выжила в «лихие» девяностые и, несмотря на все ухищрения предателей-либералов продолжает держаться на плаву. Однако двадцать с лишним лет деиндустриализации, дебилизации и депопуляции – немалый срок. Поэтому сегодня как никогда нужно вспомнить все достижения, заложенные в октябре 1917 года, и начать восхождение по пути прогресса.

7 ноября был и остается главным праздником для тех, кому дороги идеалы социальной справедливости, гуманизма, интернационализма, народовластия.

Член ЦК КПРФ, Главный политический советник Председателя ЦК КПРФ, Депутат Государственной Думы В.Н. Тетёкин.

Сентябрь 2018