Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Комсомольцы Ямала приняли участие в работе международного круглого стола "Борьба молодёжи против антикоммунистической пропаганды и фальсификации истории"

В Москве состоялся международный круглый стол "Борьба молодёжи против антикоммунистической пропаганды и фальсификации истории".  В работе круглого стола приняли участие представители молодёжных левых и коммунистических организаций из Ливана, Греции, Грузии, Армении, Молдовы, Шри-Ланки, Сербии, Испании, Кипра, Португалии, Украины, Индии и Донецкой Народной республики. Лидеры комсомольской молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа Елизавета Сиротинина и Пётр Дуда вошли в состав делегации ЛКСМ РФ.

Комсомольцы Ямала передали дружественное приветствие активу комсомольского, коммунистического движения Грузии. Первый секретарь окружного Комитета ЛКСМ ЯНАО Елизавета Сиротинина и руководитель комсомольского движения Грузии Тимур Пипия смогли обсудить актуальные вопросы взаимодействия комсомольцев.

Несмотря на разные языки и культуры, все участники круглого стола были едины во мнении: единственной заинтересованной стороной в борьбе с социализмом является крупный капитал, действующий в угоду исключительно своим корыстным интересам. Попытки очернить историю социалистических государств, навязать негативные стереотипы о коммунистической идее, поставить знак равенства между фашизмом и коммунизмом - всё это проявления классовой борьбы, конечная цель которой - установить диктатуру мирового капитализма. Молодежь говорит «нет» эти планам!

Сентябрь 2018