В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

• В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56
  • Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11

Комсомольцы Ямала приняли участие в работе международного круглого стола "Борьба молодёжи против антикоммунистической пропаганды и фальсификации истории"

В Москве состоялся международный круглый стол "Борьба молодёжи против антикоммунистической пропаганды и фальсификации истории".  В работе круглого стола приняли участие представители молодёжных левых и коммунистических организаций из Ливана, Греции, Грузии, Армении, Молдовы, Шри-Ланки, Сербии, Испании, Кипра, Португалии, Украины, Индии и Донецкой Народной республики. Лидеры комсомольской молодёжи Ямало-Ненецкого автономного округа Елизавета Сиротинина и Пётр Дуда вошли в состав делегации ЛКСМ РФ.

Комсомольцы Ямала передали дружественное приветствие активу комсомольского, коммунистического движения Грузии. Первый секретарь окружного Комитета ЛКСМ ЯНАО Елизавета Сиротинина и руководитель комсомольского движения Грузии Тимур Пипия смогли обсудить актуальные вопросы взаимодействия комсомольцев.

Несмотря на разные языки и культуры, все участники круглого стола были едины во мнении: единственной заинтересованной стороной в борьбе с социализмом является крупный капитал, действующий в угоду исключительно своим корыстным интересам. Попытки очернить историю социалистических государств, навязать негативные стереотипы о коммунистической идее, поставить знак равенства между фашизмом и коммунизмом - всё это проявления классовой борьбы, конечная цель которой - установить диктатуру мирового капитализма. Молодежь говорит «нет» эти планам!

Декабрь 2018