В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Пресс-релиз

18-19 февраля 2018 г. Ямало-Ненецкий автономный округ посетит доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ П.Н. Грудинина Юрий Болдырев, известный российский государственный и политический деятель, сторонник и один из инициаторов объединения всех национально-патриотических сил страны, кандидат экономических наук.

В качестве доверенного лица кандидата на должность Президента РФ от КПРФ и национально-патриотических сил П.Н. Грудинина гость поведет ряд встреч с жителями региона, трудовыми коллективами и представителями прессы, а также посетит знаковые и социальные объекты в городах Ноябрьске и Муравленко.

Программа пребывания в г. Ноябрьске

18 февраля  в 11.00 часов по адресу: г. Ноябрьск, ул. 8 Марта 1/83 состоится пресс-конференция доверенного лица кандидата на должность Президента РФ Грудинина П.Н. Болдырева Юрия Юрьевича.

18 февраля в 16.00 часов по адресу: г. Ноябрьск, ул. Изыскателей, д.47/а (Ноябрьский колледж профессиональных и информационных технологий) состоится большая встреча Болдырева Ю.Ю. с  избирателями. Вход свободный.

Вопросы по телефону: 8 9220541459.

Программа пребывания в г. Муравленко

09:00 -10.50 - посещение объектов социальной сферы города;

11:00-12:00 - встреча с жителями города (досуговый центр «Лира»);

12:00 – 12:20 - выход к прессе (досуговый центр «Лира»).

В рамках встречи с жителями города Юрий Болдырев расскажет о предвыборной программе кандидата и ответит избирателям на все интересующие их вопросы.

Вход свободный.

Адрес: ЯНАО, г. Муравленко, ул. Ленина, д.55