Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

    В...

    28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

Доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ П.Н. Грудинина Юрий Болдырев посетил Ямал. Рабочий визит в Ноябрьск

18 февраля на Ямал прилетел Юрий Болдырев - доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ П.Н. Грудинина, известный российский государственный и политический деятель, сторонник и один из инициаторов объединения всех национально-патриотических сил страны, кандидат экономических наук. Вместе с Юрием Болдыревым в составе делегации прибыла Демченко Софья Валерьевна, заведующая сектором отдела организационно-партийной и кадровой работы ЦК КПРФ. В аэропорту города Ноябрьска гостей встретили ямальские коммунисты и комсомольцы во главе с первым секретарем Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Еленой Михайловной Кукушкиной.

18 февраля Юрий Болдырев побывал в Ноябрьске. Утром состоялась пресс-конференция с его участием. Юрий Болдырев пообщался с предпринимателями, «детьми войны» и партийным активом. Также он провел встречу с избирателями в Ноябрьском колледже профессиональных и информационных технологий.

19 февраля Юрий Болдырев продолжил свой рабочий визит в городе Муравленко.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru