В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ П.Н. Грудинина Юрий Болдырев посетил Ямал. Рабочий визит в Ноябрьск

18 февраля на Ямал прилетел Юрий Болдырев - доверенное лицо кандидата на должность Президента РФ П.Н. Грудинина, известный российский государственный и политический деятель, сторонник и один из инициаторов объединения всех национально-патриотических сил страны, кандидат экономических наук. Вместе с Юрием Болдыревым в составе делегации прибыла Демченко Софья Валерьевна, заведующая сектором отдела организационно-партийной и кадровой работы ЦК КПРФ. В аэропорту города Ноябрьска гостей встретили ямальские коммунисты и комсомольцы во главе с первым секретарем Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Еленой Михайловной Кукушкиной.

18 февраля Юрий Болдырев побывал в Ноябрьске. Утром состоялась пресс-конференция с его участием. Юрий Болдырев пообщался с предпринимателями, «детьми войны» и партийным активом. Также он провел встречу с избирателями в Ноябрьском колледже профессиональных и информационных технологий.

19 февраля Юрий Болдырев продолжил свой рабочий визит в городе Муравленко.

Пресс-служба КПРФ-Ямал