Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

ЯМАЛЬЦЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ О НАРОДНОМ КАНДИДАТЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ

В Пуровском районном Комитете КПРФ прошла видеоконференция с первичными отделениями и городским Комитетом КПРФ г. Губкинский. В ней приняли участие руководители отделений, секретарь первички п. Коротчаево Алибек Джабуев и секретарь первички в п. Пуровск Олег Пономарёв. Сложности избирательной кампании, обмен новыми технологиями по продвижению народного кандидата Павла Грудинина – главные темы интерактивного общения.

Участники поделились опытом и рассказали о том, как проходит агитация. Алибек Джабуев призвал всех усилить агитационную работу в социальных сетях. В интерактивном сообществе «Ямал за Грудинина» ежедневно обновляется информационная лента. Необходимо, чтобы настоящие новости о деятельности народного кандидата оперативно получали все ямальцы. Участники конференции единогласно поддержали предложение. В очередные входные коммунисты всех городских и поселковых отделений выйдут на пикеты в поддержку кандидата на должность президента РФ  Павла Гудинина.

В г. Тарко-Сале коммунистов активно поддерживают молодёжь и пенсионеры. Работающее население и те, кто уже много лет находится на заслуженном отдыхе  – самые незащищённые граждане, отметила первый секретарь Пуровского районного комитета КПРФ Елизавета Сиротинина. «В помещение комитета постоянно обращаются жители города. Самые актуальные вопросы и наболевшие темы: высокие цены на продукты первой необходимости и тарифы на ЖКХ, низкие зарплаты, безработица,  неблагоустроенность, качество бесплатной медицины и образования. Стараемся каждого познакомить с программой  «20 шагов Павла Грудинина», которая в полной мере отвечает пожеланиям избирателей».

В Пуровске комсомольцы распространяют агитацию по многоквартирным домам и жилом секторе. Наши комсомольцы стараются каждому жителю вручить агитационные материалы лично, - рассказывает Олег Пономарёв, - чтобы наши пуровчане знали программу Павла Грудинина и не верили тому, что сегодня говорят на всех федеральных каналах.

В г. Губкинский недавно созданный городской Комитет КПРФ поддержали активные горожане. В их числе опытные юристы и адвокаты. Первый секретарь Губкинского городского Комитета КПРФ Светлана Гудачкова сообщила, что несколько предпринимателей города выразили солидарность и оказывают помощь по распространению агитационных материалов.

Февраль 2019