Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

ЯМАЛЬЦЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ О НАРОДНОМ КАНДИДАТЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ

В Пуровском районном Комитете КПРФ прошла видеоконференция с первичными отделениями и городским Комитетом КПРФ г. Губкинский. В ней приняли участие руководители отделений, секретарь первички п. Коротчаево Алибек Джабуев и секретарь первички в п. Пуровск Олег Пономарёв. Сложности избирательной кампании, обмен новыми технологиями по продвижению народного кандидата Павла Грудинина – главные темы интерактивного общения.

Участники поделились опытом и рассказали о том, как проходит агитация. Алибек Джабуев призвал всех усилить агитационную работу в социальных сетях. В интерактивном сообществе «Ямал за Грудинина» ежедневно обновляется информационная лента. Необходимо, чтобы настоящие новости о деятельности народного кандидата оперативно получали все ямальцы. Участники конференции единогласно поддержали предложение. В очередные входные коммунисты всех городских и поселковых отделений выйдут на пикеты в поддержку кандидата на должность президента РФ  Павла Гудинина.

В г. Тарко-Сале коммунистов активно поддерживают молодёжь и пенсионеры. Работающее население и те, кто уже много лет находится на заслуженном отдыхе  – самые незащищённые граждане, отметила первый секретарь Пуровского районного комитета КПРФ Елизавета Сиротинина. «В помещение комитета постоянно обращаются жители города. Самые актуальные вопросы и наболевшие темы: высокие цены на продукты первой необходимости и тарифы на ЖКХ, низкие зарплаты, безработица,  неблагоустроенность, качество бесплатной медицины и образования. Стараемся каждого познакомить с программой  «20 шагов Павла Грудинина», которая в полной мере отвечает пожеланиям избирателей».

В Пуровске комсомольцы распространяют агитацию по многоквартирным домам и жилом секторе. Наши комсомольцы стараются каждому жителю вручить агитационные материалы лично, - рассказывает Олег Пономарёв, - чтобы наши пуровчане знали программу Павла Грудинина и не верили тому, что сегодня говорят на всех федеральных каналах.

В г. Губкинский недавно созданный городской Комитет КПРФ поддержали активные горожане. В их числе опытные юристы и адвокаты. Первый секретарь Губкинского городского Комитета КПРФ Светлана Гудачкова сообщила, что несколько предпринимателей города выразили солидарность и оказывают помощь по распространению агитационных материалов.

Сентябрь 2018