Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

    В Новом...

    09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

ЯМАЛЬЦЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ О НАРОДНОМ КАНДИДАТЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ

В Пуровском районном Комитете КПРФ прошла видеоконференция с первичными отделениями и городским Комитетом КПРФ г. Губкинский. В ней приняли участие руководители отделений, секретарь первички п. Коротчаево Алибек Джабуев и секретарь первички в п. Пуровск Олег Пономарёв. Сложности избирательной кампании, обмен новыми технологиями по продвижению народного кандидата Павла Грудинина – главные темы интерактивного общения.

Участники поделились опытом и рассказали о том, как проходит агитация. Алибек Джабуев призвал всех усилить агитационную работу в социальных сетях. В интерактивном сообществе «Ямал за Грудинина» ежедневно обновляется информационная лента. Необходимо, чтобы настоящие новости о деятельности народного кандидата оперативно получали все ямальцы. Участники конференции единогласно поддержали предложение. В очередные входные коммунисты всех городских и поселковых отделений выйдут на пикеты в поддержку кандидата на должность президента РФ  Павла Гудинина. 

В г. Тарко-Сале коммунистов активно поддерживают молодёжь и пенсионеры. Работающее население и те, кто уже много лет находится на заслуженном отдыхе  – самые незащищённые граждане, отметила первый секретарь Пуровского районного комитета КПРФ Елизавета Сиротинина. «В помещение комитета постоянно обращаются жители города. Самые актуальные вопросы и наболевшие темы: высокие цены на продукты первой необходимости и тарифы на ЖКХ, низкие зарплаты, безработица,  неблагоустроенность, качество бесплатной медицины и образования. Стараемся каждого познакомить с программой  «20 шагов Павла Грудинина», которая в полной мере отвечает пожеланиям избирателей».

В Пуровске комсомольцы распространяют агитацию по многоквартирным домам и жилом секторе. Наши комсомольцы стараются каждому жителю вручить агитационные материалы лично, - рассказывает Олег Пономарёв, - чтобы наши пуровчане знали программу Павла Грудинина и не верили тому, что сегодня говорят на всех федеральных каналах.

В г. Губкинский недавно созданный городской Комитет КПРФ поддержали активные горожане. В их числе опытные юристы и адвокаты. Первый секретарь Губкинского городского Комитета КПРФ Светлана Гудачкова сообщила, что несколько предпринимателей города выразили солидарность и оказывают помощь по распространению агитационных материалов.

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru