Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

ЯМАЛЬЦЫ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ПРАВДУ О НАРОДНОМ КАНДИДАТЕ НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ ПАВЛЕ ГРУДИНИНЕ

В Пуровском районном Комитете КПРФ прошла видеоконференция с первичными отделениями и городским Комитетом КПРФ г. Губкинский. В ней приняли участие руководители отделений, секретарь первички п. Коротчаево Алибек Джабуев и секретарь первички в п. Пуровск Олег Пономарёв. Сложности избирательной кампании, обмен новыми технологиями по продвижению народного кандидата Павла Грудинина – главные темы интерактивного общения.

Участники поделились опытом и рассказали о том, как проходит агитация. Алибек Джабуев призвал всех усилить агитационную работу в социальных сетях. В интерактивном сообществе «Ямал за Грудинина» ежедневно обновляется информационная лента. Необходимо, чтобы настоящие новости о деятельности народного кандидата оперативно получали все ямальцы. Участники конференции единогласно поддержали предложение. В очередные входные коммунисты всех городских и поселковых отделений выйдут на пикеты в поддержку кандидата на должность президента РФ  Павла Гудинина.

В г. Тарко-Сале коммунистов активно поддерживают молодёжь и пенсионеры. Работающее население и те, кто уже много лет находится на заслуженном отдыхе  – самые незащищённые граждане, отметила первый секретарь Пуровского районного комитета КПРФ Елизавета Сиротинина. «В помещение комитета постоянно обращаются жители города. Самые актуальные вопросы и наболевшие темы: высокие цены на продукты первой необходимости и тарифы на ЖКХ, низкие зарплаты, безработица,  неблагоустроенность, качество бесплатной медицины и образования. Стараемся каждого познакомить с программой  «20 шагов Павла Грудинина», которая в полной мере отвечает пожеланиям избирателей».

В Пуровске комсомольцы распространяют агитацию по многоквартирным домам и жилом секторе. Наши комсомольцы стараются каждому жителю вручить агитационные материалы лично, - рассказывает Олег Пономарёв, - чтобы наши пуровчане знали программу Павла Грудинина и не верили тому, что сегодня говорят на всех федеральных каналах.

В г. Губкинский недавно созданный городской Комитет КПРФ поддержали активные горожане. В их числе опытные юристы и адвокаты. Первый секретарь Губкинского городского Комитета КПРФ Светлана Гудачкова сообщила, что несколько предпринимателей города выразили солидарность и оказывают помощь по распространению агитационных материалов.

Июль 2018