Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

    В Новом...

    09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

Народный кандидат не должен участвовать в политическом балагане. Заявление Г.А. Зюганова

Телевизионные дебаты кандидатов в президенты России превращаются в откровенный фарс. Свидетельством тому безобразная сцена, когда г-н Жириновский на глазах миллионов избирателей обрушился на г-жу Собчак с нецензурной бранью, а та выплеснула на лидера ЛДПР стакан воды. Это не полемика, а дешевый балаган, в котором известные лицедеи играют привычные для них роли.

Мы давно предупреждали, что навязанный телеканалами при попустительстве Центризбиркома формат дебатов не позволяет кандидатам представить свои программы. В этих политических игрищах в течение часа одновременно участвует семь кандидатов. Телекомпании «щедро» дают им 5-6 минут для ответа на вопросы ведущего. Да и эти крохи разбивают на 1-2 минуты, то и дело прерываемые выкриками оппонентов. Сами дебаты предложено вести в крайне неудобное время: рано утром или ближе к полуночи, грубо нарушая права избирателей на получение информации. В дополнение ко всему один из кандидатов - действующий глава государства - вообще отказался в них участвовать.

Мы рассчитывали на серьезное обсуждение социально-экономических проблем страны, подготовили реалистичную программу 20 неотложных шагов по выводу страны из кризиса. Однако все наши предложения по формату, времени и составу участников были отвергнуты телевизионщиками, присвоившими себе право рулить предвыборной кампанией. Сегодня ясно, что нам предлагают участвовать в очередном скандальном ток-шоу, которые вызывают отвращение у нормальных людей.

Проявление всей этой мерзости - прямое продолжение беспрецедентно грязной кампании лжи и клеветы, развернутой СМИ в последние месяцы против П.Н. Грудинина. Уровень морали провластных тележурналистов упал ниже плинтуса. Атмосфера ненависти в СМИ не могла не вылиться в дебош со стороны двух кандидатов, хорошо известных склонностью к скандалам. Вместо полемики по сущностным вопросам нам предлагают наблюдать за нравами политического зверинца.

Центральная избирательная комиссия явно утрачивает контроль над содержанием избирательной кампании. Мы неоднократно привлекали внимание ЦИК к откровенным нарушениям избирательного законодательства со стороны ряда тележурналистов и некоторых кандидатов в президенты. Наши обращения были проигнорированы. В результате мы получили ситуацию, дискредитирующую не только президентскую выборную кампанию, но и Россию в целом.

Своими действиями, руганью и хамством с телеэкранов нынешняя власть унижает наших сограждан и углубляет раскол в обществе. Это подтверждает убогость политической системы, созданной нынешним режимом. Легитимность выборов становится все более сомнительной, что может привести страну к политическому дефолту.

Именно поэтому П.Н. Грудинин намерен в основном сосредоточиться на работе с избирателями в режиме прямого общения в ходе поездок по стране. Одновременно мы максимально используем выступления доверенных лиц кандидата, наши газеты, каналы кабельного телевидения и социальные сети, чтобы довести программу П.Н. Грудинина до максимального числа избирателей.

Мы обращаемся с призывом ко всем нашим сторонникам и союзникам удвоить усилия по распространению правдивой информации о Павле Николаевиче Грудинине и его программе, а также по подготовке к контролю за выборами!

Г.А. Зюганов,

Руководитель Избирательного штаба

кандидата в президенты Российской Федерации

П.Н. Грудинина.

КПРФ.ру

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Архив новостей

Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru