Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Досрочное голосование на Ямале проходит с нарушениями

Избирательная кампания по выборам Президента Российской Федерации на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, как и по всей стране, проходит с нарушениями действующего законодательства.

02 марта 2018 года члены участковой избирательной комиссии избирательного участка №1305 (с. Яр-Сале Ямальского района Ямало-Ненецкого автономного округа) в нарушение пункта 10 статьи 70 Федерального Закона от 10.01.2003 года №19-ФЗ «О выборах Президента Российской Федерации» отказались посадить наблюдателя от Политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ» в вертолет, который вылетал к месту проведения досрочного голосования. При том, что другие наблюдатели и члены участковой избирательной комиссии с правом совещательного голоса не изъявили желания выехать для проведения досрочного голосования в этот день.

Уполномоченным представителем КПРФ Е.М. Кукушкиной была подана жалоба в Центральную избирательную комиссию РФ, а также копия – в Избирательную комиссию Ямало-Ненецкого автономного округа.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Июль 2018