Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Строители Саратовской области выразили солидарность коммунистам Ямало-Ненецкого автономного округа на выборах Президента РФ

Коммунисты Пуровского района продолжают знакомить избирателей с  программой «20 шагов Павла Грудинина».  Ежедневно партийцы проводят встречи с горожанами, представителями трудовых коллективов и общественниками.

В г. Тарко-Сале состоялась встреча с представителем строительной бригады из Саратовской области Валерием Ивановичем Косенко.  В строительной бригаде 10 человек. В данный момент обстраивают инфраструктуру для промышленного объекта, но за несколько месяцев трудовой вахты смогли побывать во многих поселениях района. «Все наши работники поддерживают народного кандидата Павла Грудинина,- отмечает Валерий Иванович -  только программа кандидата от КПРФ гарантирует массовое строительство качественного и доступного жилья. И на Крайнем Севере  и  в Саратовской области, и в нашей огромной стране необходимо создать комфортные условия для жизни молодёжи, пенсионеров, а для этого надо строить  многоквартирные дома по себестоимости и предоставлять его семьям с детьми в рассрочку, без  процента».

Строители обратились к коммунистам за помощью с регистрацией избирателей не по месту жительства и выразили солидарность всем коммунистам Ямала на выборах Президента Российской Федерации.

Февраль 2019