С Днем Великого Октября!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной.

Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

• С Днем Великого Октября!

С Днем...

06.11.2018 07:59
  • Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Со...

25.10.2018 08:24
  • Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Дорогой...

25.10.2018 08:13
  • Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57

Строители Саратовской области выразили солидарность коммунистам Ямало-Ненецкого автономного округа на выборах Президента РФ

Коммунисты Пуровского района продолжают знакомить избирателей с  программой «20 шагов Павла Грудинина».  Ежедневно партийцы проводят встречи с горожанами, представителями трудовых коллективов и общественниками.

В г. Тарко-Сале состоялась встреча с представителем строительной бригады из Саратовской области Валерием Ивановичем Косенко.  В строительной бригаде 10 человек. В данный момент обстраивают инфраструктуру для промышленного объекта, но за несколько месяцев трудовой вахты смогли побывать во многих поселениях района. «Все наши работники поддерживают народного кандидата Павла Грудинина,- отмечает Валерий Иванович -  только программа кандидата от КПРФ гарантирует массовое строительство качественного и доступного жилья. И на Крайнем Севере  и  в Саратовской области, и в нашей огромной стране необходимо создать комфортные условия для жизни молодёжи, пенсионеров, а для этого надо строить  многоквартирные дома по себестоимости и предоставлять его семьям с детьми в рассрочку, без  процента».

Строители обратились к коммунистам за помощью с регистрацией избирателей не по месту жительства и выразили солидарность всем коммунистам Ямала на выборах Президента Российской Федерации.