Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Строители Саратовской области выразили солидарность коммунистам Ямало-Ненецкого автономного округа на выборах Президента РФ

Коммунисты Пуровского района продолжают знакомить избирателей с  программой «20 шагов Павла Грудинина».  Ежедневно партийцы проводят встречи с горожанами, представителями трудовых коллективов и общественниками.

В г. Тарко-Сале состоялась встреча с представителем строительной бригады из Саратовской области Валерием Ивановичем Косенко.  В строительной бригаде 10 человек. В данный момент обстраивают инфраструктуру для промышленного объекта, но за несколько месяцев трудовой вахты смогли побывать во многих поселениях района. «Все наши работники поддерживают народного кандидата Павла Грудинина,- отмечает Валерий Иванович -  только программа кандидата от КПРФ гарантирует массовое строительство качественного и доступного жилья. И на Крайнем Севере  и  в Саратовской области, и в нашей огромной стране необходимо создать комфортные условия для жизни молодёжи, пенсионеров, а для этого надо строить  многоквартирные дома по себестоимости и предоставлять его семьям с детьми в рассрочку, без  процента».

Строители обратились к коммунистам за помощью с регистрацией избирателей не по месту жительства и выразили солидарность всем коммунистам Ямала на выборах Президента Российской Федерации.

Сентябрь 2018