В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель  ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21...

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Не дай себя надуть! В Пуровском районе прошла Всероссийская протестная акция «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!».

Коммунисты Пуровского района вышли на Всероссийскую протестную акцию «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!».  Коммунисты призвали жителей районного центра г. Тарко-Сале 18 марта 2018 года поддержать кандидата от КПРФ и коалиции народно-патриотических сил, директора Совхоза имени Ленина Павла Николаевича Грудинина. Коммунисты обратились к жителям города Тарко-Сале быть предельно внимательными на избирательных участках в день голосования. «Не дай себя надуть!» - огромные воздушные шары с надписями ещё одно яркое напоминание избирателям. Таркосалинцы на такой необычный призыв откликнулись. Одни прохожие подходили за информационными и агитационными материалами, другие пытались получить ответы на волнующие вопросы о жизни и общественной  деятельности кандидата от КПРФ, нашлись и те, кто пытался затеять спор с коммунистами.

В основном таркослинцев интересовало, как изменится жизнь в регионе после прихода к власти кандидата от КПРФ, почему в СМИ так много противоречивой информации, какие социальные гарантии получат молодые семьи, какую пенсию будут получать на Ямале. Первый секретарь первичного отделения КПРФ п. Пуровск Олег Пономарёв и первый секретарь первичного отделения с. Самбург Екатерина Зинченко знакомили горожан с программой народного кандидата «20 шагов Павла Грудинина». В программе кандидата от КПРФ подробно прописаны все шаги по восстановлению экономики нашей страны, выхода её из кризиса. «Прежде всего, КПРФ незамедлительно примет закон о «Детях Войны», мы выступаем за сохранение нынешнего возраста выхода на пенсию – подчеркнула Екатерина Зинченко. Программа «20 шагов Павла Грудинина гарантирует среднюю пенсию по старости – не менее 50 % от средней зарплаты».

Первый секретарь первичного отделения КПРФ п. Пуровск Олег Пономарёв обратился  к присутствующим: «Для меня очень важно участвовать в выборах президента страны! Это не только гражданская позиции и долг каждого гражданина, но и возможность поучаствовать в важном историческом событии. Неправильно отсиживаться дома и говорить: " Что все равно ничего не изменится, все давно решено!". Если ничего не делать, то ничего и не произойдет. Избирательное право - это право выбирать своего лидера, руководителя, это то, что всегда отличало во все времена свободного человека от раба. У раба нет прав гражданина. Надо понимать что, отказавшись от права голоса, мы передаём ответственность за свою жизнь в руки людей, которым нельзя доверять.  Поэтому надо идти и голосовать за народного кандидата от КПРФ Павла Грудинина!

В завершение коммунисты Пуровского районного Комитета КПРФ единогласно поддержали резолюцию Всероссийской протестной акции «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!» и выразили решительный протест преступной политики центральных СМИ. «Народный кандидат в президенты России Павел Гудинин  попал в настоящие жернова журналистов, – отметила Елизавета Сиротинина, помощник депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского, - чем выше рейтинг кандидата от КПРФ, тем сильнее травля центральных СМИ, которые по закону обязаны в равной степени освещать деятельность всех претендентов на высший пост страны! Журналистика должна быть объективной, если мы говорим о легитимных и качественных СМИ. Если печатные издания и телевизионные каналы допускают наличие сомнительной, дискредитирующей информации, то это уже другой вид медиа - квази-легитимной прессы. Факт, что доверия у народа к таки СМИ никогда не было! Хотелось бы отметить и такой интересный факт, из опыта избирательных кампаний прошлых лет, что  как только кандидат от КПРФ набирает рейтинг, занимает лидирующие позиции, избиратель начинает узнавать о его добрых делах, то в ход идут самые грязные технологии СМИ! Избирателю очень сложно сориентироваться в потоке лживой и противоречивой информации. Единственное спасение в этой борьбе для нас  – это личные встречи, адресная агитация и протестные акции».

Пресс-служба КПРФ-Ямал