В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель  ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21...

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

"Другого шанса долго не будет!". Призыв предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина

Уважаемые члены КПРФ и сторонники,

активисты всех левых и национально-патриотических сил,

движений и организаций в защиту прав граждан!

В ходе избирательной кампании на нашего кандидата вылиты потоки лживой информации. Выдумывают, что угодно, лишь бы остановить нарастающую волну народной поддержки.

Но многие уже хорошо понимают: все эти пропагандисты, «социологи», «эксперты» исходят ядом лишь потому, что позиции наши – сильные. Народ доверяет нашему кандидату, народ верит в него и нашу общую программу.

Многие граждане будут решать в последний момент: идти ли на выборы и кого поддержать. В связи с этим убедительно просим каждого собраться на решающий рывок в работе, выделить свободное время и сосредоточиться в последние дни кампании на мобилизации людей: родных, близких, друзей, коллег, знакомых и не знакомых.

Если каждый из вас лично сумеет убедить и гарантированно привести на участки за нашего кандидата 10, 15, 20 человек, – то в масштабах всей страны это станет огромным вкладом. Нас ведь часто спрашивают: чем помочь? Говорят: не видно агитации! Просят ещё листовок или газет. Все это правильно, мы стараемся обеспечить всех. Но у нас не так много ресурсов, чтобы дотянуться до каждого уголка.

Сейчас наша надежда на каждого из вас, так как самая мощная работа – это личный разговор с людьми. Убеждайте и приводите на участки тех, кто пока не решил, за кого голосовать или не собирается на выборы. Все это абсолютно законно, этому нельзя воспрепятствовать, это невозможно запретить.

Общайтесь лично, делайте телефонные звонки, отправляйте сообщения с помощью мобильного телефона, активно распространяйте информацию в социальных сетях. Это методичная, кропотливая, нередко нервная работа. Но очень нужная. Объясняйте гражданам: чем больше новых людей поддержит нашего кандидата, – тем меньше будет доля голосов чиновников и тех, кто голосует по указке, под давлением, из страха.

Рассказывайте гражданам, что наш кандидат идет от широкого блока разных организаций и движений. А другие кандидаты, представляющие то якобы каких-то других коммунистов, то якобы патриотов, то вроде как демократов – это только попытка изобразить конкуренцию и ослабить нашего кандидата. Увести из центра внимания борьбу двух главных программ: олигархической и обновленной социалистической.

Обращайте внимание людей на то, что наш кандидат единственный, кто сегодня способен создать конкуренцию власти. Уровень поддержки всех остальных – крохи процентов. Цель тех, кто манипулирует выборами: раздробить народ. По возрасту, по отношению к тем или иным историческим фигурам, по социальному положению. Дробить и властвовать.

Наша задача: объединить всех, желающих перемен к лучшему, вокруг нашего кандидата. Другого шанса – долго не будет. В интересах народа: солидарность и сплочение вокруг такого кандидата, его команды и программы.

Успехов в работе и удачи всем нам, друзья!

Предвыборный штаб кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина