Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Избиратель КПРФ, будь бдителен! Провокаторы-гастролёры в Пуровском районе!

В Пуровский районный Комитет КПРФ обратились жители г. Тарко-Сале с просьбой дать разъяснение по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов. Таркосалинцы столкнулись с тем, что представители от имени коммунистов  несколько дней собирали подписи в разных микрорайонах города.

Активисты решили выяснить дальнейшую судьбу данного обращения и потребовали от руководителя Пуровских коммунистов незамедлительно предоставить полную информацию  о тех мерах, которые будут приняты КПРФ по переселению граждан. В числе обратившихся пенсионер Татьяна Долгая, представители коренных малочисленных народов Севера: семья Андрея Айваседо и семья Светланы Айваседо, Евгения Пяка. Все проживают в деревянных домах, которые не имеют статус аварийности. «Отремонтировать собственность самостоятельно не хватает средств, - пожаловались таркосалинцы  - продать страшно, спрос на «дерявяшки» упал, останемся на улице. Сбор подписей и обращение, как надежда, что совсем скоро всё может измениться». «Узнали, что подписи собирают коммунисты, – поделился один из представителей коренных – подписали, вопрос должен быть решён».

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина рассказала, что  акцию по сбору подписей коммунисты  не проводили! Более того, создать ажиотаж накануне выборов за счёт доверия граждан  - это метод работы мошенников и махинаторов. Так могут действовать только провокаторы – гастролёры!  Руководитель пуровских коммунистов Елизавета Сиротинина пообещала разобраться в ситуации каждого, кто обратился. «Мы понимаем, что проблема сноса ветхого и аварийного жилья для нашего региона серьёзная, она, к большому сожалению, не решается только подписью в петиции. Поэтому народный кандидат на выборах в Президенты РФ Павел Грудинин уделил огромное внимание решению жилищной проблемы в своей программе: это и снижение ставки по ипотеке, и строительство качественного и доступного жилья».

Сентябрь 2018