Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

8 июля 2018 года новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели митинг против инициатив Правительства России по повышению возраста выхода на пенсию.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • В Новом Уренгое прошел митинг против повышения пенсионного возраста. Не обошлось без задержания организатора

В Новом...

09.07.2018 09:04
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Избиратель КПРФ, будь бдителен! Провокаторы-гастролёры в Пуровском районе!

В Пуровский районный Комитет КПРФ обратились жители г. Тарко-Сале с просьбой дать разъяснение по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов. Таркосалинцы столкнулись с тем, что представители от имени коммунистов  несколько дней собирали подписи в разных микрорайонах города.

Активисты решили выяснить дальнейшую судьбу данного обращения и потребовали от руководителя Пуровских коммунистов незамедлительно предоставить полную информацию  о тех мерах, которые будут приняты КПРФ по переселению граждан. В числе обратившихся пенсионер Татьяна Долгая, представители коренных малочисленных народов Севера: семья Андрея Айваседо и семья Светланы Айваседо, Евгения Пяка. Все проживают в деревянных домах, которые не имеют статус аварийности. «Отремонтировать собственность самостоятельно не хватает средств, - пожаловались таркосалинцы  - продать страшно, спрос на «дерявяшки» упал, останемся на улице. Сбор подписей и обращение, как надежда, что совсем скоро всё может измениться». «Узнали, что подписи собирают коммунисты, – поделился один из представителей коренных – подписали, вопрос должен быть решён».

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина рассказала, что  акцию по сбору подписей коммунисты  не проводили! Более того, создать ажиотаж накануне выборов за счёт доверия граждан  - это метод работы мошенников и махинаторов. Так могут действовать только провокаторы – гастролёры!  Руководитель пуровских коммунистов Елизавета Сиротинина пообещала разобраться в ситуации каждого, кто обратился. «Мы понимаем, что проблема сноса ветхого и аварийного жилья для нашего региона серьёзная, она, к большому сожалению, не решается только подписью в петиции. Поэтому народный кандидат на выборах в Президенты РФ Павел Грудинин уделил огромное внимание решению жилищной проблемы в своей программе: это и снижение ставки по ипотеке, и строительство качественного и доступного жилья».

Июль 2018