В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель  ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21...

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Избиратель КПРФ, будь бдителен! Провокаторы-гастролёры в Пуровском районе!

В Пуровский районный Комитет КПРФ обратились жители г. Тарко-Сале с просьбой дать разъяснение по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов. Таркосалинцы столкнулись с тем, что представители от имени коммунистов  несколько дней собирали подписи в разных микрорайонах города.

Активисты решили выяснить дальнейшую судьбу данного обращения и потребовали от руководителя Пуровских коммунистов незамедлительно предоставить полную информацию  о тех мерах, которые будут приняты КПРФ по переселению граждан. В числе обратившихся пенсионер Татьяна Долгая, представители коренных малочисленных народов Севера: семья Андрея Айваседо и семья Светланы Айваседо, Евгения Пяка. Все проживают в деревянных домах, которые не имеют статус аварийности. «Отремонтировать собственность самостоятельно не хватает средств, - пожаловались таркосалинцы  - продать страшно, спрос на «дерявяшки» упал, останемся на улице. Сбор подписей и обращение, как надежда, что совсем скоро всё может измениться». «Узнали, что подписи собирают коммунисты, – поделился один из представителей коренных – подписали, вопрос должен быть решён».

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина рассказала, что  акцию по сбору подписей коммунисты  не проводили! Более того, создать ажиотаж накануне выборов за счёт доверия граждан  - это метод работы мошенников и махинаторов. Так могут действовать только провокаторы – гастролёры!  Руководитель пуровских коммунистов Елизавета Сиротинина пообещала разобраться в ситуации каждого, кто обратился. «Мы понимаем, что проблема сноса ветхого и аварийного жилья для нашего региона серьёзная, она, к большому сожалению, не решается только подписью в петиции. Поэтому народный кандидат на выборах в Президенты РФ Павел Грудинин уделил огромное внимание решению жилищной проблемы в своей программе: это и снижение ставки по ипотеке, и строительство качественного и доступного жилья».