Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Обращение Первого секретаря Пуровского районного Комитета КПРФ Елизаветы Сиротининой к избирателям

Павел Николаевич Грудинин, кандидат в Президенты Российской Федерации от КПРФ и коалиции народно-патриотических сил, директор Совхоза имени Ленина стал объектом массовых нападок не только со стороны СМИ, но и партии-спойлера, которая именует себя «коммунистической». В Пуровском районе липовые коммунисты используют грязные политические технологии, сомнительную, дискредитирующую информацию, направленную против КПРФ. Их главная задача дезориентировать пуровчан – избирателей КПРФ. С этой целью чёрные политтехнологи накануне, а именно за неделю до выборов Президента России объявили сбор подписей жителей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа с просьбой принять срочные меры и расселить жильцов из ветхих и аварийных домов г. Тарко-Сале.

Мы, коммунисты Пуровского районного Комитета КПРФ,  всегда боролись за интересы простых граждан, трудового народа. Считаем, что представители партии провокаторов занимаются популизмом, вводят граждан в заблуждение обещаниями оперативного решения квартирного вопроса и существующих проблем! Дают ложную надежду таркосалинцам! В ход пускаются возмутительные приёмы! Обращение активно распространяется в социальных сетях с указанием, что КПРФ поддерживает данную акцию, хотя мы выступили категорически против мероприятия накануне выборов президента РФ! Политтехнологи партии проходимцев используют яркие призывы и лозунги   для того, чтобы оттянуть в свою пользу  голоса народного кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина.

Павел Николаевич Грудинин созидатель, а не разрушитель, красный директор, а не олигарх!!! Он создал уникальное предприятие, где уделяется огромное внимание социальным вопросам. Он понимает, что вопрос расселения граждан из ветхого и аварийного жилья насущная проблема многих регионов. Он хорошо знает, как решить жилищную проблему. В Совхозе имени Ленина беспроцентная суда на квартиру на 15 лет. Человек платит цену меньше рыночной, плюс рассрочка. Больше 120 семей в совхозе получили такие квартиры. А если родился ребёнок, то семья может поменять квартиру на жильё большей площади. В программе «20 шагов Павла Грудинина» детально описаны конкретные шаги по восстановлению экономики нашей страны, выхода её из кризиса. Одна из основных мер программы массовое строительство качественного и доступного жилья, предусматривает обеспечение квартирами или домами молодых семей, ликвидацию ветхого и аварийного жилья. Массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента. Ставки по ипотеке должны быть снижены до 3-4%. Многодетные и молодые семьи получат беспроцентный целевой заём на срок 30 лет!

Мы уверенны, что именно программные предложения Павла Грудинина позволят бороться с несправедливостью, защитить интересы человека труда!

Грудинин – президент, которого ждёт Россия!

За достойную жизнь человека труда!

За социальные гарантии жителей Ямала!

Первый секретарь Пуровского Районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина

Февраль 2019