С Днем Великого Октября!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной.

Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

• С Днем Великого Октября!

С Днем...

06.11.2018 07:59
  • Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Со...

25.10.2018 08:24
  • Дорогой бесстрашия и созидания. Ленинскому Комсомолу – 100 лет

Дорогой...

25.10.2018 08:13
  • Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57

Обращение Первого секретаря Пуровского районного Комитета КПРФ Елизаветы Сиротининой к избирателям

Павел Николаевич Грудинин, кандидат в Президенты Российской Федерации от КПРФ и коалиции народно-патриотических сил, директор Совхоза имени Ленина стал объектом массовых нападок не только со стороны СМИ, но и партии-спойлера, которая именует себя «коммунистической». В Пуровском районе липовые коммунисты используют грязные политические технологии, сомнительную, дискредитирующую информацию, направленную против КПРФ. Их главная задача дезориентировать пуровчан – избирателей КПРФ. С этой целью чёрные политтехнологи накануне, а именно за неделю до выборов Президента России объявили сбор подписей жителей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа с просьбой принять срочные меры и расселить жильцов из ветхих и аварийных домов г. Тарко-Сале.

Мы, коммунисты Пуровского районного Комитета КПРФ,  всегда боролись за интересы простых граждан, трудового народа. Считаем, что представители партии провокаторов занимаются популизмом, вводят граждан в заблуждение обещаниями оперативного решения квартирного вопроса и существующих проблем! Дают ложную надежду таркосалинцам! В ход пускаются возмутительные приёмы! Обращение активно распространяется в социальных сетях с указанием, что КПРФ поддерживает данную акцию, хотя мы выступили категорически против мероприятия накануне выборов президента РФ! Политтехнологи партии проходимцев используют яркие призывы и лозунги   для того, чтобы оттянуть в свою пользу  голоса народного кандидата в Президенты РФ Павла Грудинина.

Павел Николаевич Грудинин созидатель, а не разрушитель, красный директор, а не олигарх!!! Он создал уникальное предприятие, где уделяется огромное внимание социальным вопросам. Он понимает, что вопрос расселения граждан из ветхого и аварийного жилья насущная проблема многих регионов. Он хорошо знает, как решить жилищную проблему. В Совхозе имени Ленина беспроцентная суда на квартиру на 15 лет. Человек платит цену меньше рыночной, плюс рассрочка. Больше 120 семей в совхозе получили такие квартиры. А если родился ребёнок, то семья может поменять квартиру на жильё большей площади. В программе «20 шагов Павла Грудинина» детально описаны конкретные шаги по восстановлению экономики нашей страны, выхода её из кризиса. Одна из основных мер программы массовое строительство качественного и доступного жилья, предусматривает обеспечение квартирами или домами молодых семей, ликвидацию ветхого и аварийного жилья. Массовое строительство жилья по себестоимости и предоставление его семьям с детьми в рассрочку, без ростовщического процента. Ставки по ипотеке должны быть снижены до 3-4%. Многодетные и молодые семьи получат беспроцентный целевой заём на срок 30 лет!

Мы уверенны, что именно программные предложения Павла Грудинина позволят бороться с несправедливостью, защитить интересы человека труда!

Грудинин – президент, которого ждёт Россия!

За достойную жизнь человека труда!

За социальные гарантии жителей Ямала!

Первый секретарь Пуровского Районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина