С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Требуем прекратить провокации против коммунистов! Пуровский районный Комитет КПРФ подал жалобу в ЦИК РФ

В г. Тарко-Сале 10 марта 2018 года прошла Всероссийская протестная акция «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!».  Коммунисты призвали жителей Пуровского района  на выборах Президента РФ поддержать кандидата от КПРФ и коалиции народно-патриотических сил, директора Совхоза имени Ленина Павла Николаевича Грудинина. Информационное сообщение и фотографии участников публичного мероприятия были опубликованы на официальном сайте Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ http://kprf-yamal.ru/. 12 марта на сайте информагентства  и популярных аккаунтах в социальных сетях появились публикации о том, что в г. Тарко-Сале проводились пикеты в защиту погорельцев и расселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В этих материалах авторы использовали фотографии   Всероссийской протестной акции «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!» в г. Тарко-Сале. Также в публикациях указанно, что  в дальнейших планах организаторов пикета провести митинг, в поддержку которого выступили представители КПРФ.

Раннее в Пуровский районный Комитет КПРФ обратились жители г. Тарко-Сале с просьбой дать разъяснение по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа  о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов. Собственники квартир столкнулись с тем, что неизвестные люди, представляясь от имени коммунистов, предлагали подписать петицию.

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина просит ЦИК РФ остановить провокации против коммунистов накануне выборов Президента Российской Федерации! Не допустить дискредитации простых граждан, трудового народа – участников избирательного процесса! В очередной раз несознательные граждане пытаются использовать доверие  жителей г. Тарко-Сале в корыстных интересах, продолжая выступать от коммунистов.