В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Требуем прекратить провокации против коммунистов! Пуровский районный Комитет КПРФ подал жалобу в ЦИК РФ

В г. Тарко-Сале 10 марта 2018 года прошла Всероссийская протестная акция «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!».  Коммунисты призвали жителей Пуровского района  на выборах Президента РФ поддержать кандидата от КПРФ и коалиции народно-патриотических сил, директора Совхоза имени Ленина Павла Николаевича Грудинина. Информационное сообщение и фотографии участников публичного мероприятия были опубликованы на официальном сайте Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ http://kprf-yamal.ru/. 12 марта на сайте информагентства  и популярных аккаунтах в социальных сетях появились публикации о том, что в г. Тарко-Сале проводились пикеты в защиту погорельцев и расселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В этих материалах авторы использовали фотографии   Всероссийской протестной акции «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!» в г. Тарко-Сале. Также в публикациях указанно, что  в дальнейших планах организаторов пикета провести митинг, в поддержку которого выступили представители КПРФ.

Раннее в Пуровский районный Комитет КПРФ обратились жители г. Тарко-Сале с просьбой дать разъяснение по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа  о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов. Собственники квартир столкнулись с тем, что неизвестные люди, представляясь от имени коммунистов, предлагали подписать петицию.

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина просит ЦИК РФ остановить провокации против коммунистов накануне выборов Президента Российской Федерации! Не допустить дискредитации простых граждан, трудового народа – участников избирательного процесса! В очередной раз несознательные граждане пытаются использовать доверие  жителей г. Тарко-Сале в корыстных интересах, продолжая выступать от коммунистов.