Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Требуем прекратить провокации против коммунистов! Пуровский районный Комитет КПРФ подал жалобу в ЦИК РФ

В г. Тарко-Сале 10 марта 2018 года прошла Всероссийская протестная акция «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!».  Коммунисты призвали жителей Пуровского района  на выборах Президента РФ поддержать кандидата от КПРФ и коалиции народно-патриотических сил, директора Совхоза имени Ленина Павла Николаевича Грудинина. Информационное сообщение и фотографии участников публичного мероприятия были опубликованы на официальном сайте Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ http://kprf-yamal.ru/. 12 марта на сайте информагентства  и популярных аккаунтах в социальных сетях появились публикации о том, что в г. Тарко-Сале проводились пикеты в защиту погорельцев и расселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В этих материалах авторы использовали фотографии   Всероссийской протестной акции «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!» в г. Тарко-Сале. Также в публикациях указанно, что  в дальнейших планах организаторов пикета провести митинг, в поддержку которого выступили представители КПРФ.

Раннее в Пуровский районный Комитет КПРФ обратились жители г. Тарко-Сале с просьбой дать разъяснение по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа  о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов. Собственники квартир столкнулись с тем, что неизвестные люди, представляясь от имени коммунистов, предлагали подписать петицию.

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина просит ЦИК РФ остановить провокации против коммунистов накануне выборов Президента Российской Федерации! Не допустить дискредитации простых граждан, трудового народа – участников избирательного процесса! В очередной раз несознательные граждане пытаются использовать доверие  жителей г. Тарко-Сале в корыстных интересах, продолжая выступать от коммунистов.