В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

Требуем прекратить провокации против коммунистов! Пуровский районный Комитет КПРФ подал жалобу в ЦИК РФ

В г. Тарко-Сале 10 марта 2018 года прошла Всероссийская протестная акция «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!».  Коммунисты призвали жителей Пуровского района  на выборах Президента РФ поддержать кандидата от КПРФ и коалиции народно-патриотических сил, директора Совхоза имени Ленина Павла Николаевича Грудинина. Информационное сообщение и фотографии участников публичного мероприятия были опубликованы на официальном сайте Ямало-Ненецкого окружного Комитета КПРФ http://kprf-yamal.ru/. 12 марта на сайте информагентства  и популярных аккаунтах в социальных сетях появились публикации о том, что в г. Тарко-Сале проводились пикеты в защиту погорельцев и расселения граждан из ветхого и аварийного жилья. В этих материалах авторы использовали фотографии   Всероссийской протестной акции «За честные выборы, за достойную жизнь! За Грудинина!» в г. Тарко-Сале. Также в публикациях указанно, что  в дальнейших планах организаторов пикета провести митинг, в поддержку которого выступили представители КПРФ.

Раннее в Пуровский районный Комитет КПРФ обратились жители г. Тарко-Сале с просьбой дать разъяснение по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа  о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов. Собственники квартир столкнулись с тем, что неизвестные люди, представляясь от имени коммунистов, предлагали подписать петицию.

Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина просит ЦИК РФ остановить провокации против коммунистов накануне выборов Президента Российской Федерации! Не допустить дискредитации простых граждан, трудового народа – участников избирательного процесса! В очередной раз несознательные граждане пытаются использовать доверие  жителей г. Тарко-Сале в корыстных интересах, продолжая выступать от коммунистов.

Май 2019