Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Наблюдатели КПРФ и кандидата на должность Президента РФ Павла Грудинина потребовали разъяснений у представителей ТИК Пуровского района

Вы обнаружили нарушение избирательного законодательства? Вас не пускают на избирательный участок? Вам мешают наблюдать за ходом голосования и не предоставляют необходимые сведения? Вам не выдают протокол? Как правило, в день голосования подобные жалобы коммунисты подают в ТИК. В г. Тарко-Сале прошёл обучающий семинар для наблюдателей на выборах Президента РФ.

Наблюдатели КПРФ и кандидата на должность Президента РФ от Павла Грудинина смогли выяснить детали процедуры голосования. Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина потребовала разъяснить распределение количества бюллетеней для голосования по представителям УИК, озвучить правила формирования  списка журналов учёта избирателей, которые голосуют не по месту жительства, а также подробно рассказать о процедуре заполнения протокола.

Представители ТИК Пуровского района рекомендовали  избирателям, которые голосуют не по месту жительства  сохранить документы, выданные в МФЦ, особенно тем, кто воспользовался правом о включении в список избирателей в УИК. В случае утраты бланка специального заявления, избиратель не сможет проголосовать на выборах Президента РФ.

18 марта 2018 года коммунисты Пуровского районного Комитета КПРФ призывают всех избирателей прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.