С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

Наблюдатели КПРФ и кандидата на должность Президента РФ Павла Грудинина потребовали разъяснений у представителей ТИК Пуровского района

Вы обнаружили нарушение избирательного законодательства? Вас не пускают на избирательный участок? Вам мешают наблюдать за ходом голосования и не предоставляют необходимые сведения? Вам не выдают протокол? Как правило, в день голосования подобные жалобы коммунисты подают в ТИК. В г. Тарко-Сале прошёл обучающий семинар для наблюдателей на выборах Президента РФ.

Наблюдатели КПРФ и кандидата на должность Президента РФ от Павла Грудинина смогли выяснить детали процедуры голосования. Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина потребовала разъяснить распределение количества бюллетеней для голосования по представителям УИК, озвучить правила формирования  списка журналов учёта избирателей, которые голосуют не по месту жительства, а также подробно рассказать о процедуре заполнения протокола.

Представители ТИК Пуровского района рекомендовали  избирателям, которые голосуют не по месту жительства  сохранить документы, выданные в МФЦ, особенно тем, кто воспользовался правом о включении в список избирателей в УИК. В случае утраты бланка специального заявления, избиратель не сможет проголосовать на выборах Президента РФ.

18 марта 2018 года коммунисты Пуровского районного Комитета КПРФ призывают всех избирателей прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.