В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Наблюдатели КПРФ и кандидата на должность Президента РФ Павла Грудинина потребовали разъяснений у представителей ТИК Пуровского района

Вы обнаружили нарушение избирательного законодательства? Вас не пускают на избирательный участок? Вам мешают наблюдать за ходом голосования и не предоставляют необходимые сведения? Вам не выдают протокол? Как правило, в день голосования подобные жалобы коммунисты подают в ТИК. В г. Тарко-Сале прошёл обучающий семинар для наблюдателей на выборах Президента РФ.

Наблюдатели КПРФ и кандидата на должность Президента РФ от Павла Грудинина смогли выяснить детали процедуры голосования. Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина потребовала разъяснить распределение количества бюллетеней для голосования по представителям УИК, озвучить правила формирования  списка журналов учёта избирателей, которые голосуют не по месту жительства, а также подробно рассказать о процедуре заполнения протокола.

Представители ТИК Пуровского района рекомендовали  избирателям, которые голосуют не по месту жительства  сохранить документы, выданные в МФЦ, особенно тем, кто воспользовался правом о включении в список избирателей в УИК. В случае утраты бланка специального заявления, избиратель не сможет проголосовать на выборах Президента РФ.

18 марта 2018 года коммунисты Пуровского районного Комитета КПРФ призывают всех избирателей прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.