В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

Наблюдатели КПРФ и кандидата на должность Президента РФ Павла Грудинина потребовали разъяснений у представителей ТИК Пуровского района

Вы обнаружили нарушение избирательного законодательства? Вас не пускают на избирательный участок? Вам мешают наблюдать за ходом голосования и не предоставляют необходимые сведения? Вам не выдают протокол? Как правило, в день голосования подобные жалобы коммунисты подают в ТИК. В г. Тарко-Сале прошёл обучающий семинар для наблюдателей на выборах Президента РФ.

Наблюдатели КПРФ и кандидата на должность Президента РФ от Павла Грудинина смогли выяснить детали процедуры голосования. Первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина потребовала разъяснить распределение количества бюллетеней для голосования по представителям УИК, озвучить правила формирования  списка журналов учёта избирателей, которые голосуют не по месту жительства, а также подробно рассказать о процедуре заполнения протокола.

Представители ТИК Пуровского района рекомендовали  избирателям, которые голосуют не по месту жительства  сохранить документы, выданные в МФЦ, особенно тем, кто воспользовался правом о включении в список избирателей в УИК. В случае утраты бланка специального заявления, избиратель не сможет проголосовать на выборах Президента РФ.

18 марта 2018 года коммунисты Пуровского районного Комитета КПРФ призывают всех избирателей прийти на избирательные участки и сделать свой выбор.

Май 2019