В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

Остановить телебеспредел! Заявление Предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина

Уважаемые избиратели!

Ещё 22 февраля Предвыборный Штаб кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина обнародовал заявление относительно организации теледебатов на выборах. Уже тогда мы выражали опасения, что в отсутствие на теледебатах действующего Президента будет сделано все, чтобы превратить их в шумный балаган. Многое мы предвидели.

В частности, в заявлении было подчеркнуто: «мы не согласны с тем, чтобы ведущими теледебатов становились лица, которые ранее показали свою ангажированность по отношению к нашему кандидату и являются не телеведущими, а доминирующими участниками собственных передач».

Вчера, 15 марта, на вечерних теледебатах у Владимира Соловьева на «России 1» мы в полной мере могли увидеть все возможности современного государственного телевидения по театральному режиссированию эфира, созданию провокаций, организации скандалов и травли для манипулирования общественным мнением, для оболванивания граждан.

Телезрителям показали, что кандидат от «Коммунистов России», якобы «товарищ» Максим как будто случайно привел в студию женщину, «пострадавшую» от увольнения П.Н. Грудининым из Совхоза имени В.И. Ленина, и она «эмоционально» предъявила ему свои якобы претензии при благородной поддержке ведущего. Такой была слепленная пропагандистами власти лживая телекартинка.

Однако реальная картина совсем иная. Весьма богатый человек, владелец десятков предприятий господин Сурайкин, с подачи и разрешения власти использующий слово «коммунисты» для снижения результатов КПРФ, целенаправленно и в нарушение правил организации дебатов привел в студию женщину, которая уже давным-давно проиграла все суды Совхозу, а ведущий учинил произвол, позволив разыграть спектакль и дать ей возможность озвучивать личные незаконные претензии, никак не связанные с выборами.

Обращаем внимание: доверенным лицом кандидата в Президенты гражданин становится после выдачи соответствующего удостоверения ЦИК. Никакие бумажки, подписанные на ходу за кулисами телепередачи, – силы не имеют. Таким образом, в эфире «России 1» на глазах у миллионов творилось полное беззаконие.

Штаб убежден: подобные действия против нашего кандидата – главный показатель сильных позиций П.Н. Грудинина, цифры которых скрываются от народа.

Ответим провокаторам своим голосованием на выборах!

Предвыборный Штаб кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина

Май 2019