В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Остановить телебеспредел! Заявление Предвыборного Штаба кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина

Уважаемые избиратели!

Ещё 22 февраля Предвыборный Штаб кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина обнародовал заявление относительно организации теледебатов на выборах. Уже тогда мы выражали опасения, что в отсутствие на теледебатах действующего Президента будет сделано все, чтобы превратить их в шумный балаган. Многое мы предвидели.

В частности, в заявлении было подчеркнуто: «мы не согласны с тем, чтобы ведущими теледебатов становились лица, которые ранее показали свою ангажированность по отношению к нашему кандидату и являются не телеведущими, а доминирующими участниками собственных передач».

Вчера, 15 марта, на вечерних теледебатах у Владимира Соловьева на «России 1» мы в полной мере могли увидеть все возможности современного государственного телевидения по театральному режиссированию эфира, созданию провокаций, организации скандалов и травли для манипулирования общественным мнением, для оболванивания граждан.

Телезрителям показали, что кандидат от «Коммунистов России», якобы «товарищ» Максим как будто случайно привел в студию женщину, «пострадавшую» от увольнения П.Н. Грудининым из Совхоза имени В.И. Ленина, и она «эмоционально» предъявила ему свои якобы претензии при благородной поддержке ведущего. Такой была слепленная пропагандистами власти лживая телекартинка.

Однако реальная картина совсем иная. Весьма богатый человек, владелец десятков предприятий господин Сурайкин, с подачи и разрешения власти использующий слово «коммунисты» для снижения результатов КПРФ, целенаправленно и в нарушение правил организации дебатов привел в студию женщину, которая уже давным-давно проиграла все суды Совхозу, а ведущий учинил произвол, позволив разыграть спектакль и дать ей возможность озвучивать личные незаконные претензии, никак не связанные с выборами.

Обращаем внимание: доверенным лицом кандидата в Президенты гражданин становится после выдачи соответствующего удостоверения ЦИК. Никакие бумажки, подписанные на ходу за кулисами телепередачи, – силы не имеют. Таким образом, в эфире «России 1» на глазах у миллионов творилось полное беззаконие.

Штаб убежден: подобные действия против нашего кандидата – главный показатель сильных позиций П.Н. Грудинина, цифры которых скрываются от народа.

Ответим провокаторам своим голосованием на выборах!

Предвыборный Штаб кандидата в Президенты России П.Н. Грудинина