В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

В приёмной депутата Государственной Думы ФС РФ Николая Езерского в городе Тарко-Сале нашли прослушивающее устройство. Неизвестные следили за коммунистами

В г. Тарко-Сале в общественной приёмной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского сотрудники полиции обнаружили звуковое передающие устройство.

Прослушка была установлена на месте для приёма граждан. Предположительно, электронное устройство могло передавать запись на расстоянии. Сейчас оно изъято сотрудниками полиции и в ближайшее время будет отправлено на экспертизу. На месте происшествия проведены оперативные мероприятия, установлен список лиц, которые имели свободный доступ к помещению, описано всё имущество Пуровского районного Комитета.

Прослушивающие устройство было обнаружено в ходе осмотра помещения по обращению помощника депутата,  первого секретаря Пуровского районного Комитета КПРФ Елизаветы Сиротининой в ОМВД по Пуровкому району с заявлением об угрозе жизни и здоровью.

Руководитель пуровских коммунистов рассказала о поступивших ей угрозах из-за отказа поддержать организаторов акции по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов накануне выборов. На официальном сайте окружного Комитета КПРФ были опубликованы материалы, где коммунисты сообщили о  введении в заблуждение простых граждан накануне выборов и дискредитации участников избирательного процесса организаторами сбора подписей. В очередной раз провокаторы пытаются использовать доверие  жителей г. Тарко-Сале в корыстных интересах, выступая от имени коммунистов.

Пресс-служба КПРФ-Ямал