С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

В приёмной депутата Государственной Думы ФС РФ Николая Езерского в городе Тарко-Сале нашли прослушивающее устройство. Неизвестные следили за коммунистами

В г. Тарко-Сале в общественной приёмной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского сотрудники полиции обнаружили звуковое передающие устройство.

Прослушка была установлена на месте для приёма граждан. Предположительно, электронное устройство могло передавать запись на расстоянии. Сейчас оно изъято сотрудниками полиции и в ближайшее время будет отправлено на экспертизу. На месте происшествия проведены оперативные мероприятия, установлен список лиц, которые имели свободный доступ к помещению, описано всё имущество Пуровского районного Комитета.

Прослушивающие устройство было обнаружено в ходе осмотра помещения по обращению помощника депутата,  первого секретаря Пуровского районного Комитета КПРФ Елизаветы Сиротининой в ОМВД по Пуровкому району с заявлением об угрозе жизни и здоровью.

Руководитель пуровских коммунистов рассказала о поступивших ей угрозах из-за отказа поддержать организаторов акции по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов накануне выборов. На официальном сайте окружного Комитета КПРФ были опубликованы материалы, где коммунисты сообщили о  введении в заблуждение простых граждан накануне выборов и дискредитации участников избирательного процесса организаторами сбора подписей. В очередной раз провокаторы пытаются использовать доверие  жителей г. Тарко-Сале в корыстных интересах, выступая от имени коммунистов.

Пресс-служба КПРФ-Ямал