В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

В приёмной депутата Государственной Думы ФС РФ Николая Езерского в городе Тарко-Сале нашли прослушивающее устройство. Неизвестные следили за коммунистами

В г. Тарко-Сале в общественной приёмной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского сотрудники полиции обнаружили звуковое передающие устройство.

Прослушка была установлена на месте для приёма граждан. Предположительно, электронное устройство могло передавать запись на расстоянии. Сейчас оно изъято сотрудниками полиции и в ближайшее время будет отправлено на экспертизу. На месте происшествия проведены оперативные мероприятия, установлен список лиц, которые имели свободный доступ к помещению, описано всё имущество Пуровского районного Комитета.

Прослушивающие устройство было обнаружено в ходе осмотра помещения по обращению помощника депутата,  первого секретаря Пуровского районного Комитета КПРФ Елизаветы Сиротининой в ОМВД по Пуровкому району с заявлением об угрозе жизни и здоровью.

Руководитель пуровских коммунистов рассказала о поступивших ей угрозах из-за отказа поддержать организаторов акции по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов накануне выборов. На официальном сайте окружного Комитета КПРФ были опубликованы материалы, где коммунисты сообщили о  введении в заблуждение простых граждан накануне выборов и дискредитации участников избирательного процесса организаторами сбора подписей. В очередной раз провокаторы пытаются использовать доверие  жителей г. Тарко-Сале в корыстных интересах, выступая от имени коммунистов.

Пресс-служба КПРФ-Ямал

Май 2019