Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

В приёмной депутата Государственной Думы ФС РФ Николая Езерского в городе Тарко-Сале нашли прослушивающее устройство. Неизвестные следили за коммунистами

В г. Тарко-Сале в общественной приёмной депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Николая Езерского сотрудники полиции обнаружили звуковое передающие устройство.

Прослушка была установлена на месте для приёма граждан. Предположительно, электронное устройство могло передавать запись на расстоянии. Сейчас оно изъято сотрудниками полиции и в ближайшее время будет отправлено на экспертизу. На месте происшествия проведены оперативные мероприятия, установлен список лиц, которые имели свободный доступ к помещению, описано всё имущество Пуровского районного Комитета.

Прослушивающие устройство было обнаружено в ходе осмотра помещения по обращению помощника депутата,  первого секретаря Пуровского районного Комитета КПРФ Елизаветы Сиротининой в ОМВД по Пуровкому району с заявлением об угрозе жизни и здоровью.

Руководитель пуровских коммунистов рассказала о поступивших ей угрозах из-за отказа поддержать организаторов акции по сбору подписей под обращением к действующему Президенту РФ и Губернатору округа о расселении жильцов из ветхих и аварийных домов накануне выборов. На официальном сайте окружного Комитета КПРФ были опубликованы материалы, где коммунисты сообщили о  введении в заблуждение простых граждан накануне выборов и дискредитации участников избирательного процесса организаторами сбора подписей. В очередной раз провокаторы пытаются использовать доверие  жителей г. Тарко-Сале в корыстных интересах, выступая от имени коммунистов.

Пресс-служба КПРФ-Ямал