Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

    В...

    28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

Накануне.RU: в приемной депутата Госдумы Езерского нашли прослушивающее устройство

Большим скандалом может обернуться найденный накануне "жучок" в помещении общественной приемной уральского депутата Госдумы от КПРФ Николая Езерского в городе Тарко-Сале на Ямале.

Как рассказал корреспонденту Накануне.RU сам народный избранник, в настоящее время он готовит обращение в Генеральную прокуратуру с просьбой взять на контроль ситуацию и выяснить кому могло принадлежать шпионское устройство. Между тем политик указал и на возможных заказчиков провокации – к делу могут быть причастны "идеологические противники" партии.

"Мне позвонили вчера поздно ночью и сообщили, что кто-то из наших идеологических противников угрожал моей помощнице и пытался каким-то образом повлиять на нее. Она пригласила полицию, и они обнаружили прослушку… Я сказал, чтобы составили протокол, провели обследование. Будем разбираться, я сделаю запрос в Генеральную прокуратуру, чтобы взяли под контроль разбирательство: кто это, зачем это надо", – заявил Езерский в телефонном разговоре и подчеркнул, что речь идет об официальной общественной приёмной, которая защищена соответствующими законами.

"Это помещение не должно подвергаться ни прослушке, ни обыску, кроме того там нельзя даже проводить задержания до того времени пока не поставят меня в известность или не будет зафиксирован случай какого-нибудь нарушения правопорядка. Все остальное – незаконно", – добавил депутат.

В региональном отделении партии также уточнили, что "жучок" был установлен на месте для приёма граждан.

"Предположительно, электронное устройство могло передавать запись на расстоянии. Сейчас оно изъято сотрудниками полиции и в ближайшее время будет отправлено на экспертизу. На месте происшествия проведены оперативные мероприятия, установлен список лиц, которые имели свободный доступ к помещению, описано всё имущество Пуровского районного комитета", – сообщили в пресс-службе партийного отделения.

Ростислав Журавлев. Накануне.RU

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru