Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

    В...

    28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

Под знаменем юности к борьбе за справедливое будущее! Обращение Центрального Комитета КПРФ

Уважаемые товарищи! Граждане России!

Великая Октябрьская социалистическая революция разбудила энергию молодости и свершений. Стремление построить справедливое и гуманное общество объединило молодых граждан страны. Их вдохновляли идеи большевиков, идеи социального равенства. Они мечтали о построении нового мира, в котором не будет угнетения и национальной вражды, а пути в науку, искусство и управление откроются всем, у кого есть способности и желание учиться и работать.

100 лет назад молодёжь впервые в мире организовалась в мощную силу юности – Ленинский коммунистический союз молодёжи. Это был Союз энергии Октября, энергии свершений и побед! Эта энергия воплотилась в грандиозных стройках первых пятилеток, в авиационных и спортивных рекордах, в культурном строительстве и достижениях науки, в Победе над фашизмом и прорыве в космос, в освоении целинных земель и строительстве БАМа.

Советское государство открыло молодёжи широкую дорогу развития и самореализации. Сегодня государство под аккомпанемент громких фраз лишило молодёжь перспектив будущего. Бесплатное образование стало лишь мечтой, первое рабочее место – лотереей, самореализация – рекламным лозунгом. Вместо жажды свершений – жажда наживы. Вместо счастливого детства – свалочные газы и горящие торговые центры.

Власть капитала украла у юности будущее, а подарила социально-экономический кризис. Вместо побед – лишение исторических перспектив и деградация всех сфер жизни. Вместо культурного развития – американизированная масс-культура, возбуждающая низменные инстинкты. Вместо мира – новые войны.

Капитализм не умеет выходить из кризиса без насилия и разорений. И вот мы видим, что даже робкие попытки России проявить самостоятельность вызывают шквал санкций. А власть олигархии и чиновничества, упиваясь своим господством, загоняет молодёжь на периферию социальной и политической жизни.

Где же выход?

Мы утверждаем: будущее России должно строиться на фундаменте достижений и побед. Самыми сильными и успешными мы были тогда, когда наша страна вдохновлённая идеями В.И. Ленина, строила лучшее будущее под Знаменем Октября. И в первых рядах этого строительства шёл Ленинский комсомол.

Сегодня комсомол объединяет самую инициативную часть юного поколения. Он стал союзом тех, кому жажда наживы и личного успеха не затмевает любовь к Родине. Тех, кто хочет, чтобы реальностью наших дней стали новые победы, чтобы торжество идей социальной справедливости и созидания стало нашим настоящим!

Ради достижения этих целей мы зовем сплотиться всех, кто готов действовать ради будущего. Мы призываем в ряды Коммунистической партии Российской Федерации и Ленинского комсомола юных, смелых и решительных, полных энтузиазма и стойкости, желающих справедливости и готовых к борьбе за будущее нашей Родины!

Наш призыв к тебе, юность России! К тебе молодой гражданин страны, смело вступающий в жизнь! К каждому кто любит совою Отчизну и готов созидать лучшее будущее!

Вместе утвердим справедливость!

Вместе создадим великое будущее своего народа!

Наш путь - социализм!

 

Г.А. Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ.

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru