В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Спасибо за мужество и верность трудовому народу! Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Товарищи и друзья!

Нам досталось трудное время, когда Родина вновь стоит перед серьёзными угрозами. Запад во главе с США ополчился на нас и всерьёз готовит очередной крестовый поход. Стоит вопрос о сохранении независимости нашей страны, о том, какое будущее увидят наши дети и внуки. Чтобы выстоять, нам нужно объединение всех здоровых сил общества, всех, кто связывает своё будущее с Россией, не мыслит своей жизни без неё и вне её.

Однако в нынешней власти остаётся немало прямых наследников ельцинской эпохи, и ждать от этих людей высокой государственной мудрости не приходится. В гражданах России они видят лишь источник наживы, а потому лишают трудящихся достойного заработка и обкладывают их всё новыми налогами и поборами. Эта власть не умеет слышать свой народ, не знает, как говорить с ним, а потому боится опереться на его силы.

В таких условиях прошла президентская выборная кампания. Что бы ни вещали официальные пропагандисты, эти выборы в глазах честных и думающих людей не могут считаться открытыми, равными и справедливыми. В ходе них действующая власть проявила худшие черты, унаследованные из «лихих 90-х». Чёрная пропаганда в сочетании с массовыми нарушениями искорёжила народное волеизъявление.

Выборы, к сожалению, ничего не изменили. А ведь запрос на перемены в нашем обществе давно перезрел. Отвечая на него, КПРФ и союз левых и народно-патриотических сил ответственно подошли к участию в выборах. Наша программа, прошедшая в 2016 году через обсуждение на Орловском экономическом форуме, не имеет равных. Она точно выверена и отшлифована. Это убедительная концепция возрождения страны и возвращения её на путь созидания, развития и построения справедливого государства.

Наши идеи имеют прекрасный опыт применения на практике. Его олицетворяет деятельность нашего кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина и возглавляемого им народного предприятия — совхоза имени В.И. Ленина.

Три месяца все коммунисты, союзники и сторонники нашей партии работали без устали, донося наше слово до самых дальних городов и весей. Мы издали более 100 миллионов газет и листовок, активно работали в социальных сетях, пропагандировали свою позицию через газету «Правда» и телеканал «Красная линия», сражались на дебатах, боролись за правду в избирательных комиссиях.

Я обращаюсь со словами огромной благодарности ко всем, кто стал частью нашей большой и слаженной работы. Ко всем, кто проявил в трудных условиях свои лучшие качества — мужество и верность принципам. Огромное вам спасибо. Вам не в чем себя упрекнуть. И наша борьба за правду и справедливость продолжится.

Россия — удивительная страна с необыкновенной историей. Нашим предкам часто приходилось трудно. Но за падениями и смутами неизменно приходили новые взлёты. Вместе мы будем трудиться ради того, чтобы снова увидеть свою Родину в зените славы и мощи, чтобы наши потомки жили в мире и процветании.

Мы не свернём со своего пути! Наша борьба продолжается!

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ.