Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Спасибо за мужество и верность трудовому народу! Обращение Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова

Товарищи и друзья!

Нам досталось трудное время, когда Родина вновь стоит перед серьёзными угрозами. Запад во главе с США ополчился на нас и всерьёз готовит очередной крестовый поход. Стоит вопрос о сохранении независимости нашей страны, о том, какое будущее увидят наши дети и внуки. Чтобы выстоять, нам нужно объединение всех здоровых сил общества, всех, кто связывает своё будущее с Россией, не мыслит своей жизни без неё и вне её.

Однако в нынешней власти остаётся немало прямых наследников ельцинской эпохи, и ждать от этих людей высокой государственной мудрости не приходится. В гражданах России они видят лишь источник наживы, а потому лишают трудящихся достойного заработка и обкладывают их всё новыми налогами и поборами. Эта власть не умеет слышать свой народ, не знает, как говорить с ним, а потому боится опереться на его силы.

В таких условиях прошла президентская выборная кампания. Что бы ни вещали официальные пропагандисты, эти выборы в глазах честных и думающих людей не могут считаться открытыми, равными и справедливыми. В ходе них действующая власть проявила худшие черты, унаследованные из «лихих 90-х». Чёрная пропаганда в сочетании с массовыми нарушениями искорёжила народное волеизъявление.

Выборы, к сожалению, ничего не изменили. А ведь запрос на перемены в нашем обществе давно перезрел. Отвечая на него, КПРФ и союз левых и народно-патриотических сил ответственно подошли к участию в выборах. Наша программа, прошедшая в 2016 году через обсуждение на Орловском экономическом форуме, не имеет равных. Она точно выверена и отшлифована. Это убедительная концепция возрождения страны и возвращения её на путь созидания, развития и построения справедливого государства.

Наши идеи имеют прекрасный опыт применения на практике. Его олицетворяет деятельность нашего кандидата в президенты России Павла Николаевича Грудинина и возглавляемого им народного предприятия — совхоза имени В.И. Ленина.

Три месяца все коммунисты, союзники и сторонники нашей партии работали без устали, донося наше слово до самых дальних городов и весей. Мы издали более 100 миллионов газет и листовок, активно работали в социальных сетях, пропагандировали свою позицию через газету «Правда» и телеканал «Красная линия», сражались на дебатах, боролись за правду в избирательных комиссиях.

Я обращаюсь со словами огромной благодарности ко всем, кто стал частью нашей большой и слаженной работы. Ко всем, кто проявил в трудных условиях свои лучшие качества — мужество и верность принципам. Огромное вам спасибо. Вам не в чем себя упрекнуть. И наша борьба за правду и справедливость продолжится.

Россия — удивительная страна с необыкновенной историей. Нашим предкам часто приходилось трудно. Но за падениями и смутами неизменно приходили новые взлёты. Вместе мы будем трудиться ради того, чтобы снова увидеть свою Родину в зените славы и мощи, чтобы наши потомки жили в мире и процветании.

Мы не свернём со своего пути! Наша борьба продолжается!

Геннадий Зюганов,

Председатель ЦК КПРФ.