В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

Комсомольцы Уральского федерального округа утвердили план мероприятий, посвящённых 100-летию Ленинского Комсомола

Лидеры комсомольской молодёжи Уральского федерального округа обсудили план по подготовке и проведению мероприятий, посвящённых  100-летию Ленинского Комсомола.

Презентация официального логотипа юбилея – долгожданное событие и главная новость встречи. Автором проекта стал дизайнер Евгений Степыгин из Воронежской области.

Комсомольцы Ямало-Ненецкого автономного округа запланировали различные культурные, спортивные и творческие мероприятия. В апреле комсомольцы Ямала отправятся в лыжный переход по маршруту Тарко-Сале - Пуровск, посетят национальную деревню Самбург в Пуровском районе. Летом пройдёт череда спортивных состязаний. В сентябре комсомольцы планируют создать клуб любителей истории. Объединения для вольных слушателей будут открыты в п. Уренгой и г. Муравленко.