Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

Коммунисты п. Уренгой подвели итоги и утвердили новый план работы

В п. Уренгой состоялось общее собрание коммунистов. Итоги выборов Президента РФ, предстоящее празднование Дня Космонавтики и очередной годовщины В.И. Ленина, участие творческих коллективов посёлка в региональном отборочном туре пятого  Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», назначение членов участковых избирательных комиссий  и выборы руководящих органов первичного отделения КПРФ – главные темы встречи. На собрании присутствовали первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина и депутат МО Пуровское Олег Пономарёв.  В начале встречи руководитель пуровских коммунистов познакомила товарищей с докладом Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова на IV совместном Пленуме Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Елизавета Николаева  отметила, что дело каждого коммуниста подготовить достойные кадры для работы во всех направлениях организационной и идеологической работы партии. Мы должны быть готовы к любым испытаниям!

Далее слово взял секретарь первичного отделения КПРФ п. Уренгой, депутат муниципального образования Александр Кургеев. Он призвал всех членов первичного отделения КПРФ поддержать запланированные мероприятия в рамках празднования 100-летия Ленинского Комсомола, Дня Космонавтики и очередной годовщины В.И. Ленина. Александр Леонидович подробно остановился на работе первичного отделения в период, когда актив отделения находится на рабочей вахте. Он отметил, что партийная работа не должна останавливаться для тех, кто находится в посёлке, в любое время  можно узнать полноценную  информацию по протестным, идеологическим мероприятиям у заместителя первичного отделения.

Особое внимание уренгойские коммунисты уделили вопросу открытия общества любителей истории. Коммунисты единогласно решили поддержать инициативу ЛКСМ РФ. Уже в сентябре все желающие, без ограничений по возрасту смогут посещать занятия объединения. В данный момент инициативная группа готовит положение и методические рекомендации.

После руководитель первичного отделения КПРФ поблагодарил товарищей за работу и вручил памятные награды  Ларисе Кургеевой, Елене Федаке и Андрею Ступницкому. Завершилось собрание выборами руководителей отделения на ближайшие два года. Коммунисты единогласно решили избрать на новый срок секретарём первичного отделения КПРФ п. Уренгой Александра Кургеева.