Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов поздравляет с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота. Публикуем текст поздравления.

В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22 февраля в Салехарде прошел пикет в честь 101-ой  годовщины создания Рабоче-Крестьянской Красной Армии и Военно-морского Флота. Коммунисты по традиции собрались на Площади Победы у «Вечного огня».

Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

25 января в Подмосковье проводился семинар-совещание первых секретарей региональных отделений КПРФ. На открытии выступил Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов. Тема его выступления: «О политической ситуации в России и задачах партии на современном этапе».

В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21 января исполнилось 95 лет со дня смерти основателя первого в мире социалистического государства Владимира Ильича Ленина. В Салехарде прошел пикет памяти вождя мирового пролетариата.

Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила Пуровский район

В г. Тарко-Сале руководитель ямальских коммунистов Елена Кукушкина встретилась с представителями молодёжных объединений и лидерами профсоюзного движения. Встреча прошла в рамках памятных мероприятий  в честь основателя советского государства Владимира Ильича Ленина. 95 лет назад, 21 января...

• Поздравление Г.А. Зюганова с Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота

22.02.2019 14:02
  • В Салехарде прошел пикет в честь Дня Советской Армии и ВМФ

22.02.2019 12:23
  • Г.А. Зюганов: «Можно побеждать, если дружно и организованно бороться»

28.01.2019 11:43
  • В Салехарде прошел пикет памяти Владимира Ильича Ленина

21.01.2019 12:00
  • Депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, первый секретарь окружного Комитета КПРФ Елена Кукушкина посетила  Пуровский район

Депутат...

20.01.2019 21:25

Коммунисты п. Уренгой подвели итоги и утвердили новый план работы

В п. Уренгой состоялось общее собрание коммунистов. Итоги выборов Президента РФ, предстоящее празднование Дня Космонавтики и очередной годовщины В.И. Ленина, участие творческих коллективов посёлка в региональном отборочном туре пятого  Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», назначение членов участковых избирательных комиссий  и выборы руководящих органов первичного отделения КПРФ – главные темы встречи. На собрании присутствовали первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина и депутат МО Пуровское Олег Пономарёв.  В начале встречи руководитель пуровских коммунистов познакомила товарищей с докладом Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова на IV совместном Пленуме Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Елизавета Николаева  отметила, что дело каждого коммуниста подготовить достойные кадры для работы во всех направлениях организационной и идеологической работы партии. Мы должны быть готовы к любым испытаниям!

Далее слово взял секретарь первичного отделения КПРФ п. Уренгой, депутат муниципального образования Александр Кургеев. Он призвал всех членов первичного отделения КПРФ поддержать запланированные мероприятия в рамках празднования 100-летия Ленинского Комсомола, Дня Космонавтики и очередной годовщины В.И. Ленина. Александр Леонидович подробно остановился на работе первичного отделения в период, когда актив отделения находится на рабочей вахте. Он отметил, что партийная работа не должна останавливаться для тех, кто находится в посёлке, в любое время  можно узнать полноценную  информацию по протестным, идеологическим мероприятиям у заместителя первичного отделения.

Особое внимание уренгойские коммунисты уделили вопросу открытия общества любителей истории. Коммунисты единогласно решили поддержать инициативу ЛКСМ РФ. Уже в сентябре все желающие, без ограничений по возрасту смогут посещать занятия объединения. В данный момент инициативная группа готовит положение и методические рекомендации.

После руководитель первичного отделения КПРФ поблагодарил товарищей за работу и вручил памятные награды  Ларисе Кургеевой, Елене Федаке и Андрею Ступницкому. Завершилось собрание выборами руководителей отделения на ближайшие два года. Коммунисты единогласно решили избрать на новый срок секретарём первичного отделения КПРФ п. Уренгой Александра Кургеева.

Февраль 2019