Состоялась IV отчётно-выборная конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

Комсомол Ямала в лицах, цифрах и достижениях. В Ноябрьске состоялась IV отчётно-выборная конференция окружного отделения ЛКСМ РФ.

В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

17 ноября в Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ.

17 ноября в Ноябрьске состоялась IX (отчетно-выборная) Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения политической партии «КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».

С Днем Великого Октября!

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова со 101-й годовщиной Великой Октябрьской социалистической революции.

Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Елены Кукушкиной.

• Состоялась IV отчётно-выборная конференция  Ямало-Ненецкого окружного отделения ЛКСМ РФ

20.11.2018 08:20
  • В Ноябрьске состоялся автопробег, посвященный 100-летию ВЛКСМ

19.11.2018 16:11
  • Состоялась IX (отчетно-выборная) Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

17.11.2018 10:55
  • С Днем Великого Октября!

С Днем...

06.11.2018 07:59
  • Со 100-летием Ленинского Комсомола!

Со...

25.10.2018 08:24

Коммунисты п. Уренгой подвели итоги и утвердили новый план работы

В п. Уренгой состоялось общее собрание коммунистов. Итоги выборов Президента РФ, предстоящее празднование Дня Космонавтики и очередной годовщины В.И. Ленина, участие творческих коллективов посёлка в региональном отборочном туре пятого  Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», назначение членов участковых избирательных комиссий  и выборы руководящих органов первичного отделения КПРФ – главные темы встречи. На собрании присутствовали первый секретарь Пуровского районного Комитета КПРФ Елизавета Сиротинина и депутат МО Пуровское Олег Пономарёв.  В начале встречи руководитель пуровских коммунистов познакомила товарищей с докладом Председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова на IV совместном Пленуме Центрального Комитета и Центральной контрольно-ревизионной комиссии. Елизавета Николаева  отметила, что дело каждого коммуниста подготовить достойные кадры для работы во всех направлениях организационной и идеологической работы партии. Мы должны быть готовы к любым испытаниям!

Далее слово взял секретарь первичного отделения КПРФ п. Уренгой, депутат муниципального образования Александр Кургеев. Он призвал всех членов первичного отделения КПРФ поддержать запланированные мероприятия в рамках празднования 100-летия Ленинского Комсомола, Дня Космонавтики и очередной годовщины В.И. Ленина. Александр Леонидович подробно остановился на работе первичного отделения в период, когда актив отделения находится на рабочей вахте. Он отметил, что партийная работа не должна останавливаться для тех, кто находится в посёлке, в любое время  можно узнать полноценную  информацию по протестным, идеологическим мероприятиям у заместителя первичного отделения.

Особое внимание уренгойские коммунисты уделили вопросу открытия общества любителей истории. Коммунисты единогласно решили поддержать инициативу ЛКСМ РФ. Уже в сентябре все желающие, без ограничений по возрасту смогут посещать занятия объединения. В данный момент инициативная группа готовит положение и методические рекомендации.

После руководитель первичного отделения КПРФ поблагодарил товарищей за работу и вручил памятные награды  Ларисе Кургеевой, Елене Федаке и Андрею Ступницкому. Завершилось собрание выборами руководителей отделения на ближайшие два года. Коммунисты единогласно решили избрать на новый срок секретарём первичного отделения КПРФ п. Уренгой Александра Кургеева.