Ямало-ненецкий окружком

коммунистической партии Российской Федерации

     
В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом. 

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

    В...

    28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

    Песня о...

    13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

    «Пресечь...

    08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

    ...

    26.06.2018 07:40

В Ноябрьске прошли "Уличные бои"

14 апреля 2018 г. в Ноябрьске, при финансовой поддержке депутата Заксобрания ЯНАО от КПРФ Кукушкиной Е.М. и Ноябрьской городской организации КПРФ, состоялись соревнования по системе "Уличные бои".

Одними из основных организаторов этих соревнований выступили молодые коммунисты г. Ноябрьска. Зрителей собралось более 300 человек, были приглашены и ветераны города. Открыл соревнования первый секретарь Ноябрьского горкома КПРФ Шепелев А.С.

Всего состоялось 10 боев, а в конце из зала вызвался на бой молодой человек, но проиграл. Со слов участников и зрителей, эти соревнования позволили людям разных поколений узнать друг друга, молодое поколение увидело, что коммунисты - это не кучка стариков, все и вся критикующих и ссылающихся на догмы 200-летней давности. Коммунисты и ветераны тоже увидели современную городскую молодежь - и это не кучка наркоманов и бездельников, не вылезающих из айфонов, а люди спортивные, с корректным и достойным, поведением, уважительно относящиеся к друг другу, соперникам и окружающим. Не смотря на большое количество участников и зрителей, не было ни одного конфликта, ни одного неадекватного человека.

Контакты

629007, г. Салехард, ул. Чубынина, д. 23
(вход с торца)
Контактный телефон: +7 (34922) 4-11-05
Электронная почта: yamal-kprf@mail.ru



Наша газета

Наш баннер


Скопировать код нашего баннера

Рейтинг@Mail.ru