С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

В Ноябрьске прошли "Уличные бои"

14 апреля 2018 г. в Ноябрьске, при финансовой поддержке депутата Заксобрания ЯНАО от КПРФ Кукушкиной Е.М. и Ноябрьской городской организации КПРФ, состоялись соревнования по системе "Уличные бои".

Одними из основных организаторов этих соревнований выступили молодые коммунисты г. Ноябрьска. Зрителей собралось более 300 человек, были приглашены и ветераны города. Открыл соревнования первый секретарь Ноябрьского горкома КПРФ Шепелев А.С.

Всего состоялось 10 боев, а в конце из зала вызвался на бой молодой человек, но проиграл. Со слов участников и зрителей, эти соревнования позволили людям разных поколений узнать друг друга, молодое поколение увидело, что коммунисты - это не кучка стариков, все и вся критикующих и ссылающихся на догмы 200-летней давности. Коммунисты и ветераны тоже увидели современную городскую молодежь - и это не кучка наркоманов и бездельников, не вылезающих из айфонов, а люди спортивные, с корректным и достойным, поведением, уважительно относящиеся к друг другу, соперникам и окружающим. Не смотря на большое количество участников и зрителей, не было ни одного конфликта, ни одного неадекватного человека.