В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19 мая, в День рождения Всесоюзной пионерской организации им. В.И. Ленина, в Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения, пионервожатых и педагогов советской эпохи. Во встрече участвовали пионеры разных поколений и молодежь.

Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19 мая исполняется 97-я годовщина со дня основания пионерской организации и 95-я годовщина присвоения ей имени В.И. Ленина. С присвоением организации имени основателя Советского государства, на пионеров легла высокая ответственность жить, учиться и бороться по-ленински.

Россия переживает сложный период, находясь в состоянии углубляющегося социально-экономического кризиса и под мощным внешним давлением. Обществу, как никогда, необходимы единение и консолидация. И не раз с высоких трибун мы слышали речи об этом. Однако слова сильно расходятся с делами!

Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

В Салехарде недавно отгремели торжества по случаю Дня Победы. Все прошло как всегда, масштабно и организованно.  Что тут можно добавить?

Блеск и нищета Ямальского района

Депутат Законодательного Собрания ЯНАО Елена Кукушкина совершила рабочую поездку в Ямальский район.

• В Салехарде прошла встреча ветеранов пионерского движения

19.05.2019 15:14
  • Поздравление первого секретаря ЦК ЛКСМ РФ Владимира Исакова с Днём пионерии

19.05.2019 13:56
  • Руки прочь от Грудинина! Защитим народное предприятие! Обращение народно-патриотических сил России

Руки...

17.05.2019 10:46
  • Торжества по случаю Дня Победы в Салехарде. Есть вопросы

13.05.2019 08:08
  • Блеск и нищета Ямальского района

Блеск и...

06.05.2019 14:04

В Ноябрьске прошли "Уличные бои"

14 апреля 2018 г. в Ноябрьске, при финансовой поддержке депутата Заксобрания ЯНАО от КПРФ Кукушкиной Е.М. и Ноябрьской городской организации КПРФ, состоялись соревнования по системе "Уличные бои".

Одними из основных организаторов этих соревнований выступили молодые коммунисты г. Ноябрьска. Зрителей собралось более 300 человек, были приглашены и ветераны города. Открыл соревнования первый секретарь Ноябрьского горкома КПРФ Шепелев А.С.

Всего состоялось 10 боев, а в конце из зала вызвался на бой молодой человек, но проиграл. Со слов участников и зрителей, эти соревнования позволили людям разных поколений узнать друг друга, молодое поколение увидело, что коммунисты - это не кучка стариков, все и вся критикующих и ссылающихся на догмы 200-летней давности. Коммунисты и ветераны тоже увидели современную городскую молодежь - и это не кучка наркоманов и бездельников, не вылезающих из айфонов, а люди спортивные, с корректным и достойным, поведением, уважительно относящиеся к друг другу, соперникам и окружающим. Не смотря на большое количество участников и зрителей, не было ни одного конфликта, ни одного неадекватного человека.

Май 2019