С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

В Надыме прошёл митинг, посвящённый 148-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина

В Надыме прошёл митинг, посвящённый 148-й годовщине со дня рождения основателя Союза Советских Социалистических Республик - Владимира Ильича Ленина. Мероприятие состоялось на площади ДК «Победа».

На митинге присутствовали члены Надымского районного отделения КПРФ, представители других левых политических организаций и партий.
В ходе мероприятия общественники напомнили гражданам о Человеке, объединившем в едином порыве мировой пролетариат на борьбу с империалистами и капиталистами. Ему удалось сплотить вокруг себя партию большевиков, а в тяжёлый для страны период они уберегли Россию от полного распада, одержали победу в Гражданской войне и начали стремительное, прорывное развитие государства, которое к середине XX века стало сверхдержавой.

Гражданам города раздавались праздничные шары с изображением В.И.Ленина, в городе витало праздничное настроение, на всех лицах были улыбки. Было отмечено высокое внимание и одобрение жителей к проведённому мероприятию Надымского районного отделения КПРФ, это говорит о поддержке гражданами наших инициатив и верном направлении нашей работы в целом.