Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

В Надыме прошёл митинг, посвящённый 148-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина

В Надыме прошёл митинг, посвящённый 148-й годовщине со дня рождения основателя Союза Советских Социалистических Республик - Владимира Ильича Ленина. Мероприятие состоялось на площади ДК «Победа».

На митинге присутствовали члены Надымского районного отделения КПРФ, представители других левых политических организаций и партий.
В ходе мероприятия общественники напомнили гражданам о Человеке, объединившем в едином порыве мировой пролетариат на борьбу с империалистами и капиталистами. Ему удалось сплотить вокруг себя партию большевиков, а в тяжёлый для страны период они уберегли Россию от полного распада, одержали победу в Гражданской войне и начали стремительное, прорывное развитие государства, которое к середине XX века стало сверхдержавой.

Гражданам города раздавались праздничные шары с изображением В.И.Ленина, в городе витало праздничное настроение, на всех лицах были улыбки. Было отмечено высокое внимание и одобрение жителей к проведённому мероприятию Надымского районного отделения КПРФ, это говорит о поддержке гражданами наших инициатив и верном направлении нашей работы в целом.