В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28 июля в Салехарде состоялся общегородской митинг против повышения пенсионного возраста. Митинг проходил возле речного вокзала, хотя изначально организаторы просили площадь у памятника В.И. Ленину в центре Салехарда. Но Администрация города отправила митингующих на окраину.

Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Наша хорошая подруга Оксана Деева из Екатеринбурга написала классную песню о простом ямальском парне Ейко Сэротэтто. За несколько часов песня стала хитом.

«Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

Россия переживает непростое время. Нарастает социально-экономический кризис. После 2014 года все основные показатели ушли в минус. Снизилось производство, упал жизненный уровень граждан. Реальные доходы россиян за 4 года сократились на 12 процентов. За чертой даже искусственно заниженного...

Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

25 июня в Ноябрьске состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ. На конференции состоялось выдвижение кандидатов в депутаты на дополнительных выборах депутатов Законодательного Собрания ЯНАО, Городской Думы города Муравленко и Районной Думы Ямальского района.

• В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

28.07.2018 12:31
  • Песня о Ейко за несколько часов стала хитом

Песня о...

13.07.2018 20:00
  • «Пресечь издевательство над народом!». Обращение Центрального Комитета КПРФ

«Пресечь...

08.07.2018 08:11
  • Состоялась Конференция Ямало-Ненецкого окружного отделения КПРФ

26.06.2018 07:40

В Надыме прошёл митинг, посвящённый 148-й годовщине со дня рождения В.И. Ленина

В Надыме прошёл митинг, посвящённый 148-й годовщине со дня рождения основателя Союза Советских Социалистических Республик - Владимира Ильича Ленина. Мероприятие состоялось на площади ДК «Победа».

На митинге присутствовали члены Надымского районного отделения КПРФ, представители других левых политических организаций и партий.
В ходе мероприятия общественники напомнили гражданам о Человеке, объединившем в едином порыве мировой пролетариат на борьбу с империалистами и капиталистами. Ему удалось сплотить вокруг себя партию большевиков, а в тяжёлый для страны период они уберегли Россию от полного распада, одержали победу в Гражданской войне и начали стремительное, прорывное развитие государства, которое к середине XX века стало сверхдержавой.

Гражданам города раздавались праздничные шары с изображением В.И.Ленина, в городе витало праздничное настроение, на всех лицах были улыбки. Было отмечено высокое внимание и одобрение жителей к проведённому мероприятию Надымского районного отделения КПРФ, это говорит о поддержке гражданами наших инициатив и верном направлении нашей работы в целом.