Ямальские ребята стали победителями конкурса

Ямальские ребята стали победителями конкурса "Земля талантов"!

23 сентября в подмосковном Доме отдыха «Снегири» состоялся гала-концерт и церемония награждения лауреатов Пятого юбилейного Всероссийского конкурса детского и юношеского творчества «Земля талантов», проходящего при поддержке КПРФ.

Мы вступили в новую политическую эпоху!

10 сентября в ИА «Интерфакс» прошла пресс-конференция лидера КПРФ Г.А. Зюганова, посвященная итогам Единого дня голосования 9 сентября.

В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

2 сентября Муравленковским ГК КПРФ был организован митинг против проведения пенсионной реформы Правительства РФ.

В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

2 сентября в Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста.

• Ямальские ребята стали победителями конкурса

24.09.2018 10:57
  • Мы вступили в новую политическую эпоху!

Мы...

11.09.2018 09:30
  • В Муравленко прошел митинг против пенсионной реформы

02.09.2018 17:25
  • В Салехарде состоялся митинг против повышения пенсионного возраста

02.09.2018 14:28

У самовара

11 апреля в посёлке Приозерный был проведен вечер в клубе «У самовара» на тему: «Весна идет, весне дорогу». Подобные мероприятия проводятся здесь раз в месяц. Руководителем клуба является Ольга Васильевна Зайцева, которая самостоятельно организовала этот клуб и проводит здесь мероприятия на благотворительной основе.

В этот раз мероприятие было организованно для членов организации «Дети войны» города Надыма. Моральная польза от подобных мероприятий неоспорима. Категория населения участников — люди преклонного возраста. Они особенно нуждаются в общении и душевной разрядке. Собираясь вместе, люди общаются между собой, получают положительные эмоции, чувствуют свою востребованность, могут поделиться своей мудростью, проявить свои таланты. А это очень много значит для пожилых людей, так как это способствует не только улучшению настроения, но и добавляет участникам стимула к жизни.

На вечере были организованны различные развлечения: игры, шарады, загадки, конкурсы, танцы, сочинения, музыкальные задания. У всех было приподнятое настроение. Каждый старался проявить свои таланты в исполнении песен, частушек, разгадывании загадок и многих других конкурсах. В награду получали приятные сувениры.

В добавлении ко всему был организован фуршет, и на столе - большой самовар - символ клуба. Разнообразные блюда радовали своей изысканностью и вкусом. Участники праздника уходили в приподнятом настроении и очень довольные, с большой благодарностью к таким людям, как Ольга Васильевна, и членам её коллектива.

Всем организаторам данного мероприятия низкий поклон, здоровья и дальнейших успехов в продолжении такого полезного и благородного дела.

Приозерка

Край суровый, край таежный,

Но нам нечего роптать.

Здесь продумали серьезно,

Как нам в жизни помогать.

Угостили, развлекали,

И подставили плечо.

При таком-то состоянии,

Что же нужно нам ещё?!

С большой благодарностью, «Дети войны» г. Надыма : Авазмуратов Азад Матмуратович, Шендра Анна Ионовна, Боярских Клавдия Никифоровна, Фесенко Раиса Борисовна, Шинкарева Людмила Ивановна, Сысоева Ида Алексеевна, Сигидененко Александр Семенович—фотограф, Гусьев Алексей Иванович.