С Новым Годом, друзья!

Поздравление первого секретаря Ямало-Ненецкого окружкома КПРФ Е.М. Кукушкиной с Новым Годом.

Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

С Новым 2019-м годом! Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста "Остановим разрушительную политику власти, ввергающую народ в нищету, а страну в глубокий кризис!"

Публичное мероприятие активисты Пуровского районного Комитета КПРФ организовали на центральной площади культурно-спортивного комплекса «Геолог».  Коммунисты выразили протест против резкого подорожания топлива, продукты питания, увеличения НДС, тарифов на услуги ЖКХ и за отмену закона о...

Решительное «нет» разрушительной политике власти!

Новоуренгойские коммунисты и комсомольцы провели массовый пикет в поддержку Всероссийской акции протеста «Остановим разрушительную политику власти, ввергающую страну в глубокий кризис, а народ - в нищету!».

В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15 декабря в Салехарде у памятника В.И. Ленину прошел митинг в рамках Всероссийской акции протеста в защиту социальных прав граждан.

• С Новым Годом, друзья!

С Новым...

25.12.2018 11:28
  • Поздравление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова с наступающим 2019-м годом

25.12.2018 11:21
  • В Тарко-Сале состоялся пикет Всероссийской акции протеста

15.12.2018 19:15
  • Решительное «нет» разрушительной политике власти!

15.12.2018 19:05
  • В Салехарде прошел митинг в защиту социальных прав граждан

15.12.2018 12:56

У самовара

11 апреля в посёлке Приозерный был проведен вечер в клубе «У самовара» на тему: «Весна идет, весне дорогу». Подобные мероприятия проводятся здесь раз в месяц. Руководителем клуба является Ольга Васильевна Зайцева, которая самостоятельно организовала этот клуб и проводит здесь мероприятия на благотворительной основе.

В этот раз мероприятие было организованно для членов организации «Дети войны» города Надыма. Моральная польза от подобных мероприятий неоспорима. Категория населения участников — люди преклонного возраста. Они особенно нуждаются в общении и душевной разрядке. Собираясь вместе, люди общаются между собой, получают положительные эмоции, чувствуют свою востребованность, могут поделиться своей мудростью, проявить свои таланты. А это очень много значит для пожилых людей, так как это способствует не только улучшению настроения, но и добавляет участникам стимула к жизни.

На вечере были организованны различные развлечения: игры, шарады, загадки, конкурсы, танцы, сочинения, музыкальные задания. У всех было приподнятое настроение. Каждый старался проявить свои таланты в исполнении песен, частушек, разгадывании загадок и многих других конкурсах. В награду получали приятные сувениры.

В добавлении ко всему был организован фуршет, и на столе - большой самовар - символ клуба. Разнообразные блюда радовали своей изысканностью и вкусом. Участники праздника уходили в приподнятом настроении и очень довольные, с большой благодарностью к таким людям, как Ольга Васильевна, и членам её коллектива.

Всем организаторам данного мероприятия низкий поклон, здоровья и дальнейших успехов в продолжении такого полезного и благородного дела.

Приозерка

Край суровый, край таежный,

Но нам нечего роптать.

Здесь продумали серьезно,

Как нам в жизни помогать.

Угостили, развлекали,

И подставили плечо.

При таком-то состоянии,

Что же нужно нам ещё?!

С большой благодарностью, «Дети войны» г. Надыма : Авазмуратов Азад Матмуратович, Шендра Анна Ионовна, Боярских Клавдия Никифоровна, Фесенко Раиса Борисовна, Шинкарева Людмила Ивановна, Сысоева Ида Алексеевна, Сигидененко Александр Семенович—фотограф, Гусьев Алексей Иванович.